![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом диалекте будет слишком ярко. его слова ещё раз доказывает ,что русские самая нацистская нация,,,,,, И он сам такой же,как те,от кого он бежал,,, ![]() Ну да бог с ними,,, Может не будем эту тему жевать? Они от этого Кайфуют,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,Сергей.2 ,
А вы походу "слабоки" Владимир сейчас звонил,уже гоняет всех 12 которых увёз ![]() А мои вечером 50 минут полетали,,не высако,,но приятно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Слава я надеюсь увидимся и не раз а гульбадама надо найти ,такие на дороге не валяются,если че обращайся за помощью в поисках к Юрку он то знатный следопыт у него там все по ночам на охоту выходят с фонариками найдут хоть кого. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч его слова ещё раз доказывает ,что русские самая нацистская нация,,,,,, И он сам такой же,как те,от кого он бежал,,, ![]() Ну да бог с ними,,, Может не будем эту тему жевать? Они от этого Кайфуют,,,, Привет всем,господа и кто-же тогда вы,если Русские самая нацисткая нация,я русский Флегонтыч то- же,мы что фашисты,и вся Россия которая запустила все нац-сти на свою територию,дала работу,бизнес,что многим русским недоступно,которая воевала с фашистами и освободила весь мир от него,теперь сами фашисты,потрудитесь ответить кто вы и к каким партиям принадлежите ,какая вера ,и кто вам жить не дает,если в открытую оскорбляете целую страну ,замечу многонациональную,в которой все Русские,моральные уроды,где жрете там и серите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ....... у меня тоже чёт хуже летать стали ![]() Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них, ну не можем мы полностю перестроится, это наши внуки те уже может-быть родятся немчурами ![]() Франц,да я горжусь что я русский и немцем тем более местным как-то здесь становиться совсем нехачу,я вон даже детей своих русскими именами назвал. Цитата Все пошел я на рыбалку, блесну по швыряю, а то от этого инета одни разочарования в жизни. Саша,ну ты хоть показывай иногда чаво у вас там на Волге клюёт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,господа и кто-же тогда вы,если Русские самая нацисткая нация,я русский Флегонтыч то- же,мы что фашисты,и вся Россия которая запустила все нац-сти на свою територию,дала работу,бизнес,что многим русским недоступно,которая воевала с фашистами и освободила весь мир от него,теперь сами фашисты,потрудитесь ответить кто вы и к каким партиям принадлежите ,какая вера ,и кто вам жить не дает,если в открытую оскорбляете целую страну ,замечу многонациональную,в которой все Русские,моральные уроды,где жрете там и серите. rihard Да Юрок он же вроде сам русский,думаю просто не правильно выразился. А вообще парни завязывайте эту бадягу,русский -не русский какая нахрен разница!Все мы друг для друга братья голубятники! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну всё друзья,я плем сезон закончил!
Сегодня вымыл чашки,убрал подальше надеюсь до зимы не пригодятся..прокапал птичку от паразитов,завтра после завтра пропою ТКК,почищу катаки и можно со спокойной душой в отпуск отправляться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
rihard ,
![]() Приношу свои извинения,если это Вас так задело, Я ошибочно в место слова Националисты написал слово нацисты,,,,, Если бы вы Отрывками не читали,то поняли бы о чём идёт речь,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще парни завязывайте эту бадягу,русский -не русский какая нахрен разница!Все мы друг для друга братья голубятники! ![]() [b]Паха Всем привет, я тоже так думаю, кому как ни нам попытатся здесь поддержать дружиские отношения между народами. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сибиряк ,Сергей.2 ,
А вы походу "слабоки" ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Привет Чикушатники!
![]() Птица не летит, маховое перо валяется по всему выгулу, не чего не сделаешь всему свое время. Рыбалка удалась, за пол часа ведро хорошего окуня на тягал, отдал другану у него гости приехали и шибко рыбки хотели ![]() Вчера конечно нафлудили, поганую тему затронули если бы нам ее не подкинули, но бывает в любом обчестве. Одно хорошо, одним (членом) меньше стало, все будет хорошо. Ильхом-ака постараюсь вечером скинуть пару фото (малышей) черноносых, если все сложится. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата , Юра ты глубоко заблуждаешся уже шевилим помаленьку,они еще не понимают куда выходить куда заходить sm10.gif : сочиха что постарше уже переворачивается, похоже что ты ее гонял,так что за зря не мороси biggrin.gif Маяля сочиху?Ну конечно гонял,Сочиху,Майля сочиху и кукчу,я ведь из лётных тебе поймал,,,, А остоьные пискуны,и им в первую очередь надо понять,что Нужно заходить,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Вчера конечно нафлудили, поганую тему затронули если бы нам ее не подкинули, но бывает в любом обчестве. Одно хорошо, одним (членом) меньше стало, все будет хорошо. Они о потом не думают ![]() Цитата Ильхом-ака постараюсь вечером скинуть пару фото (малышей) черноносых, если все сложится. sm112.gif А нам то можно глянуть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду рядом, смотрю, а тут народ про разное говорит. Раньше только про голубей вроде говорили. Вот недаром у русских говорят "паршивая овца все стадо испортит".
Опять Священную Бухару без дела помянули. Странные люди. Лучше бы рассказали как птиц летит. Юрок, а куда этих сочат отправили? Ибрагимыч-ака, а можно фото того мраморного птенца, которого уже вывешивали. Как он вырос? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Рядом проходил
Цитата ,Юрок, а куда этих сочат отправили? А что,опять бизнесом попахивает? ![]() ![]() В Иркутск,Ильхом-ака просил помочь,,,Вот и Помогли,, Он вообще просил Тёмных сочей,,А у меня их нет,,,И он тогда попрасил выслать самых тёмных которые выходят из черноносых,,, Вот отправил,но они то всё равно светлыми станут,они ещё не разу не линяли им Месяц и 5 дней |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот отправил,но они то всё равно светлыми станут,они ещё не разу не линяли им Месяц и 5 дней
Юрок! один но кукчой останется!Хорошие,пусть радуют глаз,Виктор хороший дядка! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |