![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() ![]() Что еще пишут? Валенки и Ушанки,надо было посолить, чтоб Вкуснее были ![]() ![]() ![]() ![]() У нас то Зимой Птички не летают ![]() Мимо нас они пойдут,Сокола,все мимо,,,Не остаются они у нас на зимовку,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мимо нас они пойдут,Сокола,все мимо,,,Не остаются они у нас на зимовку,,,,, Юрок, эти Сокола мороза устойчивые, не в сёже нам " хорошее " ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не много подвижного состава
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это та сизая ![]() Опять крыло разбила,Косокрылит,,сегодня гость приехал, а она тоже на улице сидела,пришлось пугать её со всеми,,,Минут 20 и села,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не много подвижного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это та сизая ![]() Опять крыло разбила,Косокрылит,,сегодня гость приехал, а она тоже на улице сидела,пришлось пугать её со всеми,,,Минут 20 и села,,, Юрок привет! птички ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Юра на 3 фотографии ОЧ понравился
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок привет! птички на 1 фото и на 3 фото если несложно выстави фото родителей интересные пискуны получились! Амир,как нибудь сфотаю,покажу,,, на первом Фото,это в нук мраморного,которого Ибрагимыч показал,,От Босого,и Славиной чинышки,, а на 3 Фото,Это те которых я Воронятами называю,,от Ибрагимыча Чина,и Алихоновской черноносой,(есть на моей страничке),,Вот эта пара вообще сильно совпали,,, Все дети Вышшаганские от них,,, Сергей,помниш когда ты приезжал Сашиных голубей в лету погледеть,, Там Черноносый молодой летал-Это его брат,,вот его единственного в этом году я успел закрыть от сокола,, всех остольных скормил,,у Славика есть один от этой пары,тоже не плахой,у Олега,тоже суперский,и У Алекса тоже ![]() А этотго третию неделю наганиваю,сопсем зелёный,,Завтра брата покажу,он аформился,нос толстый стал,,Вопще Красава, Сейчас с Ибрагимыча голубкой Вторых детей кормят,с той которую я подымал когда вы приезжали,, Вот это Тоже его Одногнёздки были,,Съел их в Трёх месячном возрасте,, не плохо начинали,,и летели зашибись,в любую погоду,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Молодец хоть его додумался закрыть
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Молодец хоть его додумался закрыть Ага,ума нет считай калека,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Посмотрел ролик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу его то сын,тоже был в той компании,которых в понедельник погнали,а в четверг,головы рвать начали,,, Юрок ты им подарил а они не оценили а то что они бошки по отрывали таким голубям
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок ты им подарил а они не оценили а то что они бошки по отрывали таким голубям они не голубятники а варвыры! лучше хищников кормить чем таким уродам дарить да ну их. Может у них уровень такой? он сам,говорил что у него в лету табун 150 штук, Трудно даже представить насколько они сильные,если уцелели ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,такую и не стыдно прикрыть. ![]() Но как сказал Флегонтыч -прорвёмся,,мамка с папкой целы,пара братьев в нагонке,и один закрыт,,уже его детей погнал |
|
|
![]()
|
|
Вот эта пара вообще сильно совпали Юрок говоришь кровь попал красавчик! не знаю как ты но я бы из под них разумно пискунов качал с периодическим отдыхом. то есть дал бы отдыха до декабря!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , периодическим отдыхом. Друг,у них сейчас пискуны с кулак,вот их докормят,и всё,,,дам им отдахнуть до января,,, И так 8ю пару кормят,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я за тех что остались.а про тех что на ролике я все понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 А так всегда,,,если бы там любимица твоя сидела,,он бы пустым не ушел ![]() Юрок, а что у нас сокола уже и с крыш берут? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , они когда от нас улетали собой В А Л Е Н К И и У Ш А Н К И прихватили в Красноярск, пишут нашим что морозы им не почём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую Александр Петрович. Валенки и ушанки их точно, от наших морозов, не спасут, крылья обледенеют. Так что скоро по любому к вам отвалят, но нам и без них яшки хватит, но он не такой проворный, только двухчубых горазд таскать, но если расшалится, будем приговаривать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок, а что у нас сокола уже и с крыш берут? Он про ястреба говорит, просто что в Казахстане,что в азии,Кто бьёт голубей,всех копчиками называют или копец,,,не разделяя ![]() А на самом деле,он,кобчик, со скворца ростом,и воробья то с трудом Возьмёт ![]() Он ещё меньше чем Чиглок Кобчик ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра я за тех что остались.а про тех что на ролике я все понял Друг,Ту голубку которую я тебе с лётных отдал,она тоже от этой Голубки,от которой воронята идут,только голубь другой у неё был,,Викторовский,,, Короче,если ты её запариш с тем голубем,как задумал,Должно не плохо получиться,,У них отец один,а матери Разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В довесок к Юрка фото:
черноносая (воронёнок ![]() ![]() ![]() Белая ![]() Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные ![]() ![]() Чинн косарь.Он не тёмный , просто потемнее другого ![]() Чинн св. ![]() Косон с темной лентой в хвосте .Когда играет красиво смотрится ![]() Косонка которой резал хвост , иначе бы убилась ![]() Косонка .Вся такая противоречивая--то да то нет, то ах то фиг Походу с предыдущей они одногнёздки --надо у Юрка спросить ![]() фоткал только что . Ночь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:10 |