![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?.....
А нет , это комп глюкнул |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
черноносая (воронёнок ) Хорошая голубка-злая. Белая Тоже хороша. Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные ![]() По косонам не чего калякать не буду, у меня на них уже аллергию вызвали (спецы) с большой деревни, не летят говорят, не играют!!!. У них на птицефабриках хорошие косоны, собираюсь съездить прикупить. Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?..... А нет , это комп глюкнул Тезка, видать ты спиртом все протер усердно вот и не видят твои глазаньки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ильхом-ака
,Смотри как смотрит будет с него если не супер то толковый голубевод! Всем привет!!! Спасибо Ильхом-ака,будем воспитывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='21.8.2013, 0:38' post='42599']
[b]АЛЕКС65 черноносая (воронёнок ) Хорошая голубка-злая. Белая Тоже хороша. Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные ![]() По косонам не чего калякать не буду, у меня на них уже аллергию вызвали (спецы) с большой деревни, не летят говорят, не играют!!!. У них на птицефабриках хорошие косоны, собираюсь съездить прикупить. Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?..... Тёзка привет. Да по всем статям он белый кроме 2х пёрышек. И глаз у него тёмный. А косонка резанная летит и играет немного уступая белой, а так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Ага,Сейчас Наговорите Не каких наговорите! мы уже с Амирхоном кроликов тебе подбираем племенных ![]() Он в Москве, а я здесь у себя ищу, что не надо? А по Времени? час-два летала? В легкую. Ибрагимыч Салом! наверное племенные кролики отменяются ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да есть,,Пары вроде хорошо Совпали,не хочется разбивать Да Юрок, раз уж совпали и дают что надо, то без какой либо серьезной надобности не стоит распаровывать. Совпадение пары по качествам, это поиск и время, а его у нас все же и не так много. Но тем не менее для этого самца, нужна достойная пара, что бы ЭХ!!!. И ты в чёколаде ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тезка, видать ты спиртом все протер усердно вот и не видят твои глазаньки Все фото в наличии.
Саш да я не большой любитель этого , просто иногда гости приходят , приезжают ну и приходится.... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
наверное племенные кролики отменяются поглядите каких он выставил Салом Амирхон, ведать зря мы с тобой кроликов искали, но все ровно адреса надо оставить. Юрок он не предсказуемый бачя, сегодня кафтарбоз, завтра куянбоз, так что! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В довесок к Юрка фото: АЛЕКС65 здравствуйте! голуби
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Саш да я не большой любитель этого , просто иногда гости приходят , приезжают ну и приходится.... Ну это хорошо, а я так вообще не научился выпивать, БРАТ у меня старший (на 13 лет) вовремя понял что меня надо чем то занять, уж шибко хулиганистый был. Вот с 6 лет по спорт залам я и скитался, так что. Трудное детство у меня было! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н
Привет Саша, ну что вернулись, контуженные??? |
|
|
![]()
|
|
riomessi наверное племенные кролики отменяются поглядите каких он выставил Салом Амирхон, ведать зря мы с тобой кроликов искали, но все ровно адреса надо оставить. Юрок он не предсказуемый бачя, сегодня кафтарбоз, завтра куянбоз, так что! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
да Ибрагимыч вот завтра Юрок с утра глянет на это все ой достанется нам с вами за куяна Не переживай, вали все на меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Здраствуй Александр,
не все, двоих еще нет. Как раз того прошлогодки нет и голубочки одной, тоже прошлогодка. Не знаю даже, что делать, расчитывал на них, в племя хотел окончательно пустить, оба летают в пределах 4х часов бывает и по более. Короче с неделю буду ждать точно не хочу быстро крест ставить, уж больно опытные птицы. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Не знаю даже, что делать, расчитывал на них, в племя хотел окончательно пустить, оба летают в пределах 4х часов бывает и по более. Не стоит сильно расстраиваться, что случилось, то случилось. Мы ведь сами виноваты ![]() Может подфартит и вернутся. Короче с неделю буду ждать точно не хочу быстро крест ставить, уж больно опытные птицы. Да конечно, долго лет-высоко лет, он в чужую голубятню и не зайдет, только тренер могет точку поставить. А так должны вернуться, будем надеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица злая, должны вернуться.
Если нет то значит не судьба. Детей с них взял на всякий пожарный, брат тоже есть (сегодня в 7 утра с точки спустился) всю ночь не летал конечно но пятерочку то точно, так что не все потяряно. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, завтра приедет твой тезка Юра из под Самары, привезет мне КУИ
![]() За одно и я маленько разгружусь, ему молодых накидаю в коробку, завтра будет хороший день ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Птица злая, должны вернуться. Если нет то значит не судьба. Детей с них взял на всякий пожарный, брат тоже есть (сегодня в 7 утра с точки спустился) всю ночь не летал конечно но пятерочку то точно, так что не все потяряно. Ну вот и хорошо, сам знаешь Саша, где сейчас таких искать???!!!, вот и терять то страшно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Ц.А.Н.
его жду[/b] Аааа заскучал!, вот смотришь на него, ну что в нем особенного, по нынешним временам, его тренер увидит и сам испугается. А нет, в нем силище сидит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:30 |