![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я как и Слава без притензий .по поводу птицы Виктора всех что привозил в мае все полетели без проблем кроме 2х годовалого соча которого я закрыл.если бы были какието сомнения то я этого бы не делал и в этих что привез сомнений нет.вообще я малехо удивлен происходящим
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,,Юра я как и Слава без притензий .по поводу птици Виктора всех что привозил в мае все полетели без проблем Да и я даже не сомниваюсь в тебе,у тебя есть желание,и цель,,ты её добьёшся! И он мне сказал,что звонил сегодня тебе,и у тебя притензий нет,и что мы тебе каких то других голубей дали ![]() Хотя ,я не скрываю что птица у меня появилась от Виктора,,и что у меня то и у него,,всё одно,только содержание немного разное и всё,,, а так если я вижу,что ему какойто голубь у меня приглянулся,из под евоных он,или из под Сашеных не важно,,сразу отдаю ему ,а как? он их кольцует,(ты же видел как он за кольцованых трёсся),и видёт там с ними какуюто свою работу,молодёж,мне на проверку,,,,,так же и я,,беру у него что мне понравилось,,Сейчас хищник сверепеит,так особо интересных Славику отправили,,,так что нас тут теперь Трое,,,И Олег не далеко,,вот тут мы и осадим всю птицу,,,и всё,,лавка закрыта! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сейчас хищник сверепеит,так особо интересных Славику отправили,,,так что нас тут теперь Трое,,,И Олег не далеко,,вот тут мы и осадим всю птицу,,,и всё,,лавка закрыта! Ну вот и просветление пришло на "Бизнес проект" ![]() Я тоже Юру из под Самары вызываю к себе, пять-шесть голов чикушей есть надо ему отдать. Так он тоже мне парочку куи подгонит, вот и проект. Как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,вот тут мы и осадим всю птицу,,,и всё,,лавка закрыта!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и просветление пришло на "Бизнес проект" ![]() В прочим как и тебя ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я тоже Юру из под Самары вызываю к себе, пять-шесть голов чикушей есть надо ему отдать. Так он тоже мне парочку куи подгонит, вот и проект. Как то так что то он не заходит к нам?! а Куи у него хорошие,,До сих пор то фото перед глазами стоит ![]() Если я не ошибаюсь,они веди идут по кровинушки вашего Гури? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,А мне че вас можно не о чем больше не спрашивать ![]() Как там Гульбодамчик? вытянишь? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Надеюсь.он уже сам пытается клевать и плюс я подкармливаю а когда есть солнце принимаем с ним солнечные ванны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок Я чето про закрытие нечего
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,ты ему ндивидуально, каждый день ампролиум в воду дабавляй,ронидозол -2 дня в две недели,,,Будет как Бролер,,
Он с недельного возраста на полу сидел,а родители раз в два дня слетали его покормить,да сами поесть,,,пока я в отпуске был,отстал он сверстников |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Я чето про закрытие нечего не понял не переживай,про тебя речь не идёт,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Ну тогда ладно
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не получиться разбогатеть,,всё,нас раскрыли не честных торговцев,,, В прочим как и тебя Как то так! ![]() что то он не заходит к нам?! а Куи у него хорошие,,До сих пор то фото перед глазами стоит Если я не ошибаюсь,они веди идут по кровинушки вашего Гури? Заходит почитать, а так звонит по два раза в день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли мои молорики,вон они еле видать!а куда бы делися?Всего-то надо было корму добавить,заморил я их походу вот и не поднимались.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Пошли мои молорики,вон они еле видать!а куда бы делися?Всего-то надо было корму добавить,заморил я их походу вот и не поднимались. Ты уж брат определись,,Толи кормить,толи не кормить,,, ![]() Строгий режим ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже определился-кормить,но иногда
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата , А еси серьёзно,выделил на каждый клюв 20 грам корма В сутки? или на раз, утром вечером по 20? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, ты наверное не как не решишься сказать мне что бы я просто (мычал) в ответ на ложь?. Я так не могу, так что без меня ![]() Александр ты наверное меня понять не можешь, или не хочешь. Твоё личное дело обсуждать и критиковать любые высказывания связанные с голубями, при этом ты обязан указывать автора написанного и не скатываться с критики предмета написанного на стебание того кто написал. Еще раз повторюсь, форум - это площадка общения, а не выяснения кто к кому и как относится. По моему вы все личные взаимоотношения выяснили, зачем тебе опять начинать, причем ты это делаешь в одностороннем порядке, заранее зная, что здесь ответа не получишь, а это как то не правильно. Вот и получается, что ты не мычишь, а рычишь, показывая свой оскал и готовый разодрать автора, оставив в стороне то что он написал. Ты мудрый человек и думаю меня поймешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,и ты выскажи свои мысли Привет Юрий. Если правильно понял, то голуби были проданы. Если так, то не стал бы продавать не подготовленных голубей, т.е. не поставленных на крыло. Именно эта категория голубей более всего подвержена стрессам на новом месте и болячкам на основе новой микрофлоры, поэтому голубям требуется карантин и адаптация к новому месту. Но а покупатель всегда хочет все и сразу,а когда он при покупке мог бы посмотреть голубей, в деле, то и претензии потом он предъявлял только себе. Продавать голубей без нагонки, можно только очень знакомым и знающим вашу птицу, в противном случае проблем с охаиванием не избежать, причины я озвучил выше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |