![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я от ехал не надолго,,,Чуть позже Буду,,,
Мой д.Саша позванил хорошую новость сказал, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
да .да,Надо иметь в виду,но не Загадывать,,и никому не расказывать,,,,,Тогда точно поедим,,, Старому тоже скажи, что надо сходняк в Душанбе организовать, осенью! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Трофей
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Старому тоже скажи, что надо сходняк в Душанбе организовать, осенью! ![]() Вон видал,какую красоту я ему принёс,,,довольный,,,нянькаться теперь с ним будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРивет 'Franz'. Это минус ранней игры.Когда голубь набрал взрослую игру,а перелинять не успел.Когда у голубя начинает линять четвёртое перо сверху,я вырываю первое.Линька первого пера приходится на вторую половину сентября,когда уже прохладно в наших краях и тем более игрой разбивается в кровь. Привет Андрей. Я бы не сказал, что с ранней игрой связано,конечно смотря что под ней подразумевать, а вот в фазе линьки того пера, которое ты указал и при резкой игре, именно такая ерунда, как разбивание колышков и проявляется. Показывал ранее игру Юрка крестника на ролике, так дня четыре назад поднимаю его с напарником, круга два и на крест, ну думаю перекормил. На следующий день вообще только взлетел два раза ударили сел, а ведь они у меня вдвоем стабильно летали. Из черноносых только ими и любовался. В этот раз решил посмотреть не приболел ли бедняга, а оно вон че, разбил зачаток крыла, только третье от последнего главного. То же как и ты оборвал вместе с разбитым, сидит обрастает. Интересно как подымется после засидки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот Время ![]() ![]() ![]() Юрок привет. Вроде в сутках 24 часа, а у тебя 27, ты там по какому времени то живешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок привет. Вроде в сутках 24 часа, а у тебя 27, ты там по какому времени то живешь. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,А у меня застой пошёл.Только убрал 8 штук тасманов с разбитыми крыльями,все остальные без них не идут вверх.Буду растаскивать по дальше против ветра. Петрович,а может не стоит их так напрягать,,пока линька не кончиться? А то ведь опять отсаживать предётся,,,, Так не лучше ли,,Шугнул,полетели ,а нет так нет? Петрович,если не секрет,,ты Своих голубей,когда к тебе "агаранщики" приезжают,тоже тасманами Называешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так же я рад что по жизни мы встретились, и у нас есть один общий интерес. И очень рад что могу быть полезным , хоть чуть чуть.Как то так. Какой ещё чуть чуть? Лично я оч Благодарен!,,,,Весь свой Подход пересматриваю,,, ![]() Так что не будь к себе так Критичен,,ты нам Очень помог,,,Материал суперский подогнал,,,А там уже, что ни будь слепим,С твоей же помощью! Ты то свою птицу знаеш,,так что без подсказок нам не обойтись ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,ты ответил,я удалюсь тогда Зря брат,Зря,,,Всё было с Чувством,с Толком с Расстановкой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
..,а может не стоит их так напрягать,,пока линька не кончиться? А то ведь опять отсаживать предётся,,,, Так не лучше ли,,Шугнул,полетели ,а нет так нет? Юрок сам понимаешь, что нагнанный голубь, при любых обстоятельствах отлетает какое-то время, а разбить крылья ему хватит и нескольких минут, вот только не каждый их разбивает, а только с резкой и частой игрой, ну или с неправильным постановом крыла, при игре от рождения, таких, лично я, бракую. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Весь свой Подход пересматриваю,,, Не преувеличивай, я пытался донести то чему нас учили, что нет летно-игрового голубя без долготы полета и игры. Да сложно совместить все в кучу, а легче держать полуфабрикат и искать ему оправдание. Пытался опровергнуть(((акклиматизацию-адаптацию))) ибо это тоже туфта которую вносят мозг. Пытался предложить (((зимнее))) разведении для летно-игровых пород. Пытался опровергнуть кормление летно-игровых голубей по рациону,"Кушай мой любимый, да побольше". Что нет не красивых голубей. Ну и так далее. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Юрок,ты ответил,я удалюсь тогда Зря брат,Зря,,,Всё было с Чувством,с Толком с Расстановкой! Юрок, что это, я не понял! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок сам понимаешь, что нагнанный голубь, при любых обстоятельствах отлетает какое-то время, а разбить крылья ему хватит и нескольких минут, вот только не каждый их разбивает, а только с резкой и частой игрой, ну или с неправильным постановом крыла, при игре от рождения, таких, лично я, бракую. Да,понимаю,и у каждого свой подход,,,,Я вот у Сизой уже два раза трубки разбитые дёргал,,Линька,тут не чего не поделаешь! только закрывать,таких,,, Не успевают засохнуть,снова разбивает,,, сама выходит и срывается,,, Сегодня опять полтора часа махнула, без крайних двух маховых на каждом крыле,,,, Планов у меня на неё нет,в племени,мне ёё матери хватит,,,,так как упор на других делать буду,, а так бы я её не стал браковать,,сильная голубка,,,, Если кому понадобиться отдам! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, что это, я не понял! Да это не то про что ты подумал,,,, Это он с утра, дедушке, красиво всё расписал,,а после того как и я там нацарапал,,,взял и удалил свой пост! ![]() но дедушка прочёл его,,и видиш даже не выходит,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
и видиш даже не выходит,, Не накаркай!!!, а то опять отмахиваться придется. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да,понимаю,и у каждого свой подход,,,, Я вот у Сизой уже два раза трубки разбитые дёргал,,Линька,тут не чего не поделаешь! только закрывать,таких,,, Мне конечно больше по душе подход по линьке бухарских кафтарбозов, описанный Обидовым У А. Он приемлем только в том случае, если у голубевода отработанная птица (((годами))), для этой птицы не страшна отсидка в два месяца. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не накаркай!!!, а то опять отмахиваться придется. Тебе не привыкать ![]() Ибрагимыч Цитата ,Да и мало того пару лет (дворником) вольнонаемным поработал на портале, а сколько грязи за своими нынешними оппонентами выгреб, бяда. Если бы я знал что вам,наёмникам, там зарплату платят,я бы строчил,,,Только успевай выметать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! ну здесь и дебаты.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение что ослабли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |