Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2013, 0:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял.
На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе. |
|
|
|
21.8.2013, 0:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Этих терь только по утрам гонять буду, хватит уже-нервов не хватает.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
21.8.2013, 0:20
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Ц.А.Н.
Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял. На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе. Не забыл какая жара в С.Азии В это пекло |
|
|
|
21.8.2013, 0:22
|
|
|
Ну как забыть то такое, еслиб забыл то и голубей бы не держал.
|
|
|
|
21.8.2013, 0:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 6:11
|
|
В довесок к Юрка фото: черноносая (воронёнок ![]() ![]() Белая ![]() Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные ![]() ![]() Чинн косарь.Он не тёмный , просто потемнее другого ![]() Чинн св. ![]() Косон с темной лентой в хвосте .Когда играет красиво смотрится ![]() Косонка которой резал хвост , иначе бы убилась ![]() Косонка .Вся такая противоречивая--то да то нет, то ах то фиг Походу с предыдущей они одногнёздки --надо у Юрка спросить ![]() фоткал только что . Ночь Всем Доброго! Саш,Ворона белая очень красивой стала,,,ей и голубя подберу достойного,,,, а белая, это от чемпионкиной сестры,Белый с красными пёрышками от чемпионки(их бы парой сделить) Косан что с тёмной лентой,это от Ибрагимыча Голубя,и Читинской Косанки,, А нижние два Одногнёздки,(промежуточные) Сизая моя ,их же Сестра, От Валериных Сизой и Косона,,, Брат,даже по Фото видать,что Супруга твоя им Корма не Жалела,чаны так походу и живут в кормушке?!,,,Пузо висит ,им на вертел Пора отвешай им 20г на клюв,10 ютром и 10 вечером,,,,,и не балуй,,,,Чтоб Чакры открылись |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 6:20
|
|
Посмотри на Киль моих,все в Хозяина
![]() Красивий,Стройний,как Сабака |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 6:24
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Юрок, завтра приедет твой тезка Юра из под Самары, привезет мне КУИ biggrin.gif За одно и я маленько разгружусь, ему молодых накидаю в коробку, завтра будет хороший день n (5).gif Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные Покажите их повзрослелыми,,,, Походу ты его КТшатами зарядить решил,,? Приятного вам Общения |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 6:34
|
|
Ц.А.Н. ,
Даа Саш,Хорошего голубя потерял,, Будем Надеяться Что вернётся |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 6:53
|
|
riomessi
Цитата ,Ибрагимыч Салом! наверное племенные кролики отменяются Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, |
|
|
|
21.8.2013, 8:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит
riomessi Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, Ну тогда ты был каскырбоз -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 9:07
|
|
Franz
Цитата ,Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит Да,мои тоже сегодня часок полетали,, начал снимать на подъёме,,и села батарейка |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 9:09
|
|
Franz
Цитата ,Ну тогда ты был каскырбоз |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
21.8.2013, 9:11
|
|
Юрок
Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные мне снятся иногда Покажите их повзрослелыми,,,, Походу ты его КТшатами зарядить решил,,? Приятного вам Общения Ну здравствуй-здравствуй уважаемый Юрок! Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим. Franz Ну тогда ты был каскырбоз Франц привет, ты уж не продолжай эту тему, как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод))) |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 10:12
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне biggrin.gif Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим. Не каких Намёков,Классные Но разводить их,Уже нет места Фото Обязательно покажи,,, Вот еслибы мне попался голубь с взрывной игрой,не отказался бы, Но вот голуба все от неё идут ,На Ручнике,, Летят хорошо,тяга хорошая,,,но как то медленно Всё это они исполняют,,не нра мне такая Спокуха,, Тянет медлено,когото думает,,,,Все голуба в отца идут,,, а что если ей дать Уда? поди какие нибудь Мазанные сизые пойдут? Цитата как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод))) Эх Братцы,Возраст не позволяет мне ответить вам на ваши Шутачки,,уважаю я вас |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.8.2013, 10:19
|
|
А где Же наш Брат Паша?,,,Поди уже на пляжу
|
|
|
|
21.8.2013, 13:30
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
Прекращайте,
....Учкудук- три колодца ... |
|
|
|
21.8.2013, 14:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Franz Юрок, каскыр это по казахски волк, -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
21.8.2013, 15:14
|
|
Юрок
Фото Обязательно покажи,,, Вот так и живем, сегодня Юра был посидели покалякали голубей погоняли. Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) Юрок, позже сделаю фото, они дети тех куи, еще совсем молодые цвет не набрали а играть играют |
|
|
|
21.8.2013, 15:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Юрок, каскыр это по казахски волк, Анекдот про кролика.Жена мужа похоронила и очень скучно стало.На 40 день вызывает его и спрашивает:-"как тебе там на небесах то?" А он ей:-Трахаюсь,трахаюсь,трахаюсь.Поели и опять трахаюсь.Поспали и опять трахаюсь.И так течении часа жена его слушает и в ужасе спрашивает:" Так куда милый занесло то?".А он,-Кроликом в Австралию |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 5:38 |