IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 6:16
Сообщение #8641

Гости

Цитата

Статус: Offline

Ибрагимыч
Цитата
,А по поводу братишки босого, с какой целью интересуешься?, так их двое одногнездков.

Просто интересуюсь,,,Мне ведь интересно что показывает тот голубь ,который такие финделя выкручивать начал,что ты на эмоциях,аж мне Позвонил поделиться biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Рядом проходил
сообщение 14.8.2013, 7:37
Сообщение #8642

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Ибрагимыч-ака.
Я мыслю, кто такое написал даже рядом с азиатскими голубями не проходил.
Вот помню Латиф Латифи сколько материалов в интернете переводных ставил о голубях в разных городах Средней Азии в совсем давние века и годы. Ильхом-ака с Алихоном Латифи статьи писали о том как происходили становления душанбинских пород. Про кургантюбинских много они же рассказали. Уважаемый Обидов очень сильные книги написал про бухарскую птиц. Почему автор этих строк не напишет про историю смаркандской птиц? С сылкой на источники. Вот Акаи Амирхон очень интересно пишет про севодняшних самаркандских голубей.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.8.2013, 8:15
Сообщение #8643

Гости

Цитата

Юрок
Просто интересуюсь,,,Мне ведь интересно что показывает тот голубь ,который такие финделя выкручивать начал,что ты на эмоциях,аж мне Позвонил поделиться
Привет Юрок, да он перед самой линькой начал заворачивать по взрослому sm10.gifА сейчас все поприутихли.....игра скромная
такая, а я и рад. Сегодня в 5.45. поднял и сели 7.00. У меня в стае есть индикатор, это старушка КТ и если она не остается после
всех летать, значит и нечего остальных напрягать.
Рядом проходил
Вот помню Латиф Латифи сколько материалов в интернете переводных ставил о голубях в разных городах Средней Азии в совсем давние века и годы. Ильхом-ака с Алихоном Латифи статьи писали о том как происходили становления душанбинских пород.
Салом родной земляк sm112.gif Ведать тобой перечисленные ув. люди не в авторитете, тоба кардам Худо.
Почему автор этих строк не напишет про историю смаркандской птиц? С сылкой на источники.
Вот же он ответил:Коснёмся этого вопроса в дальнейших изысканиях.
К стати ОН уже давно капает! накопал (((Каршинцев))) считай что увековечил, теперь любой хлам так и называется (каршин).
Туркменских голубей посадил аробу и не одно столетие возит по пустыне, в общем перспективный малый и светлое будущее у него
впереди. А как слог ложит на лист красиво, ровно-гладко. Короче ему не надо искать источники в талмудах, сам придумает.
кто такое написал даже рядом с азиатскими голубями не проходил
Без сомнения, но теперь он в самом авангарде biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 9:51
Сообщение #8644

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Привет Юрок, да он перед самой линькой начал заворачивать по взрослому sm10.gifА сейчас все поприутихли.....игра скромная
такая, а я и рад. Сегодня в 5.45. поднял и сели 7.00. У меня в стае есть индикатор, это старушка КТ и если она не остается после
всех летать, значит и нечего остальных напрягать.

Да Санта,часто бывает что молодёж дурковать начинает,,вот и спросил,Успокоился или нет,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 17:34
Сообщение #8645

Гости

Цитата

Сегодня вечером поднял каптарей,,,
тройка трёхмесячных,упала через 30 минут,,а Молодёж которой ещё чуть больше месяца,и полторы недели гоняются,почти час махнули sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 17:35
Сообщение #8646

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Вот здесь есть ответ на вопрос,почему в некоторых местах во второй половине дня птица охотнее идёт вверх,чем сутра.
http://www.aerodriving.ru/termvoshpot

Брат,спасибо за ссылку,,,На многие вопросы получил ответ n (5).gif

Глянь,эта тварь на одной лапе стоит,а в другой голубя держит sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 17:38
Сообщение #8647

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрок ты прям как я нервничаю по этому поводу, да и потуги такие же делал, не хрена не помогает и с относов голубей терял, правда как ты далеко не зашвыревал, потери в основном из-за хища на перелете.
Плевал потом на них и начинал наганивать новую партию не запуганных затем если эта партия начинала летать, по одному к ним присоединял депресивных. Но ты прав одна- две атаки и эти становятся такими же. Не поверишь в этом сезоне не одного бакинца до полной игры не нагнал, правда более мене троих, набравших, прикрыл до лучших времен. Чё поделать, будем отбирать антидепрессивных.

Успокоил ты меня Флегонтыч,Я думал я один такой чокнутый,и мучаюсь в одиночку,,,
Голуби реально даже от Чимчика шарахаются biggrin.gif
Вот таких надо,чтоб все Хищники Шарахались

biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.8.2013, 18:24
Сообщение #8648

Гости

Цитата

САнта,вот Босого пискун,,Как он тебе?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.8.2013, 21:25
Сообщение #8649

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 14.8.2013, 8:15) *
Без сомнения, но теперь он в самом авангарде biggrin.gif

Не уж то Ибрагимыч завидуешь, если нет, то оставь ты его в покое и как тут говорят, проходи мимо. Давай лучше больше о насущном, о конкретных голубях и их полетов с игрой. Сам же утверждал, что философия не наука, но филосовствовать кому то надо, так что призываю тебя быть более терпимее к этому движению иначе опять придется за саблю браться и порубать кое что из написанного, снова будешь обижаться. Пойми не правильно обсуждать человека, который здесь тебе не может ответить. Со стороны выглядит именно так, начинаешь вроде за державу, а скатываешься к личности.
Поэтому еще раз прошу, не развивай эту тему.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 14.8.2013, 22:45
Сообщение #8650

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 14.8.2013, 15:35) *
Паха
Брат,спасибо за ссылку,,,На многие вопросы получил ответ n (5).gif

Глянь,эта тварь на одной лапе стоит,а в другой голубя держит sm10.gif

Юрок
Да,брат я тут со своим коллегой-парапланеристом покалякал по поводу воздушных потоков,пошарил в интернете...
Короче местность у нас лесная,лес поглащает солнечное тепло и начинает отдавать его не сразу,а только во второй половине дня,в результате образуются лёгкие термические потоки.Вот при таких потоках птица должна охотнее лететь...

Сегодня как всегда пугнул десятку белых-полчаса и на кресте...Минут через 10 после посадки их с креста поднял яха,никого не взял,но зато полетали ещё час и поднялись не плохо.

Это какойто гибрид ястреба с соколом чтоли?

А нет,вот как этот зверь называется

Краснохво́стый сары́ч — хищная птица из семейства ястребиных.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.8.2013, 22:47
Сообщение #8651

Гости

Цитата

Юрок
САнта,вот Босого пискун,,Как он тебе?
Хороший голубенок, крупный-здоровый, не забывай его дед (мраморный-пайгар) бабушка КТ (умница)
Если этот молодняк босого полетит как надо, то надо постараться не потерять его кровиночку.
Флегонтыч
Не уж то Ибрагимыч завидуешь, если нет, то оставь ты его в покое и как тут говорят, проходи мимо.
Ну хорошо Флегонтыч, рас на то пошло, ну какая может быть зависть, к чему?
Возможно ты можешь пройти мимо, а я к сожалению нет, ЕГО марозматизм читаю из года в год, и это происходить методично-постоянно.
Все что он несет в массы и его задачи понимаю и мои напоминания о нем мне даются тоже не просто.
снова будешь обижаться.
Не каких обид, возможно мое отсутствие и принесет тишь да гладь, надо согласиться мне.
Пойми не правильно обсуждать человека, который здесь тебе не может ответить. Со стороны выглядит именно так, начинаешь вроде за державу, а скатываешься к личности.
О какой личности речь???!!!, все что хотел ему сказать уже сказал. sm112.gif

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 15.8.2013, 7:41
Сообщение #8652

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Рядом проходил

Салом кафтарбозы!Во всем сказаном есть доля правды,но не будем разводить дискуссию,вся СА птица имеет общий статус потому что в Самарканде,Бухаре,и в том же Ташкенте,не говоря о Бекабаде и Карши жили и живут по крови ТАДЖИКИ по паспорту узбеки!
Давайте про птицу какого она не была бы происхождения пусть докажет принадлежность к данному региону!
Почему то мы с Алихоном пишем правду ,Уктам обидов пишет правду,но где же Каршинцы,самаркандцы,бухарцы те же другие Узбеки?ГДЕ!"УДАЧИ!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.8.2013, 10:13
Сообщение #8653

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 14.8.2013, 21:47) *
..., все что хотел ему сказать уже сказал. sm112.gif

Если так , то не стоит возобновлять, каждый сам в состоянии разобраться что, где, к чему и для кого написано.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 15.8.2013, 11:15
Сообщение #8654

Гости

Цитата

Флегонтыч
Если так , то не стоит возобновлять, каждый сам в состоянии разобраться что, где, к чему и для кого написано.
Флегонтыч!!! личностные отношения давно оговорены и решены, Я о голубях веду речь!!!.
каждый сам в состоянии разобраться что, где, к чему и для кого написано.
Если ты так считаешь, то зачем вообще общение в этой теме???. Один клоун написал и все стольные (разобрались) отлично!.
Павел, ты наверное не как не решишься сказать мне что бы я просто (мычал) в ответ на ложь?. Я так не могу, так что без меня sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.8.2013, 11:39
Сообщение #8655

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Не каких обид, возможно мое отсутствие и принесет тишь да гладь, надо согласиться мне.

sm88.gif Санта,даже не Думай,,,Как же Бизнес? без тебя,главного бизнесмена,что мы делать то будем ? biggrin.gif

Депресняк по ходу брат,у многих настал,,, ещё бы,столько блевотины переварить,Я вот тоже с трУдом,но стараюсь говно обойти стороной,,,Но бывает ,наступлю всё рано,,,Да что про них говорить,Ястреб ястребу глаза клевать начал,,,,,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.8.2013, 11:42
Сообщение #8656

Гости

Цитата

А У меня сегодня так вообще Утро весело начилось,,Облили помоями с ног до Головы,,,,,Хоть и не обо мне речь шла,о Викторе,Но выслушать и принять Шок,пришлось Мне,,,,-я ведь их свёл,,,,
А может и не облили?,,может так и должно быть?,-правду высказали!,,,а просто я молод и глуп,,,И ничего не понимаю в голубях и их нагонке,,,,,, sm105.gif

Вот Хочу ваше мнение выслушать Гонщики,
,Людей называть не буду,,но ситуацию обьясню-с другими участниками,,,,
Допустим,
Санта, день недели суббота,вечер,,я приезжаю к тебе,ты как и положено встречаеш меня хлебом да солью,,
Общаемся вроде душевно,,,,Я расказываю тебе как у меня 150голов сейчас в небе летают,,,
Ты выгоняеш в клетку полтора десятка молодёжи,мне на выбор,
Они не сильно Мне нравятся,и я выбираю из них 7 штук,пискуны,хрипуны-возраст от Месяца до Двух,,на улице не разу не были,
живут в крыше в диких условиях,их даже в руки не кто не разу не брал,,,
В Воскресенье вечером я их привожу к себе домой,и в Понедельник уже гоняю,,,
Звоню тебе вечером,Говорю что обгонял молодых,что доволен,и что сразу видно,что птица лёгкая на Крыло, сразу зацепились за стаю,и отлетали с ними,,,,,, sm170.gif
Проходит Три Дня-Четверг рано утром,
Я звоню тебе
-Санта, ты ведь взрослый человек,я проехал до тебя и обратно 3000км,
А ты мне таких голубей вчухаморил,Кто ты после этого?!птица рыхлая,не летает,расселись по чужим крышам,проводам,моих за собой тянут,,На землю падают,на дороги садятся,,они Пересидки,почему ты мне сразу об это не сказал?,,,, sm10.gif И всё это на эмоциях,и с предъявами

Как бы вы поступили в Этой ситуации Уважаемые ?
Вы тоже себе так представляете лётного голубя?
Хотелось бы выслушать Всех,по чесноку и не кривя душой,,,,

Флегонтыч,и ты выскажи свои мысли

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 15.8.2013, 11:49
Сообщение #8657

Гости

Цитата

Юрок

Юрок братишка, не за гоняйся! на эту ситуацию не так давно дал ответ, шалапаи мне не друзья, не коллеги!.
Со временем и возрастом, научит тебя жизнь вычислять их с ходу sm112.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 15.8.2013, 12:07
Сообщение #8658

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 15.8.2013, 9:42) *
А У меня сегодня так вообще Утро весело начилось,,Облили помоями с ног до Головы,,,,,Хоть и не обо мне речь шла,о Викторе,Но выслушать и принять Шок,пришлось Мне,,,,-я ведь их свёл,,,,
А может и не облили?,,может так и должно быть?,-правду высказали!,,,а просто я молод и глуп,,,И ничего не понимаю в голубях и их нагонке,,,,,, sm105.gif

Вот Хочу ваше мнение выслушать Гонщики,
,Людей называть не буду,,но ситуацию обьясню-с другими участниками,,,,
Допустим,
Санта, день недели суббота,вечер,,я приезжаю к тебе,ты как и положено встречаеш меня хлебом да солью,,
Общаемся вроде душевно,,,,Я расказываю тебе как у меня 150голов сейчас в небе летают,,,
Ты выгоняеш в клетку полтора десятка молодёжи,мне на выбор,
Они не сильно Мне нравятся,и я выбираю из них 7 штук,пискуны,хрипуны-возраст от Месяца до Двух,,на улице не разу не были,
живут в крыше в диких условиях,их даже в руки не кто не разу не брал,,,
В Воскресенье вечером я их привожу к себе домой,и в Понедельник уже гоняю,,,
Звоню тебе вечером,Говорю что обгонял молодых,что доволен,и что сразу видно,что птица лёгкая на Крыло, сразу зацепились за стаю,и отлетали с ними,,,,,, sm170.gif
Проходит Три Дня-Четверг рано утром,
Я звоню тебе
-Санта, ты ведь взрослый человек,я проехал до тебя и обратно 3000км,
А ты мне таких голубей вчухаморил,Кто ты после этого?!птица рыхлая,не летает,расселись по чужим крышам,проводам,моих за собой тянут,,На землю падают,на дороги садятся,,они Пересидки,почему ты мне сразу об это не сказал?,,,, sm10.gif И всё это на эмоциях,и с предъявами

Вы тоже себе так представляете лётного голубя?

Флегонтыч,и ты выскажи свои мысли

А чёт тут говорить брат,лучше бы Фёдорыч их носухам скормил!Это не случаем Славик-Сибиряк так в таджиках разочаровался? biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 15.8.2013, 12:20
Сообщение #8659

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

Цитата(Ибрагимыч @ 15.8.2013, 18:49) *
Юрок

Юрок братишка, не за гоняйся! на эту ситуацию не так давно дал ответ, шалапаи мне не друзья, не коллеги!.
Со временем и возрастом, научит тебя жизнь вычислять их с ходу sm112.gif

Ибрагимыч привет .Таких людей очень много и у нас встречаются даришь голубя а он к тебе с претензией через какое-то время и как юрок написал весь на имоциях.Хоть постеснялся бы звонить по этому поводу уроды короче говоря.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.8.2013, 12:28
Сообщение #8660

Гости

Цитата

ura
Цитата
,Это не случаем Славик-Сибиряк так в таджиках разочаровался?

Неее,Славик и Сергей нормальные,Эти через две недели наезжать начнут biggrin.gif
Цитата
лучше бы Фёдорыч их носухам скормил

Брат, он вспоминал тебя и твои слова Утром,,,,
Хорошо хоть он не такой мнительный как я,,,Посмеялся да махнул рукой,,,-Этого стоило ждать Говорит,,,,,
Люди эти,даже не улыбнулись,какогда Виктор сидя за столом,пошутил-Давайте мол,уже через неделю бракуйте,начитавшись интернету,как многие там biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему