![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,Рад за тебя и достойного голубя ,слов нет красавчик
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Извините за эмоции! Поздравляю Саша!, так ты его наверное еще и расцеловал, А?!. Как приятно и хорошо, когда они возвращаются. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
вот сынок Ну Юра ты удивил! интересный окрас-редкий вообще и от этих белых не неожиданность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
ЦАН Рад за тебя Саша!!! ![]() вот что означает сильный голубь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо коллеги!
![]() Я ведь на самом деле верил в то что придет, не зря ведь он у меня в зиму выжил, сапсана и яшку не боится ![]() Так что теперь стандарт подкорректировать придется, продолжительность полёта до 144 часов ![]() Ну а если серьезно то 5 часов то точно отлетал, а если судить как долго он домой добирался то еще 2 по темну можно смело добавить. Его голубка на третий день пришла, ее рекорд до того 3,5 часа. Кстати сегодня она напару сдочерью опять в районе трёшки отлетала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,
Так что теперь стандарт подкорректировать придется, продолжительность полёта до 144 часов Саша,это надо написать на соседнем портале ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
,это надо написать на соседнем портале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,:
Не стоит, а то ряды сказочников увеличится сразу. Здравствуйте Александр!!! Для кого сказочник а для кого учитель, и просто хороший человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот это голубь красавчик! Ц.А.Н. поздравляю очень рад за вас! Спасибо еще раз! riomessi , ко мне можно запросто на ТЫ! ![]() Цитата Саша,это надо написать на соседнем портале Не, не надо, а то еще поверят,144 часа вполне возможно, главное нармально накормить и напоить..., это же не андижанцы которые по стандарту не летят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера и сегодня поснимал, вроде кой че поймал. Хотел показать молодую голубку, вернее игру.
Она не много сбавила правда из за линьки, но потенциал виден. Думаю вот прикрывать или еще погонять, пока дают вроде. |
|
|
![]()
|
|
Красиво Саша!!!
хороший табунчик,а голубка дает жару ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Мои раз на одну антенну с перепелятником мелким сели, жаль раньше камеры не было. А так конечно не сказать чтоб перепелятник огромная проблема, он ловит над крышами, или сидячих, и унести уже не сможет. Один раз у меня самка перепелятника летом сизую типа "каршинку" гоняла, не поймала. Ибрагимыч Цитата бизнес не чего личного Поеду кредит брать, я то рассчитывал не детские самарско-ульяновские цены ![]() Цитата дерзай, и не бойся потерять. Вот с этого мыса запускал сегодня ![]() против ветра в 2 коробочки нес и домкратов и молодежь, пешочком пришлось туды-обратно 3 км. Потянули не плохо, белоперого снова нет Андрей Юринов , Цитата ищу хватает минут 3х что бы голубя убить. А тетеревятнику секунду. Тот мелкий хищ и есть скорее перепелятник. Савзы-хаккя там новые фотки не появились? Ц.А.Н. Не плохо потянула Для удобства просмотра (тем кто считает себя "деревянным" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера и сегодня поснимал, вроде кой че поймал. Хотел показать молодую голубку, вернее игру. Она не много сбавила правда из за линьки, но потенциал виден. Думаю вот прикрывать или еще погонять, пока дают вроде. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Вчера и сегодня поснимал, вроде кой че поймал. Саша, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Мои раз на одну антенну с перепелятником мелким сели, жаль раньше камеры не было. А у меня,Сегодня ,,огромная самка Тетеревятника,Прям на вальер Кинулась, ![]() Не успел Я ,Только она Услышала Щелчёк от Зарежаемой Воздушки,,,Сразу ушла,,,, Чуть погодя,,,Пригнала от Куда та,12 Чужаков,,,, Одного Прям над Моим Домом взяла,,, И ушла в лес,,,А один Белый,похожий на Бакинца,Сидит у меня на Крыше,Кровью Истекает,Весь канёк в Крови,,,Похоже Пробила она его,Но не Удачно,, Всё это произошло в течении полу часа,рано утром пока я Управлялся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Цитата Вот с этого мыса запускал сегодня Дим,Это Соль что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вчера и сегодня поснимал, вроде кой че поймал. Хотел показать молодую голубку, вернее игру. Она не много сбавила правда из за линьки, но потенциал виден. Думаю вот прикрывать или еще погонять, пока дают вроде. Александр вылет очень хороший, особенно в начале, но как ты сам говорил, в данном случае, ещё и ветерок помог так высоко в нем задраться. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Здравствуйте, Вчера у нас Выставка Азиатов Проходила,,лиш на Минутку удалось Туда Попасть, Некогда Было,Виктора перевозил целый день,,, Славик(Сибиряк) Свою молодую Суку привозил,,Очень Красивая и Внушительная Собака,,Первое место в Классе Взяла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:47 |