![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,Юрок, каскыр это по казахски волк, ну а кролик почти так же КОЯН, я ж просто пошутил, раз много кроликов ел значит волк. Да я понял,Волк ведь по Киргизки -Карышкыр ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) Вот это Нормальный Бизнес, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Моя походу их под меня подгоняет , нравятся ей такие . Сегодня отчитал её - всё равно , как выходная подкармливает их . Кстати это они ещё схудали. А мы на линьку грешим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Вот еслибы мне попался голубь с взрывной игрой,не отказался бы, ![]() Но вот голуба все от неё идут ,На Ручнике,, Летят хорошо,тяга хорошая,,,но как то медленно Всё это они исполняют,,не нра мне такая Спокуха,, Тянет медлено,когото думает,,,,Все голуба в отца идут,,, а что если ей дать Уда? поди какие нибудь Мазанные сизые пойдут? Юрок, её можно всёравно с сыном попробовать крутануть, -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Фото Обязательно покажи,,, Вот так и живем, сегодня Юра был посидели покалякали голубей погоняли. Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) ![]() Юрок, позже сделаю фото, они дети тех куи, еще совсем молодые цвет не набрали а играть играют ![]() Санта рад за тебя и твой "бизнес", небойсь на племя пойдут куи? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта рад за тебя и твой "бизнес", небойсь на племя пойдут куи? Ой Франц, это еще будем посмотреть, им до зимы крылышками махать то. Да и земляк в Сибири катак во дворе поставил новый, обживать его надо. Будут хорошие и отправлю, а боженька увидеть и еще даст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр Ибрагимович (Критик ) есть ли возможность посмотреть на Вашу чудо птицу вживую, т.е., не с Ваших рассказов и историй о том как они летают и играют, а посмотреть на них воочию. Обещаю написать всю правду. Могу подождать с показом. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
Ибрагимыч , Не забрал я вчера Черноносого,он ещё пару дней попросил, Завтра заберу,,говорит что он голубку на яйца гонит,,,Надо хоть пару пискунов говорит от него взять ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, её можно всёравно с сыном попробовать крутануть, Посмотрим,,,может найду всё же кого,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
старичок ,Извините,
Это конечно не моё дело,,но подобные предложения обычно,делаются по телефону,после определённого общения или в личку,,Если вы не Друзья конечно, А Чужим не знакомым людям,после вопроса такого рода , ,Я бы лично точно отказал, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К" столько пишут про свою таджикскую птицу, с невероятными результатами полетов, что мне иногда становится стыдно за своих бакинцев. Вроде все на месте и долгота полета, и игра, а как понапишут таджичатники так сразу хочется взглянуть, хоть краем глаза, на этих "зверей" которых вы описываете. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Те кто гонит более азартные люди,чем те кто арентирован на выставки.По себе знаю. По этому мне бы не составило труда из Москвы в Самару попасть. Такая бы тема возникла,если вот так нахвалили,КУПИЛИ,а там фуфел.Птица крутится ТОЛЬКО среди друзей -единомышленников и все довольны,и все смеются. Ну и хотелось бы посмотреть на тех бакинцев,которые не могут лететь более 3 часов.Из за наплыва модной птицы из за кордона,как иранские,пакистанские и т.п.трудно встретить настоящего бакинского голубя.Чаще встретишь баков кровянных красных,желтых,обрезных цв/хвостых чубатых,2х/ч и т.д.,которые выдают отличную масть и посредственный лёт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
старичок
Цитата ,что мне иногда становится стыдно за своих бакинцев. ![]() Я понимаю ваши Чувства,точно Так же,слово в Слово,Сказал мне вчера,Голубевод-бакинчатник,у которого Сидит Ибрагимыча голубь,Который Ушел с Тучей,после 5 часов Лёту,на второй день нагонки,от Меня ![]() старичок Цитата ,Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К" Вот ,вот, началось,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
старичок ![]() Я понимаю ваши Чувства,точно Так же,слово в Слово,Сказал мне вчера,Голубевод-бакинчатник,у которого Сидит Ибрагимыча голубь,Который Ушел с Тучей,после 5 часов Лёту,на второй день нагонки,от Меня ![]() старичок Вот ,вот, началось,,, ![]() Да уж чуствуется чел. с каким то подё....м хочет подехать, мол докажите мне что птица летит и играет, а такой всегда найдёт куда плюнуть. Я б его во двор не пустил. Старичёк извени ничего личного, просто мнение высказал. Юрок дай ему тел того бакинчатника пусть с ним и пообщается. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок дай ему тел того бакинчатника пусть с ним и пообщается. Да какой смысл?,у таких людей всегда все Сговорились, Один говоришь-Врёшь,Пять говорят-сговор,, Ты ведь сам сказал Цитата а такой всегда найдёт куда плюнуть И даже если его пригласить,всё равно всё будет не так, и что то тут,не то,,потому что у него таких нет,,, Цитата Да уж чуствуется чел. с каким то подё... Вот по этому и Вмешался,Сразу видать,вопросс ребром,с каверзой,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Франц и др. ни кого под..ба нет, все натурально, у меня бакины летят и играют так как мне нравится, и так как я хочу. Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
старичок
,Уважаемый Юрок. Критик и "Компания К" ![]() Привет привет старичок! не спицо тебе уважаемый не спицо. Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид. Фарид! заведи их и узнаешь, придет сразу просветление. Судя по твоему неврозу,я тебя понимаю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
старичок ,
Цитата у меня бакины летят и играют так как мне нравится, и так как я хочу. Но Ваши описания полетов "таджиков" вводят меня в смутные сомнения, возможно ли это? С уважением Фарид. Так вот и у нас Также,держим что нравится,Добиваемся чего хотим,,,, только вот не Понятны ваши сомнения,,,Почему Вы думаете,что Азиатская Птица,Должна летать Хуже Бакинца? Да ну и В конце концов,Подобным оброзом В гости точно не напрашиваются,,,,А если и напрашиваются,то без результатно ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
![]() по русски в переводе. Да и подход выбрал старичок не подходящий, который не развивает разговор, а обрывает.Так что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |