![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубиная мама еще родит!!!. И будет опять праздник. Ибрагимыч-ака привет. Родить то голубиная мама родит, а вот на замену ей как подбирать будем, а не будет подбора не будет движухи вперед, или я не прав. Я вот на пример сегодня поднял двух чильков (бакинцев), и они сразу в гору. Гляжу а их все выше засасывает, уже минут как двадцать отлетали, не думаю харе, дальше шутить нельзя, пернатый там не промахивается и решил осадить еще троими, снизились. Двое то , кем осаживал, сели, а один к ним примкнул еще поднялись правда не надолго. Так что думаю надо сохранить до безопасных времен, а то мне и фильм то показывать не с кем будет и так в этом году из-за этого хища проблемы с нагонкой большие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок а Сизую и сокола я из виду потерял,4 часа,,, Походу Это был её первый и последний Полёт Такая (((трагедия))) гонщика неизбежный компонент всего чем он занимается, и поэтому не надо этих смайликов со слезками!!! ![]() Тёзка привет !. Так он не плачет , сильно свистел на сокола вот от натуги и жидкость появилась ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Так он не плачет , сильно свистел на сокола вот от натуги и жидкость появилась Привет привет тезка, когда тренер берется за работу там свисти не свисти толку нет ![]() Результат зависит только от того кому больше подфартит, голубю или тренеру. Флегонтыч Родить то голубиная мама родит, а вот на замену ей как подбирать будем, а не будет подбора не будет движухи вперед, или я не прав. Ты конечно прав, но у меня с (движухой) по легче, мне ведь не надо делать больших подборов и отборов. За меня на старте все отработали братья и подогнали практически готовый матерьял (птицу), а я только стараюсь сохранить и периодически вношу не значительные коррективы. В виде одного два голубя за сезон. И по этому не переживаю так сильно за потерю птиц, да и не любитель больших стай, мне 10-20 голов в небе хватает. Да и в случае чего, закажу пару-две, Ильхом-ака найдет к весне. Так что, как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Такая (((трагедия))) гонщика неизбежный компонент всего чем он занимается, и поэтому не надо этих смайликов со слезками!!! biggrin.gif Голубиная мама еще родит!!!. И будет опять праздник. Да это всё понятно,Сожрал так сожрал,Планов на неё небыло,,,,А может и обошлось,я то своими глазами не видел,,, Просто Игра в одни ворота получается,,Я лиш нагонкой и занимаюсь,,Только Нагонял,Сожрали,только нагонял сожрали,,,, От ястреба временно избавился,,так вот она другая зараза,,, А когда Кайфавать то ? Хотя бы Десяток в небе стабильных Смотреть,,Уже Кайф,!,,,Да вот Бедному Ванечки везде Камушки,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ака, Отличный птиц. Мраморный еще молодой, не темный совсем.
Спасибо за фотографии. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,А эта голубка с которой он сейчас спарован,Она ведь Этого году? какие результаты она показала? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А когда Кайфавать то ? Хотя бы Десяток в небе стабильных Смотреть,,Уже Кайф,!,,,Да вот Бедному Ванечки везде Камушки,,,, "Да не очкуй ты блин, уже сто раз так было"!. Все пора тебе Юрок на кроликов переходить ![]() riomessi отец босого дахшат Салом Амирхончик! да серьезный этот кафтар, если все сложиться положительно, за зиму детишек от него на весну набрать надо. Чакры у него не закрываются вообще. Уже один пискун в гнезде большенький, и опять самку гонит, так что надежда теплится. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А эта голубка с которой он сейчас спарован,Она ведь Этого году? какие результаты она показала? Эта самка босого сестра-одногнездка, перед тем как ее закрыл она раза четыре лупила по взрослому, сейчас из гнезда слетает тоже лупит, мне понравилась. Вот забыл ее пискуна фото сделать, ну позже изделим. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Да не очкуй ты блин, уже сто раз так было"!. Все пора тебе Юрок на кроликов переходить ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Мраморный еще молодой, не темный совсем. Салом рохгузар, считаешь что потемнеет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Эта самка босого сестра-одногнездка, перед тем как ее закрыл она раза четыре лупила по взрослому, сейчас из гнезда слетает тоже лупит, мне понравилась. Вот забыл ее пискуна фото сделать, ну позже изделим. А по Времени? час-два летала? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага,Сейчас Наговорите Не каких наговорите! мы уже с Амирхоном кроликов тебе подбираем племенных ![]() Он в Москве, а я здесь у себя ищу, что не надо? А по Времени? час-два летала? В легкую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок А когда Кайфавать то ? Хотя бы Десяток в небе стабильных Смотреть,,Уже Кайф,!,,,Да вот Бедному Ванечки везде Камушки,,,, "Да не очкуй ты блин, уже сто раз так было"!. Все пора тебе Юрок на кроликов переходить ![]() riomessi отец босого дахшат Салом Амирхончик! да серьезный этот кафтар, если все сложиться положительно, за зиму детишек от него на весну набрать надо. Чакры у него не закрываются вообще. Уже один пискун в гнезде большенький, и опять самку гонит, так что надежда теплится. ![]() дай Аллах чтоб все сложилось положительно! Чакры у него не закрываются вообще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А эта голубка с которой он сейчас спарован,Она ведь Этого году? какие результаты она показала? Эта самка босого сестра-одногнездка, перед тем как ее закрыл она раза четыре лупила по взрослому, сейчас из гнезда слетает тоже лупит, мне понравилась. Вот забыл ее пискуна фото сделать, ну позже изделим. Ибрагимыч на фото он с дочкой верно и с кем он сейчас спарин? а то по вопросу Юрка получается он сейчас спарен с дочкой или я что то не понял |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
на фото он с дочкой верно и с кем он сейчас спарин? а то по вопросу Юрка получается он сейчас спарен с дочкой или я что то не понял Да Амирхон с дочкой спаровал, у меня не было подходящей самки, а теперь есть и не плохая самка получилась, на мой взгляд. В следующий рас покажу их пискуна, тоже мраморный получился. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |