![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Но почему на разных головах? Где фишка что бы определить где таджик? Привет Андрей, повторюсь что в Душанбе были и есть много сильных голубеводов и велись породы не просто тупо по породе, а еще и по линиям. Придя на базар как на собрание, можно было по экстерьеру узнать чья это линия, в не зависимости от породы. Не пафос и понты о чем я пишу, а одекват. Многие вещи о чем пишут душанбинцы часто воспринимаются не всерьез, к моему огорчению и только когда предмет нашего разговора голубя увидят в небе, то соглашаются. Где фишка Фишку начинают видеть только после того как в плотную пообщаются с птицей. Так вкратце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='18.8.2013, 19:09' post='42398']
Андрей Юринов Но почему на разных головах? Где фишка что бы определить где таджик? Привет Андрей, повторюсь что в Душанбе были и есть много сильных голубеводов и велись породы не просто тупо по породе, а еще и по линиям. Придя на базар как на собрание, можно было по экстерьеру узнать чья это линия, в не зависимости от породы. Не пафос и понты о чем я пишу, а одекват. Многие вещи о чем пишут душанбинцы часто воспринимаются не всерьез, к моему огорчению и только когда предмет нашего разговора голубя увидят в небе, то соглашаются. Где фишка Фишку начинают видеть только после того как в плотную пообщаются с птицей. Так вкратце. [/quot Ибрагимыч Мне как дилетанту трудно это понять я вижу глазами и делаю выводы.Кстати у меня был наглядный пример в том же Душанбе.Пришёл к одному гостеприимному голубятнику,смотрим птицу.В гнезде сидят совершенно одинаковые по окрасу голубята.Он на одного говорит сочь,а второго обозвал рябым.Кстати,зелёный чай я пристрастился пить в Таджикистане в том же году и по сегодняшний день пью только его.Сколько там его было выпито в каждом дворе Ой Ой Ой!. Мраморный конечно шикарный. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Мраморный конечно шикарный. ![]() Надеюсь что по мраморным у меня дело тронулось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='18.8.2013, 20:06' post='42402']
Андрей Юринов Мраморный конечно шикарный. ![]() Надеюсь что по мраморным у меня дело тронулось. [/quote Ибрагимыч. Они же должны цвет набирать.Сужу по своим.У меня был мраморный с Талгара /Казахстан/.Я его запарил с тасманкой.Детей давали чисто белых и к концу линьки они покрывались тёмным крапом.Если интересно могу фото скинуть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,я не Буду Писать всё что Сказал Виктор,,, не правильно поймут,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок это отец и сестра твоего босого Очень завидный голубок ![]() Ну всё же,я бы скорей ему Зубиломордого в сыновья прилипил ![]() Санта,Вообще Приятно видеть Здоровую птицу,Сильную, ,Пискуны мощные,блестят,Глаза Горят ![]() Цитата .Юрок, это твоих черноносых прямые сородичи Санта,у меня сейчас от босого точно такие пара растут,чубатые,только ношки по меньше ![]() И в первом выводке был один чубатый ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Сынуля мой с братом!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Похоже Сынуля тоже голубеводом будет Я с ним,как две капли воды,так что я не сомневаюсь!!! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Я с ним,как две капли воды,так что я не сомневаюсь!! Дай Бог что бы все твои надежды на пацана сбылись! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну всё же,я бы скорей ему Зубиломордого в сыновья прилипил Не все сразу! ( Зубиломордого) папу позже покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
,Дай Бог что бы все твои надежды на пацана сбылись! Спасибо Александр!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саша,Очень приятно видеть птицу в твоём небе,,, ![]() ![]() Юр , да ты всё не так понял. Не уловил иронию . Я же потом сказал что он мне нравится ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 , Да я Шучу,Саш,я имел в виду,как сказал бы Ибрагимыч,Это ведь не Судорожно молотящие над крестом Голуби,которых мы видим повседневно! ![]() Темболее белая,она мне мать свою напоминает,Все зададки,в начале карьеры,всё тоже,,Так что Ждём до Ноября,,,А уж опосля Головёнки Рубим ![]() АЛЕКС65 Цитата ,Конечно тут не он один виноват я тоже его упустил. Да ты тут не причём,,,Я и сам в пискунах, Конкретно от той пары,Очень разочарован,,Не идут они хоть убей,,Вроде игру как набрали,полетели,но всё равно раньше всех садятся,,, Ну и зачем они нужны? если перспективных полно,так что убери их,и не мучайся,,,Я к осени тебе других нагоняю,,,Заберёш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Они же должны цвет набирать.Сужу по своим.У меня был мраморный с Талгара /Казахстан/.Я его запарил с тасманкой.Детей давали чисто белых и к концу линьки они покрывались тёмным крапом.Если интересно могу фото скинуть. Андрей. Так мраморный - это порода, или проброс масти? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Андрей. Так мраморный - это порода, или проброс масти? Флегонтыч. Привет.А чёрт его знает.По мне скорее всего масть.На фото правда неудачно для анализа,но можно какие то выводы сделать.На одном из фото Мраморный с Талгара лысый.На втором мраморная чубатая голубка,а на третьем фото их отпрыск-белый в крап.Вот он и все последующие выводились чисто белые и после линьки становились похожи на отца.И хорошо видно что у голубя и голубки природа мраморности различная.Если у голубя тёмные перья наслаиваются друг на друга,то у голубки как бы разводы от краски.Чуть не забыл.Голубка чубатая моя выводная и вышла от тасманки и другого мраморного. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Помниш тех Промежуточных от косони и сизой,,? вот перед теми которых ты забрал,У меня Сизая и косони от той пары выходили,,, Косон сперва в забой пошел,я ему хвост рубанул,вроде отпустило но не надолго,,,Потом я его отправил В карцер,на полтора месяца,,, Отсиделся-Полетел,но опять не надолго,-Ястреб его съел,,, а его одногнёздка Сизая,Заиграла как Яйца поставила,по любви,,, Вот недавно она 2,5 часа Отлетала, все крылья себе разбила,,,Лупит красиво,,, Лететь перестала,а сегодня Выскочила,и опять Ушла,,,это было в 10 утра, Приехал 13,30 ещё ходит, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а Сизую и сокола я из виду потерял,4 часа,,, Походу Это был её первый и последний Полёт Такая (((трагедия))) гонщика неизбежный компонент всего чем он занимается, и поэтому не надо этих смайликов со слезками!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:27 |