![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Чикушатникам салом! ![]() ![]() Только зашел, гости были из Свердловска, занят был. Да два дня негативного общения, пытаюсь забыть это. Сегодня в 6.00 поднял своих не кчемных, хорошо пошли в верх, вот только столкнулся я с не обычной ерундой. В небе было много стрижей, и что вы думаете, они взяли одного голубя в кучу и уволокли его далеко от дома. Так еще и не вернулся до сих пор. В первые с этим столкнулся, возможно они его смогли увести по тому что он много молотил, ведать в забой уходил. Было такое у кого? Санта привет, у меня тоже стрижи бывает гоняются за голубями но так кружок два, а чтобы утащить такова ешё не было. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Рад что общаюсь с вами-"таджиками". Спасибо Андрей, взаимно! А у меня застой пошёл.Только убрал 8 штук тасманов с разбитыми крыльями,все остальные без них не идут вверх.Буду растаскивать по дальше против ветра. Ну что сделаешь, убрал на отдых птицу-иначе не как, рабочие будни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Чикушатникам салом! ![]() ![]() Только зашел, гости были из Свердловска, занят был. Да два дня негативного общения, пытаюсь забыть это. Сегодня в 6.00 поднял своих не кчемных, хорошо пошли в верх, вот только столкнулся я с не обычной ерундой. В небе было много стрижей, и что вы думаете, они взяли одного голубя в кучу и уволокли его далеко от дома. Так еще и не вернулся до сих пор. В первые с этим столкнулся, возможно они его смогли увести по тому что он много молотил, ведать в забой уходил. Было такое у кого? Ибрагимыч. Привет. У меня стрижи каждый день шорох наводят.Если один сесть не успеет,то всё загоняют.А было так,что голубь так увлечён убеганием от стрижей,что вовремя не замечал тренера.Итог трагичен.А это молодые стрижи так резвятся. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
у меня тоже стрижи бывает гоняются за голубями но так кружок два, а чтобы утащить такова ешё не было. мля стрижи варвары. Да я сам такое в первые увидел. Голубь на самом деле как то пытался отойти от них, но за счет частой игры тормозил. Вот и мне интересно, выживет голубь, не сожрут же они его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это заключительный аккорд по данному вопросу.
Салом Павел! Война войной но диалог должен быть на уровне культуры,На этом я думаю закончится все эти непонятки,нужно сердцем понять голубевода каждый испытывает радость когда полетели,начали играть,не говоря о показанном времене полета .Вот за это мы их ЛЮБИМ и ГОНЯЕМ,УДАЧИ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
.А это молодые стрижи так резвятся. Да я так и понял что резвятся, не чего не сделаешь, мать природа. Ну увели, так увели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей приветствую, да уж разбитые крыля тоже никогда не приветствовал но если голубь нравился то сразу не убирал а закрывал на пау недель- месяц, бывало что голубь взраслеет и детская игра оформляется после чего перестаёт крылья в кровь бить.(реже но лутше играет) ПРивет 'Franz'. Это минус ранней игры.Когда голубь набрал взрослую игру,а перелинять не успел.Когда у голубя начинает линять четвёртое перо сверху,я вырываю первое.Линька первого пера приходится на вторую половину сентября,когда уже прохладно в наших краях и тем более игрой разбивается в кровь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Война войной но диалог должен быть на уровне культуры,На этом я думаю закончится все эти непонятки, Салом брат!, с каждым днем мая шкура толще становиться ![]() Голуби как предмет оппонентов как то мало волнуют, больше в (верю, не верю) как на гадание ромашки играют. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов .А это молодые стрижи так резвятся. Да я так и понял что резвятся, не чего не сделаешь, мать природа. Ну увели, так увели. Ибрагимыч. У меня ещё ряд косвенных врагов,которые как то связаны с потерей голубей.То ворона молодая сядет на выгул и голуби в рассыпную кто куда,а тренер тут как тут.Нынче чайки большие серые молодые раз 6 гоняли и тоже тренер приходил.А про коршунов -падальщиков сотни,то же по дворам с высоты пикируют,что то с земли подбирают и заодно моих голубей пугают.В городе жил этого не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(верю, не верю)
В ромашки играть нам поздно,кому не верю пусть приезжает в Душанбе и посмотрит своими глазами и услыщит своими ушами! Пожалуйста ПЛОВ сварим поедим голубей погоняем! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
пусть приезжает в Душанбе и посмотрит своими глазами и услыщит своими ушами! Мы сами приедем, сибиряки да и я старый сказочник, на следующую осень по возможности. |
|
|
![]()
|
|
на следующую осень по возможности.
ЖДЕМС! Будем рады,плову поедим! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
а чтобы утащить такова ешё не было. мля стрижи варвары. Франц, вернулся к обеду унесенный стрижами ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Вот и хорошо!
Если б с Грачами ушёл,не вернулся бы,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну что Юрок голубя восстанавливаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я в Обед поднял,,Быстро высоту набрали,ну стоило только Коршуну мимо пройти,,сразу пали в низ,,,и от летали пол часа по низам,,,,
а вечером,поднял в 18,45,,ушли в точку,через 40 минут начали спускаться,,Яха пришол,,,И Опять загна их на верх,,, отстрелвался как мог,,,,Он уходил,и снова приходил,,короче Три раза атакавал,но не взял ни кого,,,, в итоге,Толи от выстрелов,их было почти 10,,толи от Хищника,,голуби даже на домашний круг не встали,,Высоко в стороне болтались,,,кучно все 20шт,,, Сели в 20,15 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну что Юрок голубя восстанавливаешь? Конечно,Жесточайший Карантин ![]() Сегодня к вечеру,уже глаз открылся ![]() ![]() Точно скоро Ветеринаром стану,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня к вечеру,уже глаз открылся ,,,а значит,и Диагноз,и препараты правильные Молодец! ![]() Сегодня в гости в Душанбе напросился, и вас тоже на просил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот в обед снимал,,,
![]() А вот Время ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня в гости в Душанбе напросился, и вас тоже на просил надо иметь это в веду. да .да,Надо иметь в виду,но не Загадывать,,и никому не расказывать,,,,,Тогда точно поедим,,, а то получиться как в этом году,,,,планов много было,,но не срослись |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:47 |