![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi на фото он с дочкой верно и с кем он сейчас спарин? а то по вопросу Юрка получается он сейчас спарен с дочкой или я что то не понял Да Амирхон с дочкой спаровал, у меня не было подходящей самки, а теперь есть и не плохая самка получилась, на мой взгляд. В следующий рас покажу их пискуна, тоже мраморный получился. теперь все понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс 65. Браво А под стук авто и ж/д колёс не плохо птица работает.Да ещё твоё томное,шумное дыхание придаёт видео особый коллорит. Это сбор моментов полёта голубей.А какой период охвачен? Привет Андрей . 4 дня . У камеры заскоки , снимаеim и вдруг ни стого ни с сего всё мутно . Я её у товарища взял . А дыхание после простуды , тудыть её ![]() Амирхон спасибо , и как сказал тёзка -всё впереди. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
теперь все понял ! с нетерпением буду ожидать фото пискуна думаю не только я буду ждать а все участники нашего форума! Эта пара мраморных действительно не плоха, но и идеализировать их тоже не стоит. Покажу конечно, вот только не люблю этими фото заниматься, а роликами подавно. Таланта нет. ![]() показать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
У камеры заскоки , снимаеim и вдруг ни стого ни с сего всё мутно . Я её у товарища взял . Надо спиртом протереть и камеру и товарища, и все наладиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Братцы,Сизой сегодня повезло,,,дома она,цела и невредима
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,
Сынуля у вас красавчик дай Бог ему здоровья! будем надеяться будущий Кафтарбос растет. Всем привет!!! Спасибо Амирхон!!!Да,главное здоровье,а там все будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Никульча , Серега привет, малому белый двухчубый не понравился походу
![]() ![]() наверно касаны больше по душе будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,
Привет Сань!!! малому белый двухчубый не понравился походу наверно касаны больше по душе будут . по ходу да...так он гонщик, а двухчубий тот никогда не полетит...а вот косан другое дело |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!
Обратил внимание на нас мужиков и нашу реакцию на наших пацанят. Предсказуемая реакция, каждый их нас хочет иметь и ждет достойного сына продолжателя своего рода, приятное чувство и ожидание. Дай Всевышний сбыться нашей мечте, мы ведь не так и многого хотим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, касаны лучше летят, это факт, правда тоже не все.
Я вот сеня погонял, и лишился похоже 4х летунов, в 16,30 поднял всю стаю через мин двадцать сопляки осыпались, штук 14 походило около часу, 5 штук около двух часов, 2 штуки сели 20.15 а вот 4 штуки опять не сели, как летали в точках так там и остались.....короче потихоньку не интересно становится. Хорошая птица пропала, особенно сизака прошлогодку жалко, это тот что метров под 50 тянет, красавчик, всю зиму отходил.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
В субботу яшка появился ,давно его не было... два захода,ни одного не взял...пока
|
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н. ,
Да, касаны лучше летят, это факт, правда тоже не все. да не все,кто не полетит,зимой на подкормку яшке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Коллеги! .Обратил внимание на нас мужиков и нашу реакцию на наших пацанят. Предсказуемая реакция, каждый их нас хочет иметь и ждет достойного сына продолжателя своего рода, приятное чувство и ожидание. Дай Всевышний сбыться нашей мечте, мы ведь не так и многого хотим Ибрагимыч , ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амирхон ну ка можно поподробней ,что за зверь такой ![]() АЛЕКС65 извините что так долго отвечал на ваш вопрос! Зоты как породный у многих Кафтарбосов с наших краев как выше писал Ибрагимыч Придя на базар как на собрание, можно было по экстерьеру узнать чья это линия, в не зависимости от породы. когда я писал про мрамарного Ибрагимыча зоты то я имел виду чисто кровность породы просматривается по голубю видно серьезные Кафтарбосы занимались по его линиям дай Бог им здоровья! если что не так написал пусть Ибрагимыч поправит. |
|
|
![]()
|
|
Покажу конечно, вот только не люблю
этими фото заниматься, а роликами подавно. Таланта нет понимаю вас ![]() показать. Ибрагимыч ака очень буду ждать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 Цитата ,Юр , а во сколько пришла. Ну по любому фартовая- не убилась ,не засиделась , не попалась Саш,не знаю,я вчера припозднился с работы,приехал в Восьмом часу,она уже дома сидела ![]() Хотя наврятли,пока игру не наберут не пойдут,,Она то на игре,быстро высоту набирает,,А эти на хвостах ,им за ней не угнаться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Обратил внимание на нас мужиков и нашу реакцию на наших пацанят. Предсказуемая реакция, каждый их нас хочет иметь и ждет достойного сына продолжателя своего рода, приятное чувство и ожидание. Дай Всевышний сбыться нашей мечте, мы ведь не так и многого хотим. sm112.gif Санта,Спасибо за приятные слова, Хоть у меня и нет Сына,Две дочки, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |