![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю Юрок,никогда ещё не отправлял.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,у меня кентяра-статник,с Семипалатинска,правда здесь ещё не развёл птицу,вот он меня тоже всё на них подбивает. ОООО,да,,там то,со статными, всё ещё сложней, Стойка,не стойка,тресёт не тресёт,глаз ,нос,ноги,,,,, Зато вертяк,в почёте :),,,чем сильней трясёт,,тем круче голубь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша
Вернее с Петропаловска.... Да этот год попробую если 5 пар племени не хватит то нуегонафиг..... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я не знаю Юрок,никогда ещё не отправлял. ладно,не буду забивать тебе голову,своими Бредовыми Идеями,,Больной Я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Ну если чё-нить придумаешь дашь знать...по германии отправлю в любой конец,а дальше как- х/з... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Да этот год попробую если 5 пар племени не хватит то нуегонафиг.....
Паха[/b] ПЯТЬ пар это солидно, до весны набанкуешь их достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul , в каком городе в Германии живеш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Где ты его подснял? Красивый |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!На Ямале он молодой песец его там прикормили
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот год ещё посмотрю(конрольный) а там может совсем завяжу. Здравствуйте Павел. Очень печально звучит, не уж то так тяжело с злодеем и окошка да же нет? Уж лучше тогда на таклу перейти как, Ваши земляки здесь показывают - топнул в столб и сел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Образцовый день рождения!
Пирог и Сок!А Где ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Очень печально звучит, не уж то так тяжело с злодеем и окошка да же нет? ни то что Окошек,даже Форточек нет,,,,,Сколько знаю его,столько он и кормит эту тварь,, выведит,подыми, скормит,выведит,подымит скормит,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок!Мы приехали как самые самые.Готовы были весь Ямал кортошкой засадить.Короче наша.Моя Бригада не подвела.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
это что за питомник? Это Там где ты своих каптерей потерявшихся забирал? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Мавры ![]() ![]() Это за что так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |