![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же .... У них не хватает силенок утащить голубя далеко. Самец обычно не трогает голубей, но если распробует то тоже начинает из под тишка ловить и жрать на месте. НЕ стану утверждать кто,но у меня первый год после переезда в деревню,какой то маленький размером с голубя/светло-коричневого цвета/ хищь очень много голубей переловил.Хорошо если я дома.Он летит над землёй,выныривает перед голубятней в стойку,голуби пугаются и взлетают.хищь реагирует мгновенно,ловит и вместе с голубем приземляется где то рядом.За минуту-полторы,что я бегу в его сторону,хищь успевает порвать голубя вокруг головы очень основательно.Хищу хватает минут 3х что бы голубя убить. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост Привет Флегонтыч, ![]() А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней. По два крайних пера в хвосте, остальное долой. Рахмат Алихону, теперь на вилке остановился. не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает Нет, я пытаюсь выводить из этого состояния, ну а если не выходит, то вывожу из катака совсем. есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя. Можно конечно и ждать, а когда молодняк прибывает и прибывает, то эти сидячие в гемор и превращаются. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост Привет Флегонтыч, ![]() А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней. По два крайних пера в хвосте, остальное долой. Рахмат Алихону, теперь на вилке остановился. не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает Нет, я пытаюсь выводить из этого состояния, ну а если не выходит, то вывожу из катака совсем. есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя. Можно конечно и ждать, а когда молодняк прибывает и прибывает, то эти сидячие в гемор и превращаются. Как то так. Ибрагимыч. Привет.У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался. Привет Андрей, хоть у меня и не было не когда (бескружных), но думаю что весь гемор заключается в их породных данных. И рас ты их держишь, то надо согласиться с их поведением, а рас не согласен, то не теряя их надо добавлять крови (кружастых) голубей. Все в твоих руках, тебе решать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней. Пробывал такую вилку, разницы не увидел, что хвост резать что вилку делать. Вчера сизой двухчубой срезал 2/3 и все, вылечил, сразу же пошла, сейчас только на посадке нет нет щелкает. Две недельки голубка посидела без гона и начала частить, сначала не хотел резать, но пришлось. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Димарик ты сам виноват, ты сам их захотел, ну вот и получи!!!. Ты уж извини (туркменских) у меня нет, а вот еще пару лентяев именитых я тебе припас еще. "Скоро ты их получишь".....бизнес не чего личного!!!. Димарик, допишу-до информирую. Вот этих именитых лентяев папаша в прошлом году летал (четыре с копейками) по времени играл по ходу подъема и в мерцании начинал так лупить, что загляденье. В бинокль смотрел и кайфавал. Так что Димарик дерзай, и не бойся потерять. На следующий год этому самцу дам другую самку, по возможности и тех попробуешь погонять. Так что! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Вчера сизой двухчубой срезал 2/3 и все, вылечил, сразу же пошла, Привет Саша, очень хорошо, и этот вариант опробую обязательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался. Привет Андрей, хоть у меня и не было не когда (бескружных), но думаю что весь гемор заключается в их породных данных. И рас ты их держишь, то надо согласиться с их поведением, а рас не согласен, то не теряя их надо добавлять крови (кружастых) голубей. Все в твоих руках, тебе решать. Ибрагимыч. Я ведь только с виду дурак,а так то соображаю что к чему.Конечно ищу варианты на стороне.В позапрошлый год брал одного мраморного голубя со стороны на сезон.Он из себя нечего хорошего.Вот он дал с моей тасманкой очень хороших детей с хорошей протяжкой и умеренной игрой.Если интересно фото этого мраморного,то скину.Кстати,если с бескружным стилем пробьётся в небо,то 30-40 минут получаешь огромное удовольствие.Жаль что такие долго не живут,тренер их быстро вычисляет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же .... У них не хватает силенок утащить голубя далеко. Самец обычно не трогает голубей, но если распробует то тоже начинает из под тишка ловить и жрать на месте. мне легче оказывается,,,Сака перепелятника,за всю историю не одного голубя не взяла,а потугов самца вообще не разу не видел,,хотя бывает и на крест садится,иной раз в день по нескольку раз,,очень много их здесь,очень,,,,Но вреда покачто от них не видел,,,пока у меня не съест,так и буду думать что вы их путаете с самцом тетеревятника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ua/[/url]]
![]() мужики,привет. вот посмотрите,что получилось. вот папа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ttp://radikal.ua/]
![]() мама |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://radikal.ua/]
![]() Ибрагимыч,чены из под твоего чены,а черноносая казанская |
|
|
![]()
|
|
'ura' Привет.Шикарный голубенок. Мои савзы хаккя 2х/ч дали подобного лысого голубёнка [URL=http://vfl.ru/fotos/2e7494592964365.html] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааа! Товарищи, СИЗЫЙ вернулся! На 6й день, только что с точки спустился, худой такой, афигеть просто. Извините за эмоции! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Ураааааааа! Товарищи, СИЗЫЙ вернулся! На 6й день, только что с точки спустился, худой такой, афигеть просто. Извините за эмоции! Ещё бы не Запрыгать! Красавчик! Прими поздравления! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
Тёска,Хороший Морячок ![]() Натоптыша ты исключаеш? помоему у тебя из под этой же пары и гриваки выходили? |
|
|
![]()
|
|
юр привет гревунов из под этой пары не было а в Душанбе из под белых черноглазых выскакивали
|
|
|
![]()
|
|
да у нас еще были маречки, честно говоря я не знаю откуда они велись но им в пару до вали либо белого либо сизого лично я так делал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |