![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Вот и отпусти, чего мучить, еще и дрессировать начнешь, планируешь? Теперь вылечить надо,,а уж потом отпустить,,,,,снайперы то мои,бьют не разбираясь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Запиши в черную тетрадь Пайля!!!, за ним косяк серьезный. Не предупредил-исчез-где искать не знаем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Мои тоже сегодня не айда, попархают чуть и на хату. Есть такое дело,,,,Сегодня поднял сперва Пятёрку,средени 3 старших,которые в линьке глубокой,,высото то взяли быстро,но через 20 минут упали,,, выгнал молодых,,они 40 отлетали,,,пискуны,линька у них ещё не началась |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Запиши в черную тетрадь Пайля!!!, за ним косяк серьезный. Не предупредил-исчез-где искать не знаем. Записал,,,но не понял, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да эта линька достала, и еще не конец. Хотел фото сделать завтра по чиннам Амирхону и черноносого показать
Но отказался, позже изделим. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Записал,,,но не понял, ты про кого? Если не понял,ТО что записал ТО ???!!! ![]() Я Пашу-Пауля нашего брата немецкого имел в виду ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Юрок, этим еще надо худеть? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если не понял,ТО что записал ТО ???!!! так и Записал Пайля ![]() Цитата Я Пашу-Пауля нашего брата немецкого имел в виду а ты вот про кого! так он же говорил,,,,на марях он ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а ты вот про кого! так он же говорил,,,,на марях он в отпуске! Говорил он говорил, а время отбытия и прибытия сообчять должон. Короче косяк!!!. ![]() Это я отписал (((Пайля!!!))) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок!
Димарик, еще недельку и писец им придет, диетолог блин Димарик молчит и думает, нагродил чикушами и еще прикалывается. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Димарик молчит и думает, нагродил чикушами и еще прикалывается. не знаю конечно,но думаю что всё у него получиться,,,,,, я ведь тебе расказывал недавно про Вячеслава,,,которому мы косонов молодых "сбагрели,," Вот он когда приезжал на этой недели,говорил Что летя с иранцами по Полтора часа,,,но игры пока что не показывают,,,, Я ему сказа,-радуйся друг,и подожди,,,всё будет,,не игровых ещё не было,,,,, Так вот,,сегодня звонит и говорит,,уже по 2-3 раза и с озвучкой Щелкают,,,,-ну теперь плач, друг мой,,сказал я ![]() Санта,он читает этот Форум,может посоветуешь чего?говорит что они сейчас в линьке,и как раз игру начали набирать,,Как думаеш,может их прикрыть ,и погнать когда перелиняют? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так вот,,сегодня звонит и говорит,,уже по 2-3 раза и с озвучкой Щелкают,,,,-ну теперь плач, друг мой,,сказал я Санта,он читает этот Форум,может посоветуешь чего?говорит что они сейчас в линьке,и как раз игру начали набирать,,Как думаеш,может их прикрыть ,и погнать когда перелиняют? Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко. Вилку в хвост и не давать покою, потом в бинокль будет их выглядывать. До отвечу, этим косонам (перекур) во вред, хоть маленько но поднимать надо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко. Вилку в хвост и не давать покою, ну всё,думаю он учтёт ![]() Цитата потом в бинокль будет их выглядывать. Если они с Нормальными иранцами летают,,Думаю он уже их без бинокля не видит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эта линька достала, и еще не конец. Хотел фото сделать завтра по чиннам Амирхону и черноносого показать Но отказался, позже изделим. Всем доброго времени суток! Ибрагимыч нечего страшного буду ожидать! вы получили в личку сообщение? сегодня Чиннышки подрезал на половину первые маховое крылья пусть долинивает до конца. А кафтарики мои сегодня меня обрадовали открыл дверь в голубятни а они один за другим как пули повылетали и с разу в лёт вообщем из 20 шт 4 выполи через 40 мин. а 16 шт. отлетали 1ч. 50мин. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника. При желании, самка, может забить и грача, но это огромная редкость. Так же как и с голубями. Всего где то 3 раза своими глазами видел голубя под перепелятником. Цитата Димарик, еще недельку и писец им придет, диетолог блин biggrin.gif Ибрагимыч Зато как пшеничку уважать стали! Про белоперого вчера разговор заводил, так вечером пропал, все облазил, и огороды (думал мож кашак), утром иду на шесте сидит, не пойму тренер чтоль наведывался |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника. При желании, самка, может забить и грача, но это огромная редкость. Так же как и с голубями. Всего где то 3 раза своими глазами видел голубя под перепелятником. Это капля в море,3штуки,,,В любом случае,не её эта стихия, не её, я сам у себя много атак с её стороны наблюдал,,но не одной успешной,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Зато как пшеничку уважать стали! ![]() Ты уж извини (туркменских) у меня нет, а вот еще пару лентяев именитых я тебе припас еще. "Скоро ты их получишь".....бизнес не чего личного!!!. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч нечего страшного буду ожидать! вы получили в личку сообщение? Салом Амирхон, все нормально ![]() с разу в лёт вообщем из 20 шт 4 выполи через 40 мин. а 16 шт. отлетали 1ч. 50мин. Да в среднем так и есть, если сравнивать по России, а вот Германия молчит.....затаились.....чего то замышляют! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника. Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же .... У них не хватает силенок утащить голубя далеко. Самец обычно не трогает голубей, но если распробует то тоже начинает из под тишка ловить и жрать на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко. Вилку в хвост и не давать покою, потом в бинокль будет их выглядывать. Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост", не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает, есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:45 |