![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Санта, какие Чакры? это теперь так называется? я начинаю переживать за тебя,,,, может айда Это новый сленг, с ходу ты не поймешь Юрок! но я чуть не вывалился из кресла. Как это не хочет?! Ещё как хочет Похолодку организуем,,, А него Завтра день рождение кстати,,, От всей души поздравляю его, желаю ему здоровья и удачи во всем! ![]() ![]() Ему Славик Вышшаганский Киоск под голубятню в новый дом задорил,,Так он её вчера привёз,и ходит любуется,снаружи посмотрит, внутрь зайдёт,,а там Евро отделка с Хромироваными трубками шмубками,,,, Думаю скорее он сам в ней поселиться Ну вот и соответствующий подарок, от лица общественности объявляю Славе огромный рахмат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал про писмкунов купленых у Виктора.
Ну хоть стой хоть мимо проходи. Разгон требует терпения. Вот у бакинских прочел - голубь не может быть все время одинаковый. Трудиться надо, чтобы птиц в неба ушел. А они хотят головы рвать. Лучше отдать им вдвойне и птиц обратно взять. Ибрагимыч-ака спасибо за обещание фотографий. Буду ожидать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это новый сленг, с ходу ты не поймешь Юрок! но я чуть не вывалился из кресла. Вот именно что это уже совсем не смешно,и слово меня это настораживает по одной причине,,,, Соседка моя тоже начала какието Чакры открывать, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вечером пугнул пискунов, ветра нет, полный штиль,но высоко не пошли,,, и у одного,всётаки чакры чуть при открылись
![]() основная стая 30 минут полетала,а он ещё двадцать мотнул,,, все сели,он остался,,, лижбы его какой хищник не съел,дал ему чакры ![]() надоело мне уже его кормить,только кто начнёт чуть дурковать,,пару дней и нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Санта, какие Чакры? это теперь так называется? ![]() я начинаю переживать за тебя,,,, может айда ![]() ![]() Как это не хочет?! Ещё как хочет ![]() Похолодку организуем,,, А него Завтра день рождение кстати,,, ![]() Ему Славик Вышшаганский Киоск под голубятню в новый дом задорил,,Так он её вчера привёз,и ходит любуется,снаружи посмотрит, внутрь зайдёт,,а там Евро отделка с Хромироваными трубками шмубками,,,, Думаю скорее он сам в ней поселиться Привет всем! Саша чакры это ставни чёли голубь раскрыл или крылья?Ты уж нам неучам обоснуй чё за хрень такая. Виктор Фёдорович поздравляю тебя заранее!Здоровья желаю от всей души ,ну и с новосельем сразу поздравлю,чтоб голуби велись в новом катаке! Слава-красавец,босяцкий подгон для Виктора замутил!Нормальный ход брат,так и должно быть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,На сохранение? Нет,походу на ПМЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем "Таджикам" привет.Хочу вам показать видео с эпизодом сегодняшнего гона моих молодых тасманов и ответили на мои вопросы.Я многим рискую,а вдруг раскритикуете.Обратите внимание на 2х тасманов,которые стоят на много выше других.У них формируется бескружный стиль полёта /на мой взгляд/.То есть у них пауза-тяга,пауза-тяга и так вверх пока силы есть.И точно также садятся. Заметьте они ни разу не сбились на круг
Мои вопросы: Смогут ли голуби с таким стилем летать часами как ваши таджики? Флегонтыч.На медне в бакинцах был сыр бор по поводу кругового и бескружного полёта у бакинцев. Именно про такой бескружный стиль там ве ли разговор? http://youtu.be/POAIxrXYdwI За качество прошу прощение.Спасибо |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Цитата Смогут ли голуби с таким стилем летать часами как ваши таджики? Петрович,а почему же не смогут?! Если они в такой ветер смогли на высоту забраться,,, Я думаю, что потенциал очень даже Хороший ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мы с Виктором в позопрошлом году заехаль к одному голубеводу,
А он там каких то головстиков держит, так они все штук 50, вот так без кружно,на игре, в точку ушли,,,и очень долго там висели ,,,Мы не стали конечно посадки их ждать,, Говорит что и теряет много,не садятся к вечеру,,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А что же тогда Такой шум в динамике что тебя еле слышно?
|
|
|
![]()
|
|
Юра.
Привет.Я от такого стиля пытаюся отойти.Нынче таких штук пять было.Одного видел,что вверх ушёл,а куда делся?.Одного отсадил,весь обсыпался.Трое пока в небе |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,я тоже такой не очень постоянная молодьба,висят как бабочки,,, лучше реже,но резко и эффектно,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,В сутки конечно брат,один раз или утром или вечером,в зависимости в какую смену работаю и когда гоняю. Брат,ради интересу,вечером дал своим летунам- 24 штуки,зерна 480 грам,,,не съели ![]() походу ты сильно добавил своим,,?Закудахтают через неделю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат,вот чуть ветерок и опять проблема с лётом,сегодня выгнал 6 пискунов,а они в верх в низ,верх вниз,да над крышами ![]() и один чтото поддурковывать начал,,, Слава,это одногнёздок того же выводка,который у тебя,крупного пискуна про которого ты сегодня спрашивал, Чтото он быстро начал,в понедельник две недели будет,,как гоняю,меня такие настораживают,,,Надо голову рвать,обманул Санта с голубями ![]() Юрок С телефона пишу,видео не могу посмотреть,не открывает.До компа добирусь тады гляну. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да не должны по идеи,мои всё съедают и ещё косятся.Твои мож не голодные были? Да вроде нет,ели аж крылья к верху задрав,,,,,Сейчас Пошол, Взвешал свой дозатор,,получилось почти тоже самое,,,Просто я два раза кормлю, Утром 7г а вечером 10,а ты один раз но до отвалу,, ![]() Да и мои то совсем зелёные, может по этому не влезло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ!!!!Юрок я был в шоки от твоих гостей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт я у турков подсмотрел,они своим келебекам 20-25 грам корма дают.Почтарям кажется 25-30 грам пайка,но они и крупнее наших.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:48 |