![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером постараюсь весь брак от тебя поставить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа ,и приношу извенения ----на прошлом то ролике затягивала белая , во как .
![]() А белый пока просто играет. А чиннам иногда хочется скипидара влить , или ещё чего похуже ,но пока вес не скинут никаких радикальных мер , да и пусть до Нового года бесят меня. У черноносой яйца я убрал, а то чинн постоянно слазиет с них - жрать ищет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,на прошлом то ролике затягивала белая , во как . Я почему то сразу так подумал,но не стал говорить,думал что тебе наверное видней ![]() Ролики твои с удовольствием посмотрю,,у меня то сейчас одна зелень в нагонке,особо глядеть не на кого,,, Есть Два Чемпионкиных постарше,я их сейчас особо стораюсь не гонять,,в линьке,перья маховые-разбивают,,,, а вот ещё помладше два есть,чины настоящие получились,если всё нормально,Одного Петровичу Кайфануть отправлю,,только когда раскроится,,,, А то ещё снесёт им головёнки ![]() и ты Тоже ищи пути отходов-подходов,переправ,,Уж больно мне Хочется Тебе одного черноносого Отправить осенью,,,Уже наметил,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже тех кто линяет не особо гоняю. Но если белая срывается ,то садится последней .У них по пару перьев в крыле и хвосте в дудках.
Ну Петрович не снесёт им головёнки , на крайняк если не понравятся отдаст ![]() Посмотрим , может и сам подскачу .У нас осенью там какие то праздники есть ,по количеству дней подходящие |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Посмотрим , может и сам подскачу .У нас осенью там какие то праздники есть ,по количеству дней подходящие Вот этот вариант самый Лучший ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра привет sm112.gif присоединяюсь к поздравлениям,передай Записал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Походу у тебя тоже в голубятне сыро,,,, Пойду ка я тоже Збрызну Ну и как, помогло? ![]() Сеня у только у двоих чакры открылись, прошлогодки, несмотря на линьку стоят уже больше двушки. Думаю сегодня рекордное время налетят, что то не похоже пока что они быстро сядут. Их рекорд того года три с малым часа. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пошёл своим купалку поставил , хлюпаются прикольно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже тех кто линяет не особо гоняю. Но если белая срывается ,то садится последней .У них по пару перьев в крыле и хвосте в дудках. Ну Петрович не снесёт им головёнки , на крайняк если не понравятся отдаст ![]() Посмотрим , может и сам подскачу .У нас осенью там какие то праздники есть ,по количеству дней подходящие Всем привет.У Петровича тюрьма,или Банк.Как хотите.А на след.год разбанкую кому как.Я не жадный и не хитрый.Так что уважуха всем и спасибо. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Виктор казан Разагревает,Решил плов заворганить,,весь город опполкал,,но масло Хлопковое всё же Раздобыл Передаю от него Всем Благодарность За поздравления! ![]() да еще и с зыгирным маслом, что бы старину не напрягать. Еще рас поздравь его, дай ему Всевышний долгих лет жизни и здоровья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Смогут ли голуби с таким стилем летать часами как ваши таджики? Флегонтыч.На медне в бакинцах был сыр бор по поводу кругового и бескружного полёта у бакинцев. Именно про такой бескружный стиль там ве ли разговор? За качество прошу прощение.Спасибо Андрей в бакинцах шел разговор о без круговом, но в разнобой - это когда голуби летают кто куда, каждый сам по себе, без всякой системы. Тобой правильно описан и показан безкружный стиль полета. Если знаешь у нас в крае есть заводчик Орешкин А.И., так вот у него выведена линия безкружных бакинцев, мне приходилось видеть их полет и игру. При мне они отлетали минут 40-ок, потом мы уехали. Кто их держит говорят летают более 2-х часов и с покрытием, но там Андрей, в линии закреплен совершенно другой постанов крыла голубя, что и позволяет им держаться на игре часами практически без круга. За твоих не чего сказать не могу, только ты знаешь их возможности. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Ну и как, помогло? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , с зыгирным маслом, Санта,это что за масло?,я не слышал по такое Ибрагимыч Цитата , Еще рас поздравь его, дай ему Всевышний долгих лет жизни и здоровья Ты и сам это успешно проделал,,, ![]() Не представляю,как же я тут буду,буквально через неделю,,без Соседа,,Прям,,таска находит,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,это что за масло?,я не слышал по такое Особое!!! ![]() ![]() Ты и сам это успешно проделал,,, ,смотрю на него,Какой же он счастливый когда ему земляки звонят,,, и мне приятно становится,, Не представляю,как же я тут буду,буквально через неделю,,без Соседа,,Прям,,таска находит,,, Сначала написал апосля отзвонился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Юрок дружище также присоединяюсь к поздравляющим! от себя желаю Виктору Федоровичу крепкого здоровье и долгих лет жизни!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
riomessi , ![]() Ибрагимыч Цитата ,Сначала написал апосля отзвонился. Он Был очень рад ![]() Ты позвонил,мы как раз голубей гоняли,они высоокооо задрались, и нам после казана Плова,даже голову лень задирать было,,сидели в теньке,чаёк попивали,,,, ![]() Над чакрами похохатывали ![]() Да к следующему сезону,пары в уме составляли,,,,с учётом чакр конечно,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Саш,ну что сказать,Хорошими ты роликами нас Порадовал,Аж весь Форум совчерашнего дня Гудит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет мужики!
Ц.А.Н. ![]() ![]() Юрок ну ты тогдась плохой голубятнок ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
![]() Надо бы соседку в больничке навестить,может она подскажет в каком месте они открываются |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:17 |