![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
В сутки? или на раз, утром вечером по 20? А у меня так вообще трех разовое питание(понедельник-среда и пятница) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , А чёт тут говорить брат,лучше бы Фёдорыч их носухам скормил!Это не случаем Славик-Сибиряк так в таджиках разочаровался? biggrin.gif biggrin.gif Юрок ,Эти через две недели наезжать начнут biggrin.gif Вот ни хрена себе у меня репутация,оказывается! Я,друзья мои, вроде правильно воспитан,дареному коню в зубы сроду не глядел.До последнего буду из него аргамака делать!Обгонял сегодня ,все дома-уже хорошо!Один только попытался теплицу соседскую на бас одеть. Сибиряк Всё правильно брат-гоняй,как Юрок говорит пока не заржут. ![]() Цитата А у меня так вообще трех разовое питание(понедельник-среда и пятница) n (5).gif Саша это ты сам так питаешься или голубей всего три раза в неделю кормишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Пошли мои молорики,вон они еле видать!а куда бы делися?Всего-то надо было корму добавить,заморил я их походу вот и не поднимались. Я тоже своим дал вчера чистой мешанки, так сегодня сизари 7 штук больше двух часов, 2 штуки за трешку, а один похоже в ночь пошел, так и не спустился ходит в точке, несмотря на то что два раза заряжал дождь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров Сань!
Я своим разбадяжил два ячменя к одному чистой мешанки,пускай линяют спокойно пока я в отъезде. Отец будет кормить,завтра дам ему ЦУ кому сколько и когда. Думаешь тот что в ночь остался спустится? У нас дождя нет,погодка ничтяк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова Паш!
Вот и я кормил три недели с 70% ячменя и вчера думаю сделаю эксперемент, дал чистую мешанку и сразу же поперли. Так я делаю частенько, если кайфануть хочется ![]() Как и с этим сизачком будет, очередная потеря. |
|
|
![]()
|
|
Да ну нафиг такой кайф...
Сегодня последние пискуны по сизым вылетели-сизарь и удышка. всего 9 штук дали за сезон |
|
|
![]()
|
|
Ну как есть. Все равно кайф
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы выслушать Всех,по чесноку и не кривя душой,,,,
Салом кафтарбозы!Юрок таких везде хватает,примеров много,хоть продай хоть отдай все едино,на таких не обижаются таким больше голубей не только не продают но и не показывают! Ты просто подыми правую руку верх и отпусти про себя может матом! Это не голубеводы это даже не любители.это проходили мимо и решили голубей купить гдето сказок насмотрелись что есть крылья должны полететь.Не принимай близко Виктору скажи Куси оча они! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже Юру из под Самары вызываю к себе
Ибрагимыч салом! Это Юра который жил в Душанбе если да то немного инфо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо,за высказывания,Успокоили,,
То уж и в правду Обманщиками себя начали чувствовать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,вот чуть ветерок и опять проблема с лётом,сегодня выгнал 6 пискунов,а они в верх в низ,верх вниз,да над крышами ![]() и один чтото поддурковывать начал,,, Слава,это одногнёздок того же выводка,который у тебя,крупного пискуна про которого ты сегодня спрашивал, Чтото он быстро начал,в понедельник две недели будет,,как гоняю,меня такие настораживают,,,Надо голову рвать,обманул Санта с голубями ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Если правильно понял, то голуби были проданы. Если так, то не стал бы продавать не подготовленных голубей, т.е. не поставленных на крыло. Именно эта категория голубей более всего подвержена стрессам на новом месте и болячкам на основе новой микрофлоры, поэтому голубям требуется карантин и адаптация к новому месту. Но а покупатель всегда хочет все и сразу,а когда он при покупке мог бы посмотреть голубей, в деле, то и претензии потом он предъявлял только себе. Продавать голубей без нагонки, можно только очень знакомым и знающим вашу птицу, в противном случае проблем с охаиванием не избежать, причины я озвучил выше. Так Флегонтыч,это было главным условием-Дайте мне пискунов,я их сам наганяю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Саша привет! что там у тебя,сизарь спустился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Красивое видео Юрок ![]() А на тех... просто забей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч Так Флегонтыч,это было главным условием-Дайте мне пискунов,я их сам наганяю ![]() Тогда Юрок его ожидания не оправдались. Начитался наверное лишнего. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Ибрагимыч салом! Это Юра который жил в Душанбе если да то немного инфо! Салом Ильхом-ака, нет этот Юра не душанбинский, он местный. НО гонщик! и что очень важно умеет прислушиваться. У него наши косоны, гури, , ну короче практически все породы есть, кроме КТ и тех приедет тоже дам.(бизнес) ![]() Сегодня брат у моих голубей "Чакры" открылись ![]() ![]() Хочет наш Виктор или нет, но все ровно одного контуженого такого отправлю земляку нашему, пусть тоже мучается ![]() Фото что обещал, скину на выходные, не коля мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Слава,это одногнёздок того же выводка,
Хороший выводок ,братуха!В натуре пора голову рвать,токо тебе ж неудобно -холил его, лелеял...Давай я его заберу,дома оторву ему башку с присущей мне циничностью!? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня брат у моих голубей "Чакры" открылись sm10.gif один сиё-соч до сих пор летает Санта, какие Чакры? это теперь так называется? ![]() я начинаю переживать за тебя,,,, может айда ![]() ![]() Цитата Хочет наш Виктор или нет, но все ровно одного контуженого такого отправлю земляку нашему, пусть тоже мучается Как это не хочет?! Ещё как хочет ![]() Похолодку организуем,,, А него Завтра день рождение кстати,,, ![]() Ему Славик Вышшаганский Киоск под голубятню в новый дом задорил,,Так он её вчера привёз,и ходит любуется,снаружи посмотрит, внутрь зайдёт,,а там Евро отделка с Хромироваными трубками шмубками,,,, Думаю скорее он сам в ней поселиться |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата братуха!В натуре пора голову рвать,токо тебе ж неудобно -холил его, лелеял...Давай я его заберу,дома оторву ему башку с присущей мне циничностью!? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
![]() Ты прав,Для токого высокого уравня и запросов голубей у меня нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |