![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял.
На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих терь только по утрам гонять буду, хватит уже-нервов не хватает.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял. На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе. Не забыл какая жара в С.Азии ![]() В это пекло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как забыть то такое, еслиб забыл то и голубей бы не держал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В довесок к Юрка фото: черноносая (воронёнок ![]() ![]() ![]() Белая ![]() Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные ![]() ![]() Чинн косарь.Он не тёмный , просто потемнее другого ![]() Чинн св. ![]() Косон с темной лентой в хвосте .Когда играет красиво смотрится ![]() Косонка которой резал хвост , иначе бы убилась ![]() Косонка .Вся такая противоречивая--то да то нет, то ах то фиг Походу с предыдущей они одногнёздки --надо у Юрка спросить ![]() фоткал только что . Ночь Всем Доброго! Саш,Ворона белая очень красивой стала,,,ей и голубя подберу достойного,,,, а белая, это от чемпионкиной сестры,Белый с красными пёрышками от чемпионки(их бы парой сделить) Косан что с тёмной лентой,это от Ибрагимыча Голубя,и Читинской Косанки,, А нижние два Одногнёздки,(промежуточные) Сизая моя ,их же Сестра, От Валериных Сизой и Косона,,, Брат,даже по Фото видать,что Супруга твоя им Корма не Жалела,чаны так походу и живут в кормушке?!,,,Пузо висит ,им на вертел Пора ![]() отвешай им 20г на клюв,10 ютром и 10 вечером,,,,,и не балуй,,,,Чтоб Чакры открылись |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Посмотри на Киль моих,все в Хозяина
![]() ![]() Красивий,Стройний,как Сабака ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Юрок, завтра приедет твой тезка Юра из под Самары, привезет мне КУИ biggrin.gif За одно и я маленько разгружусь, ему молодых накидаю в коробку, завтра будет хороший день n (5).gif Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные ![]() ![]() Покажите их повзрослелыми,,,, Походу ты его КТшатами зарядить решил,,? Приятного вам Общения ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Даа Саш,Хорошего голубя потерял,, Будем Надеяться Что вернётся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Ибрагимыч Салом! наверное племенные кролики отменяются Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год ![]() Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() riomessi Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год ![]() Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, ![]() Ну тогда ты был каскырбоз ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Привет Мужики, ночи стали холодней и днём не так тЕпло, и голуби не плохо нарезают и на душе не скорбит Да,мои тоже сегодня часок полетали,, начал снимать на подъёме,,и села батарейка |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Ну тогда ты был каскырбоз ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные мне снятся иногда Покажите их повзрослелыми,,,, Походу ты его КТшатами зарядить решил,,? Приятного вам Общения Ну здравствуй-здравствуй уважаемый Юрок! ![]() Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне ![]() Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим. Franz Ну тогда ты был каскырбоз Франц привет, ты уж не продолжай эту тему, как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод))) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что за намеки на сны?, я не суеверен, вот они и едут сейчас ко мне biggrin.gif Ладно так и быть!!!, фото скину посмотришь, а там и посмотрим. Не каких Намёков,Классные ![]() Но разводить их,Уже нет места ![]() Фото Обязательно покажи,,, Вот еслибы мне попался голубь с взрывной игрой,не отказался бы, ![]() Но вот голуба все от неё идут ,На Ручнике,, Летят хорошо,тяга хорошая,,,но как то медленно Всё это они исполняют,,не нра мне такая Спокуха,, Тянет медлено,когото думает,,,,Все голуба в отца идут,,, а что если ей дать Уда? поди какие нибудь Мазанные сизые пойдут? Цитата как бы к Юрку не прилипло (((Куянбоз-каскырбоз-кроликовод))) Эх Братцы,Возраст не позволяет мне ответить вам на ваши Шутачки,,уважаю я вас ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А где Же наш Брат Паша?,,,Поди уже на пляжу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращайте,
....Учкудук- три колодца ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ![]() Юрок, каскыр это по казахски волк, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Фото Обязательно покажи,,, Вот так и живем, сегодня Юра был посидели покалякали голубей погоняли. Бизнес провели, он мне три, я ему десяток, не чего личного (просто бизнес) ![]() Юрок, позже сделаю фото, они дети тех куи, еще совсем молодые цвет не набрали а играть играют ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, каскыр это по казахски волк, ![]() Анекдот про кролика.Жена мужа похоронила и очень скучно стало.На 40 день вызывает его и спрашивает:-"как тебе там на небесах то?" А он ей:-Трахаюсь,трахаюсь,трахаюсь.Поели и опять трахаюсь.Поспали и опять трахаюсь.И так течении часа жена его слушает и в ужасе спрашивает:" Так куда милый занесло то?".А он,-Кроликом в Австралию |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:32 |