![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Слав,Ну чё Братка,Пискунов то всех обгонял? Без потерь?
Да,Юра,твои без проблем обганиваются,ни одного не потерял за все время.со взрослыми уже ходят некоторые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голубятня
Юрок! Звонил дядя Витя из Иркутска очень доволен твоим подарком,от всей ДУШИ благодарил СПАСИБО БРАТ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Цитата ,Звонил дядя Витя из Иркутска очень доволен твоим подарком,от всей ДУШИ благодарил СПАСИБО БРАТ! Да с Этим Дядей Витей,я теперь общаюсь Чаще чем с Женой ![]() Я ему так и сказал,Что Там в этих Четырёх пискунах,Есть и ваши,и наши,и Ибрагимыча,,, Так что Там всё Нормально,,Ступил,я что их в Клетке отравлял,и один пискун,Ногу вывернул,,так он как ребёнок, тресётся над ним,к ветеринару его возит,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Да,Юра,твои без проблем обганиваются,ни одного не потерял за все время.со взрослыми уже ходят некоторые. И что,Даже Двухчубый прилетел? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я ему так и сказал,Что Там в этих Четырёх пискунах,Есть и ваши,и наши,и Ибрагимыча,,, Да Юрок! не перестаешь удивлять ![]() Фокусник одним словом. ТЫ голубя забрал!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Как ты умудрился из четырех голубей собрать бригаду (((Наши-Ваши и Ибрагимыча))) Фокусник одним словом. Да Вот Санта, так же как и У тебя на Фото,В основном в каждом выводке, получается один темней,другой светлей, Вот я ему всех тёмных и собрал от разных пар,,, ![]() Кстати Санта,у него есть две пары черноносых,которых ему Алихон отправлял,,,Вот он мне про них То "Сказок" рассказывал, Его бы Сюда,Он бы был сказочником № 1,и тебя бы переплюнул ![]() Короче он ими очень Даволен,прям очень! Цитата ТЫ голубя забрал!!! Завтра будет две недели,,,Вот завтра и заберу,,,,Надеюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да это всё понятно,Сожрал так сожрал,Планов на неё небыло,,,,А может и обошлось,я то своими глазами не видел,,, Просто Игра в одни ворота получается,,Я лиш нагонкой и занимаюсь,,Только Нагонял,Сожрали,только нагонял сожрали,,,, От ястреба временно избавился,,так вот она другая зараза,,, А когда Кайфавать то ? Хотя бы Десяток в небе стабильных Смотреть,,Уже Кайф,!,,,Да вот Бедному Ванечки везде Камушки,,,, ![]() Юрок. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кстати Санта,у него есть две пары черноносых,которых ему Алихон отправлял,,,Вот он мне про них То "Сказок" рассказывал, Его бы Сюда,Он бы был сказочником № 1,и тебя бы переплюнул Я в курсе этой истории, да и какие там сказки! ![]() Короче он ими очень Даволен,прям очень! Да еще бы не быть довольным. Завтра будет две недели,,,Вот завтра и заберу,,,,Надеюсь Что еще за (надеюсь)???!!! Забирааааай. И еще одна к тебе просьба, покажи мне фото самок в (профель) которых решаешь с ним паровать. Для меня это важно, наверное догадываешься почему. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата так что держись земляк, сокол в октябре уйдет, мож тогда полюбуемся своими пернатыми. Да Флегонтыч,Я тоже только этой надеждой и живу,,,Должен же и на нашей улице быть праздник,,,,?! а честно сказать,в прошлом году,я и знать не знал про такое,,,А Сокола,по рассказам Виктора вообще здесь не было,, И я подобную писанину про хишника,считал за отговорку ![]() А сегодня,мне Виктор показал свои записи,и меня взял Шок ![]() Трудно поверить -68 штук ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Считает теперь,сколько же по евро стандарту,на Ибрагимыча голубей,квадратов оставить!? ![]() Вот тебе и евро стандарт, новая крутая голубятня надо думать. ![]() Его бы Сюда,Он бы был сказочником № 1,и тебя бы переплюнул А что у него компа нет? пусть заходит, потолкаемся-покалякаем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что еще за (надеюсь)???!!! Забирааааай. Да конечно заберу, Санта,я то с ними не якшаюсь,с Бакинчатниками,,,,Но по расказам Людей,Тут они ещё не одного пропавшего голубя даже друг другу не вернули,,, вот и Я боюсь,как бы какую сказку не придумал,,, Цитата И еще одна к тебе просьба, покажи мне фото самок в (профель) которых решаешь с ним паровать. Для меня это важно, наверное догадываешься почему. Зделим,,,Не вопрос,,,Скорее всего из молодых Самок буду ему выбирать,,к следующему Сезону,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что у него компа нет? пусть заходит, потолкаемся-покалякаем Я ему Так же сказал-Пригласил,,а он ответил- я при слове компьютер,Краснею ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Собирался ведь одного голубя отправить, а теперь сижу считаю-считаю уже три пары насчитал. Вот тебе и евро стандарт, новая крутая голубятня надо думать. Вот Пусть и Думает,,,он ведь тоже уже на Тёплый маточник Замахивается ,и зимние вывода ![]() А то говрит- Юрок,тяжко тебе одному,Столько Яшек кормить,,пора бы и мне подключиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно поверить -68 штук ![]() Да уж!!! Я стока даже не наплодил. Не че как нибудь прорвемся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Я не знаю Флегонтыч,вижу пока что только один выход,,Но он не дешёвый,,, Но если посчитать потери,думаю окупится Быстро,, Чипировать голубей, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
вот и Я боюсь,как бы какую сказку не придумал,,, Жаль что далече живу! Зделим,,,Не вопрос,,,Скорее всего из молодых Самок буду ему выбирать,,к следующему Сезону,,, А что из старых проверенных самок не чего нет? А то говрит- Юрок,тяжко тебе одному,Столько Яшек кормить,,пора бы и мне подключиться Конечно так интересней будя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Юр привет ! Сегодня тёмный чинн поверг в шок копчика ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что из старых проверенных самок не чего нет? Да есть,,Пары вроде хорошо Совпали,не хочется разбивать,,,Да и хочется же по красивше ему голубку дать,,учитывая и лётные качевства естестно,,, короче видно будет,,с тобой обязательно посоветуюсь |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,улетел просто так А так всегда,,,если бы там любимица твоя сидела,,он бы пустым не ушел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Юрок. ![]() ![]() ![]() Привет всем !!! Флегонтыч , они когда от нас улетали собой В А Л Е Н К И и У Ш А Н К И прихватили в Красноярск, пишут нашим что морозы им не почём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:06 |