![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата , Юрок привет, не трать время пытаясь что то объяснить-доказать, это все "Гапи холи" (пустой каляк) по русски в переводе. Да и подход выбрал старичок не подходящий, который не развивает разговор, а обрывает.Так что sm112.gif Видимо это ещё Осадок остался,после последних гостей ![]() А нет,после них Ещё один приезжал,Которому мы с Викторм,Месяца 2 назад Косанчиков от Ваших с Алихоном отдавали,,,! У него Всё Хорошо! Дайте ещё говорит ![]() Дали-Не вопрос,Правда Взрослых небыло,так он и от Недельных не отказался ![]() ![]() Короче Касоны у него по 1,5 ч,Летают,,Правда он их с иранцами гоняет,,Но это не Важно,Если он чикуш,То ты его и самолётом не разгониш,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч, Юрок, Франц и Старичок. Прошу всех успокоится и не кепятиться. Старичок предложил , если нет возможности, или желания просто так и скажите, зачем какие то намеки и т.д. в его адрес отпускать. Фарид думаю, если внимательно читали тему, то могли понять таджикская птица у каждого разная, так же как и бакинская и зависит это от того, кто какой материал имеет и с каким и сколько работает. Так что думаю обобщать не надо. Если у конкретных заводчиков есть такая птица и они добились результата, то они и озвучивают, а показывать , или не показывать это конечно их право, но сравнительные фильмы я думаю мы все же дождемся, вот там и посмотрим, кто каких результатов добился по продолжительности полета и по игре, конкретно, а не в описаниях. До конца гонного сезона не так уж много осталось потерпите. Так что еще раз прошу всех успокоится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Парень Молодой,Настырный,Видно что толк Будет Юрок этот парняга со мной тоже связывался , но у нас расстояние какое!, помогли чем могли уже хорошо. Пусть держит, главное что он гонщик, что очень важно. А там видно будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Старичок предложил , если нет возможности, или желания просто так и скажите, зачем какие то намеки и т.д. в его адрес отпускать. Флегонтыч,Извини,,,,,Учли,и больше не Кипятимся,!,,но поверь,В любом случае ,Простым отказом-Словом Нет,тут бы ну не как не обошлось, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пусть держит, главное что он гонщик, что очень важно. А там видно будет. Эт точно,Есть желание значит будет всё,,,, Надеюсь он скоро примкнёт в наши ряды,,и сам всё расскажет,,,, Цитата Юрок этот парняга со мной тоже связывался , но у нас расстояние какое!, помогли чем могли Да да,это Он,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Ибрагимыч , Не забрал я вчера Черноносого,он ещё пару дней попросил, Завтра заберу,,говорит что он голубку на яйца гонит,,,Надо хоть пару пискунов говорит от него взять ![]() Ой Юрок Ну очень надеюсь что уже заберёш его на конец то. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Ой Юрок Ну очень надеюсь что уже заберёш его на конец то. Да-да Франц, всей компанией за этого голубя переживаем! как не странно есть за что. За пару лет, дай бог ему здоровья большое потомство он там в Сибири оставит, так что, будем надеяться. Многие наши коллеги могут и подумать "Что за хрень такая, какой то голубь" но они ошибаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Критик, по большому счету, найти вас в Сызрани, лично для меня не составляет большого труда, хотите вы этого или нет. А обратился я к вам открыто, так как хочется внести ясность про все сказки о ваших голубях, которые вы здесь расписываете. Кроме этого, переговорив с некоторыми, бывшими обладателями ваших голубей пришел к выводу, что то вы здесь рассказываете и пишете неправда, а скорее сочинение на тему как должны летать и играть голуби. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
старичок
по большому счету, найти вас в Сызрани, лично для меня не составляет большого труда, хотите вы этого или нет. Вы уважаемый старичок не подумали о том что захочу ли я Вас вообще видеть???!!!. так как хочется внести ясность про все сказки о ваших голубях, которые вы здесь расписываете. Так ВЫ уже оценили меня как сказочника ![]() Кроме этого, переговорив с некоторыми, бывшими обладателями ваших голубей пришел к выводу, что то вы здесь рассказываете и пишете неправда, а скорее сочинение на тему как должны летать и играть голуби. С уважением Фарид. На это, я тоже дал ответ, (((шалапаи мне не друзья и коллеги))), и круг своего общения я сузил. Да и вообще не напрягайся и меня не тревожь своей оценкой ![]() вопросы?. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да-да Франц, всей компанией за этого голубя переживаем! как не странно есть за что. За пару лет, дай бог ему здоровья большое потомство он там в Сибири оставит, так что, будем надеяться. Многие наши коллеги могут и подумать "Что за хрень такая, какой то голубь" но они ошибаются. Не зря переживали братцы,Не зря,,,,Дома Каптарь ![]() Нога хромая,Глаз опух Слезиться,,,Но это мелочи,,не таких Вышкребали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Критик, разачоравал ты меня своим ответом, видать точно нет у тебя достойных голубей, боишся показывать своих таджиков вживую, а ведь когда разговор заходит о продаже твоей птицы, то ты никого и ничего не боишся, а сразу приглашаешь домой.
P.S. Александр Ибрагимович, закончим на этом наши прения, может Вы и правы, что ни каждого к себе во двор пускаете. Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,пусть на том и закроет Эту тему,,,Баба с возу кобыле легче! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
старичок
Уважаемый Критик, разачоравал ты меня своим ответом, видать точно нет у тебя достойных голубей, боишся показывать своих таджиков вживую, а ведь когда разговор заходит о продаже твоей птицы, то ты никого и ничего не боишся, а сразу приглашаешь домой. Ну это не правда! в дом приглашаю только друзей и вчера был у меня друг и голубей я ему не продал, а отдал десяток голов. Приедет еще подгоню, знаешь почему??? он простой гонщик!!! за это я его и уважаю и в дом пускаю. Да и кого я приглашал к себе из вашей большой деревни??? да и птицу вам туда только троим отправлял, и хорошо что только троим ![]() А впредь не кому! уже до твоей предьявы зарекся. Как то так. Александр Ибрагимович, закончим на этом наши прения, может Вы и правы, что ни каждого к себе во двор пускаете. Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид. Без проблем, Бог нам судья! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,пусть на том и закроет Эту тему,,,Баба с возу кобыле легче! Юрок, ты сам знаешь, "Всем мил не будешь, а если будешь, значит ты шалава" А что я пишу, так могу и не писать! если кому от этого будет легче. Да и если пишу о старине, вроде как должно быть, не хотят воспринимать. То хай с ним. Да и голуби что у меня есть, так они и не бойные, а простые игровые, даже это для меня принципиально. И голубей у меня не завод-фабрика, а всего то голов 50, и удивлять мне не кого и не зачем. Не знаю где был не прав. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходил рядом с бакинской темой. ругают парня из Баку. Говорят не так у него птиц летит. Прохожу рядом с таджикской темой, ругаются на парня из Душанбе. Сказки расказывает.
Лично для меня эти сказки как лекарства. Про Иркутск сказал Юрок если на форум расказывать то тоже скажут сказки. На бакинке у каждого малое 5-6 часов летит птиц в покрытие. А когда Флегонтыч соревнование делал 2 часа вроде как ни у кого нет. Ибрагимыч ако. Вы ахмият не делайте. Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ты сам знаешь, "Всем мил не будешь, а если будешь, значит ты шалава" А что я пишу, так могу и не писать! если кому от этого будет легче. Да и если пишу о старине, вроде как должно быть, не хотят воспринимать. То хай с ним. Да и голуби что у меня есть, так они и не бойные, а простые игровые, даже это для меня принципиально. И голубей у меня не завод-фабрика, а всего то голов 50, и удивлять мне не кого и не зачем. Не знаю где был не прав. Ты прав,Да ну бог сними,Им лиж бы булькну чтото,,,Сделал говно,на душе тепло,,,, Санта,мне вот только не понятно,почему все Хотят тыкнуть каждого,продажей голубей? Человек чужой и не знакомый,почему ему должны дарить? вот это мне не понятно,,Я вот например,Если голубь хороший,и я его купил,Я просто радуюсь,что мне вообще его продали,,, Ладно я Дурак,и то у меня на то есть свои причины,,,Сколько я трачу на голубей,так мне столько ни кто не даст,а продавать дешевле чем они стоят,это ниже моего достоинства,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Рядом проходил
Цитата ,Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был. Эт точно,,так я ему ещё и молодых должен остался ![]() У меня вообще сегодня хороший день,,,, Всё началось,С Утра,,Встретил этого Голубевода,который у меня просил вчера,чтоб голубь ещё пару дней пожил,,,, Он говорит,-ладно,приходи вечером забери голубя,,только обещай дать мне молодых,от него,,, ![]() Голубя забираю,приезжаю домой,,,Чужак на кресте Сидит,,,, Хотел с ружья его снять,,в Оптику смотрю,кольцо на ноге,,, Пожалел,не стал убивать,,,, Выгнал голубей,Пугнул,,и он с ними,!,,Дибильный голубь,пакистанец помоему,,,, как попер Сразу в верха,,,,, и мои за ним,,,не успевают,,,, Тяга хорошая,бьёт прилично,,,ушол в точку,,и на моём кругу ходит,,, Мои Часок полетали на средней и сели,,,а он Через 2 спустился,,мои уже в катаке,,,,,я зерна себе под ноги кинул,,а он сильно голодный сразу к нагам моим и упал,,Поймал его,,а Кольцо родовое,телефона нет,,накормил,, Да поехал Всем на зло,может у когонибудь совесть проснётся,,по голубятникам,,хозяина ему искать,,, Хозяев у него, Оказалось 8 ![]() ![]() Голубь этот оказался вообще не местным,,я и обзвонил многих,,,,, Но когда я Заехал к одному Голубеводу,,и зашёл к нему в Голубятню,,увидел своего голубя,,,,Потерял 2 месяца назад,,, Сергей,от твоей Двухчубой,Пепельный на ролике,помниш?,Я думал что его Ястреб сьел,,,а он ушел,,да с перепугу видно дороги назад не нашёл,,,,, Корче отдал я этого Чужака ,и забрал своего ,,,, ![]() Бакинчатник шибко его жвалил,,говорт от Иранцев не отстаёт,,и уже Щёлкает не плохо,,, ![]() Слав,это одногнёздок Гуришонка Двухчубого,который сейчас у Тебя! Вот Такой насыщенный Вечер ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Он чужак!
Что Это за порода? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,, Юрок, на все эти (((загадочные))) вопросы у меня есть ответы, но писать ответы не собираюсь, на кой мне это! ![]() Рядом проходил Ибрагимыч ако. Вы ахмият не делайте. Стал бы Юрок за ваш голубя лучших отдавать когда он негодным был. Рахмат земляк, то что отдал я Юрку весной, это (((джигари кафтар))) и его отношение к нашим голубям меня устраивает на все 101%. Очень рад за него, что у него все складывается. При первой же возможности, лучших выводных голубей зашлю ему и нашему земляку Виктору в Сибирь. Видать центр будет там!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ты хоть фото скинь которого забрал уж сильно охота посмотреть , голубку ему отдал,,пискунов он кормил,ждал когда яйца положат,да еще пару пискунов должен ему
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |