![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Как уже многие тут говорили,Всё дело вкуса!,, Я вот тоже думаю,щас твою обгоняю,да если что, с Зирой парону её,Посмотрю что дадут,,,А весной к тебе поедут, У него ведь родители белые,,,может и даст нормальных детей,и нос подпилится,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать тебе Друг только пожелать удачи.Будем ждать от тебя в смысле ты умеешь удивлять.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Спасибо друг,,, Цитата ,Будем ждать от тебя в смысле ты умеешь удивлять. Ага,ждите, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ага,ждите, ,,,Я ещё не таких чикушей напложу это я умею,,,,
Юрок ![]() ![]() Все пишите и пишите, а ведь еще по более строчить будите, сикоро усих заметёть. Плодить голубям позволю с февраля месяца, по паре выводков и хорош и погнали. Как то так планирую, а там как сложится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
лалаков,Валера привез, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй,Санта,
Пишим,А что делать? Ибрагимыч Цитата ,сикоро усих заметёть. Нас уже замело,,, ![]() Цитата ,Плодить голубям позволю с февраля месяца, по паре выводков и хорош и погнали. а я в середине декабря посажу,,,, А весной их вместе с стариками погоню,,,,пусть разомнуться |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Коллеги,Вдруг где стрельнит,или может у кого в заначке,на примете имеется,,
Мне нужен голубь,белый душанбинский,достойный,для моей чемпионке, И голубку для Паланга,,,,За помощь,в Обиде не останетесь ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Мне нужен голубь,белый душанбинский,достойный,для моей чемпионке,
Это сложная задача!!! И голубку для Паланга,,,,За помощь,в Обиде не останетесь Для твоего (Кота) черноносые само-чки не айда? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Айда то Айда,,,,только вот он,с ними, даёт черноносых,,,, А рябоголовых,Не айда ![]() Может ему Чины попробовать дать,битоголовую? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А рябоголовых,Не айда
Если ты имеешь в веду (майлю) белоголовую, так я от нее еще не брал детей, она весь сезон в бригаде была. Я ее буду паровать только с мраморным и только с ним. Там чьто будет...заранее известно мне. Может ему Чины попробовать дать,битоголовую? А почему нет?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таджичатникам салам
![]() Цитата Да не говори Паш,,Погода дрянь,,не гоняю,,, Юрок тебе легче,а у нас сегодня почти до пятнашки доползло,погодка так и шепчет,но гонять к сожалению некого. ![]() Цитата Коллеги,Вдруг где стрельнит,или может у кого в заначке,на примете имеется,, Мне нужен голубь,белый душанбинский,достойный,для моей чемпионке, За помощь,в Обиде не останетесь Так приедь возми какой базар... Правда не догнатый ещё,но по кровям сильный и задатки на игру сурьёзные. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если ты имеешь в веду (майлю) белоголовую, так я от нее еще не брал детей, Не Санта,ты не правельно понял,а я не правельно вырозился :) Я имел в виду что с ними он не даёт рябоголовых,у тебя майлю не просил,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,,а у нас сегодня почти до пятнашки доползло У нас летом такая погода ![]() ![]() Цитата но гонять к сожалению некого. Паш это печально,,,,Может тебе уже на двухчубых,не лётных перейти,,или Статных? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так приедь возми какой базар... А отправить не Как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я имел в виду что с ними он не даёт рябоголовых Юра тебе надо самого паланга с дочкой паровать,думаю тогда выйдешь на рябоголовых Цитата Паш это печально,,,,Может тебе уже на двухчубых,не лётных перейти,,или Статных? Ну нах,для них ещё кормилок нужно держать,а у меня места нет. Были же двухчубые вначале-всех обратно отдал. Этот год ещё посмотрю(конрольный) а там может совсем завяжу. Цитата А отправить не Как? В Сибирь только по почте и в засушенном виде ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Паш это печально,,,,Может тебе уже на двухчубых,не лётных перейти,,или Статных?
Юрок[/b] Ну что же ты так!!!, ему и так плохо :n (25). Пауль держись, если можешь!!!, а над предложением Юрка все же задумайся ![]() А чьто СТАТНЫЕ тоже голлуби. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Саша у меня кентяра-статник,с Семипалатинска,правда здесь ещё не развёл птицу,вот он меня тоже всё на них подбивает. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,В Сибирь только по почте и в засушенном виде Если бы меня гербарий интересовал,Я бы уже своих насушил, три вагона ![]() А в Москву,Можешь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша у меня кентяра-статник,с Семипалатинска,правда здесь ещё не развёл птицу,вот он меня тоже всё на них подбивает.
Паха Ах вон даже как!!!, значит тебя уже не в первой подбивают.....понятно. Пауль....маточник надо однако. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |