![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сколько я трачу на голубей,так мне столько ни кто не даст ,,, Юра ты просто не пробовал продавать
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,то что отдал я Юрку весной, это (((джигари кафтар))) и его отношение к нашим голубям меня устраивает на все 101%. Очень рад за него, что у него все складывается. При первой же возможности, лучших выводных голубей зашлю ему и нашему земляку Виктору в Сибирь. Видать центр будет там!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра ты хоть фото скинь которого забрал уж сильно охота посмотреть , голубку ему отдал,,пискунов он кормил,ждал когда яйца положат,да еще пару пискунов должен ему сразу видно хозяйственный мужик Гнилой народ,а не хозяйственный,,по другому бы не отдали ![]() Фото сделаю,только пусть поправится немного,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,ну наконец-то Юрок дружище очень рад за тебя ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Бакинские или же Иранские а оказалась Афганцы они как то так. Пусть будет Чин Авганский,,,, А лучше Искитимский,он ведь к нам с неба спустился,,как агаран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бакинке у каждого малое 5-6 часов летит птиц в покрытие. А когда Флегонтыч соревнование делал 2 часа вроде как ни у кого нет. Ну Рахгузар ты тут не прав. В последнем отчете по соревнованиям, за 2012г. там шесть часов у победителя, а 2-а часа у тебя наверное отложилось в связи с тем, что это, у нас, минимальный порог для бакинца, что бы получить зачет. Мож у кого и 5-6-ть часов средний результат, у нас по тем результатам которые имеем, на основе соревнований, где-то 3-4 -е часа. И еще просьба, давай те не будем сопоставлять породы. Каждый имеет то, что имеет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а продавать дешевле чем они стоят,это ниже моего достоинства,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,, ![]() Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся. Флегонтыч, не стоит так категорично, и за подарок и за бесплатный совет предъявят. А вот задуматься о общении на порталах приходит часто, стоит ли того?! |
|
|
![]()
|
|
Пусть будет Чин Авганский,,,, А лучше Искитимский,он ведь к нам с неба спустился,,как агаран ![]() Юрок,а зачем пойманного голубя выставил, ты ж его, вроде как, уже променял, а если хозяин увидит и объявится, что делать будешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся. Самое нтересное,что ни какой раздници пока я не вижу,,всё равно предьявляют,,, я здесь пишу,это только то,что здесь среди нас происходит,,а знаеш сколько у меня здесь,на местном уравне, ещё всякого интересного происходит!?,,,,короче,не делай добра,не будет зла,,,! Виктора Носухи,Благодарней,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок,а зачем пойманного голубя выставил, ты ж его, вроде как, уже променял, а если хозяин увидит и объявится, что делать будешь? ![]() отвечу,так же как мне отвечают,,,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся. Флегонтыч, не стоит так категорично, и за подарок и за бесплатный совет предъявят. А вот задуматься о общении на порталах приходит часто, стоит ли того?! Ибрагимыч эта категоричность не в твою сторону, а за подарок не кто не предъявит, так как "Дареному коню в зубы не смотрят", а за совет да тут без спору, поэтому стараюсь не советовать, просто говорю как делаю я, а каждый сам решить как поступить. И еще Ибрагимыч, ты вроде не первый год на форумах общаешься, а все привыкнуть не можешь к публичности, все близко к сердцу принимаешь, расстраиваешься не стоит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
,,,,короче,не делай добра,не будет зла,,,! То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Скажу что отдал и всё,,,,Да и если он обьявится,он уже и сам знает,, а вообще, Делают наглую морду,и хоть тысячу ему примет назови,,он скажет что нет у него такого,,А тот что на крыше сидит,так это Мой,,, а в голубятню он тебя не запустит,и даже если ты на 100% будешь уверен,что голубь там,,что ты его бить будешь? Да и что говорить то,если на этого голубя,уже 8 хозяев нашлось ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,ты вроде не первый год на форумах общаешься, а все привыкнуть не можешь к публичности, все близко к сердцу принимаешь, расстраиваешься не стоит. Флегонтыч,ну ты ведь и сам понимаешь,что Трудно Такой гадости не ответить,,,, вот он герой сегодня,,всякой грязи здесь поналил,,,,, и пишет старичок Цитата , Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид. Эт что? правельно? так что же он с лички то не начал про Гости говорить,,?И грязь поливать? А так то Флегонтыч,мы тоже за новеньких,и рады всегда общению новому,,, но с Этими,это пройденный этап,не первый день знаем,,и итог был зарание известен! Стараемся сдерживаться,и многое что надо бы сказать,,не говорим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешь. Ну да,осталось решить только одну задачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешьФлегонтыч ,
Добрый вечер Всем ! Флегонтович тут тоже не всё просто , бывает во сто крат лучше отдать на сторону или продать , всё зависит от человека . А от своих больнее бывает " в глаза улыбается .....и втихаря поливает " |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |