![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 , Саш,ну что сказать,Хорошими ты роликами нас Порадовал,Аж весь Форум совчерашнего дня Гудит ![]() ![]() Ну честное слово не успел --уехал на калым и приехал поздно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу на центральной улице и когда снимаю все кто мимо проходит считают что надо со мной пообщаться, отвлекают ,ну и срываешься вежливо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Он Был очень рад Ты позвонил,мы как раз голубей гоняли,они высоокооо задрались, Чичяз фото буду скидывать, не отвлекайся! ![]() Твоих чикушей родственников тоже покажу. Да к следующему сезону,пары в уме составляли,,,,с учётом чакр конечно,,, Еще на пару пар место оставьте. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ильхом-ака, Рохгузар и остальные коллеги, посмотрите чикушей моих если интересно
И так, родоначальница моих КТ, старушка что может после года отсидки отлетать трешку с игрой "Как два пальца об асфальт". ![]() а это ее внуки, в трех выводках совершенно разными окрасами ![]() ![]() ![]() сиё-соч Их много, но так показать чьтоби. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Итак далее:
мраморные ![]() Юрок это отец и сестра твоего босого. ![]() а этот молодой от транзитных на Москву мраморный. а своего выводного пискуна забыл сфоткать :) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Черноносые молодые
Ильхом-ака, кого из них выслать или родителей выслать? Юрок, это твоих черноносых прямые сородичи ![]() ![]() ![]() Этот сынок чемпиона косона ![]() Дети малли белоговой и кукчи белоголовый ![]() Ну и полет выше фотик не берет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ибрагимыч Красивые голуби,видно мощь... очень понравились!!!особенно отец босого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,
видео с ограниченным доступом ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
особенно отец босого Привет Сергей, он по полету пайгар, действительно мощный, но и чинны и черноносый такие же. НО это так к сведению, а не похвалиться, серьезно. ![]() Алексей Анатольевич Привет старина, на третьем фото КТ одногнездка копия того самечика что к тебе заслал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
НО это так к сведению, а не похвалиться, серьезно Здравствуйте Александр,я даже не ёкнул ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Я КайФанул ![]() подйу Виктора позаву,пусть тоже посмотрит,А то у него Пока что нета нет,, Вечером отпишусь,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Открывай доступ,пока я за Виктором Пошел,,чтоб за одно посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока разобрался как открывать .Я и не подумал что оно может быть заблокировано
|
|
|
![]()
|
|
Открылось ?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Открылось ? привет тезка, у меня все открывается, благодарю за показ. Все у тебя налаживается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Саш привет ,ну мраморный у тебя скажу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет.
То что звери,это видно и как я понял все таджики.Но почему на разных головах? Где фишка что бы определить где таджик? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:15 |