![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну что Юрок!!!
На переживался опять, не с того не с сего паперли в верх, утром один соч замутил а вечером пятерка. Все! двух сочей точно утвердил в племя, а время то еще не подошло. Вот и дилемма, чяво делать одного имениннику надо припасти и себе одного оставить. А закрывать рано. Вот и думай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А закрывать рано. Вот и думай. Санта,а что тут думать? лучше рано,чем нечего,,,, Хотя сам так не делаю,,,всегда не успеваю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а что тут думать? лучше рано,чем нечего,,,, Хотя сам так не делаю,,,всегда не успеваю Другого ответа и не ожидал, сам такой ![]() Мало мне было проблем, голубей завел! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я подумывал что они там и ночевать останутся. О как.мать их. Мало мне было проблем, голубей завел! Чакры открываются и закрываются у голубя по нескольку раз в сутки, а бывают голуби у которых чакры закрыты всегда, это неправильно содержащиеся голуби, а у правильно содержащихся голубей чакры открываются довольно-таки часто, но далеко не всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() Походу у твоих Каптарей,Заслонка которая Закрывает Чакры Заржавела ![]() и теперь они не Чекуши,а Чакрыши! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Походу у твоих Каптарей,Заслонка которая Закрывает Чакры Заржавела и теперь они не Чекуши,а Чакрыши! Юрок хорош, уже супруга коситься на меня и спрашивает, что это со мной???!!!. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() не могу успокоиться,,пойду выду на минутку Ибрагимыч , А Паша,наш брат,на барометр деньги тратил,,,Зачем? ![]() , при открытых чакрах голуби летят, а при закрытых - нет. Наша задача распознать этот момент и смоделировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саша привет! что там у тебя,сизарь спустился? Юрок , привет! Нет, пропал...... ну это нормуль, почти все что в ночь остаются пропадают. Это как раз один из тех что на сибирь намечался. Не дождался, сам полетел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,Юрок я был в шоки от твоих гостей .сильно не переживай.этим скороспелым(голубеводам)при ихних запросах надо в район МОСКВЫ езжать.....посылай всех на три буквы и тащись сам такой очень интересной птицей!!!!Эти герои!!!!знали бы как она дастоется .можа подругому залепитали.да ну их нах!!!не переживай все норма.извени только заработал инет не мог выйти насвязь Ты Тоже меня Извени,я из под стола вылезу,и половино писанины не вижу,слёзы текут,,,, да и я уже не переживаю,,, Завтра позвоню ему,и скажу чтоб подождал, Им просто не понравилось место,,и у них чакры не открываются,,,, На крайняк свалю на содержание,оно тоже на чакры влияет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Походу у тебя тоже в голубятне сыро,,,, Пойду ка я тоже Збрызну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
чакры,шмакры ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сергей Никульча Цитата ,чакры,шмакры sm225.gif -да все нормально мужики,жизнь прекрасна sm210.gif biggrin.gif Да,Весёлы вчера выдался вечер,,,,Я то сперва не вьехал,про чакры,, и напрёгся,,Мою то соседку,до сих пор не выписали,уж больше года прошло ![]() а когда Прочёл статью,,Ели уснул ,,,Жена,Коситься-Всё ли нормаль но с тобой!? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Виктор казан Разагревает,Решил плов заворганить,,весь город опполкал,,но масло Хлопковое всё же Раздобыл ![]() Передаю от него Всем Благодарность За поздравления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='16.8.2013, 19:46' post='42223']
Андрей Юринов , Петрович,я тоже такой не очень постоянная молодьба,висят как бабочки,,, лучше реже,но резко и эффектно,,, ![]() [/quote Юра они не висят.У них пауза сек 10,потом подтяжка с игрой метра 2-3 и т.д. У некоторых после линьки как то проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Кстати то ,что Федоровичу обещал вчера приехало в Томск, на днях передадут .Как будет в Новосибе я тебе звякну ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Передам твоё поздравление,,у него сейчас нет интернета! Саш как дела у тебя? Головы то ещё каптарям нашим не оторвал? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра они не висят.У них пауза сек 10,потом подтяжка с игрой метра 2-3 и т.д. У некоторых после линьки как то проходит. Ну ясно,Петрович лижбы они тебе нравились,а что мы тут тебе напишим,Не принемай к сердцу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , на днях передадут .Как будет в Новосибе я тебе звякну Ну вот и подарок подоспел,Какраз вовремя,,обрадую его |
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение что светлый чинн всю жизнь будет в линьке , сколько ни прошло а он всё сильней линяет и не летит совсем - если только с толпой минут 10 -15 . Ну и второй тоже не летит. Я его даже увёз в ближайший посёлок за 7 км - пришёл через 1.5 часа ,а дома лететь не хочет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:59 |