![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Ну как скажешь,мне не жалко,лишь бы с пользой,Обоих сохраню для тебя,и как только домой попадёшь, отправлю,,Разводи элеваторных ![]() Друг,только если они тебе когда то разонравятся,Ты их ни куда не тусуй,я их заберу, таких старых кровей почти не осталось, А то что они такого цвета получились,так я и не переживаю,,,Без Гадких утят ни куда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,А если два потенциальных гонщиков будут проверять. Проверим,не переживай,, которых ты прислал,Отсидели карантин,прошли Вакцинацию,И вчера ,заселились к лётным,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Хоть голуби от тебя отдохнут Да не говори Паш,,Погода дрянь,,не гоняю,,, Ну не чего!поверь-Наверстают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Юрок мне самому неудобно будет перед табой я уже думал так-что всё я понял друг не переживай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша я на тот год буду две пары чинов перепоровывать между собой у меня их две пары.
|
|
|
![]()
|
|
Арябушка этого позднячка я весной определю на вольное содержание на весь сезон пусть линяет кто-же против только интересно насколько он вылинает его одногнёздок так тот почти белым был да завернулся а этот оч шустрый
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,Валера69
Цитата ,Паша я на тот год буду две пары чинов перепоровывать между собой у меня их две пары. Валер, вот твой чины ![]() Если ты хочешь чинов,надо дать ему такую же голубку,Как он,Чинку, Толь ко не эту ![]() Она не подходит ему типажём,Она другая,(хотя хозяин барин) Я могу ошибаться,Но она больше Типажа Алихоновских черноносых,,если это так,Ей нужно черноносого голубя давать.... Рябушек твой , не от неё вышел? |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно Юрок есть такая голубка как голубь выше так вот от той голубки и вышел рябушок мне ещё сразу Алихон говорил спаруй их вместе а они сами как хотели спаровались вот по этому и буду менять пары и ещё один аспект с пад одной пары чёта утиги идут по ходу тяжёлые вот так будем дальше смотреть.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
Юрий,Тёска,Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе Здоровья,море Удачи! и Дачу у моря! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь.Желаю здоровья и что-бы пёрла во всём
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Всё правильно Юрок есть такая голубка как голубь выше так вот от той голубки и вышел рябушок Так всё правильно,,Потому что она у тебя живет с чином от черноносых,,, По этому я и называю всегда таких белых,Черноносыми,а не чинами,,,Если даже у них нос светлый, |
|
|
![]()
|
|
Да Юрок и моё личное мнение паровать так не надо.Даже Алихон писал что белоносых вести надо отдельно от черноносых.А ту голубку белоносую которую тебе определил ты с ней осторожно та из моих чемпионов. Сама набрала лёт и игру последнею выпускай а то ещё уйдёт такие на дороге не валяются сам знаешь два таких голубя к Малкову ушли одного я попросил он прикрыл с голубкой от Алихона а второго гонять дальше будет пусть старика порадует ещё смотри и на таджиков перейдёт твой сизый оч понравился ему.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,А ту голубку белоносую которую тебе определил Не знаю как у тебя,а У меня она стала Черноносой,,,И с чинами париться не будет,,,Нос то у неё не белый,а с коричнева немного,такие бывают от черноносых,,,, ![]() Вот она,Разве это Чины? Фотка не очень получилась,глаз закраснился, Цитата ты с ней осторожно та из моих чемпионов. Сама набрала лёт и игру последнею выпускай а то ещё уйдёт Хорошо,,буду осторожно выпускать ![]() Валера69 , Цитата твой сизый оч понравился ему. Не скрою,такие вещи слышать приятно,,Хорошо,что не напрасно голубь ушел,,ценить будут! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нос то у неё не белый,а с коричнева немного,такие бывают от черноносых,,,, ![]() Вот она,Разве это Чины? Фотка не очень получилась,глаз закраснился, Всем привет. У меня в этом году то же одна такая вышла с кофейной наплекой на носу. "Кофейноносая" получается, выше молодой выставлял. По игре и тяге к полету лучшая на сегодня, из двоих оставленных, после проверки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Всем привет. У меня в этом году то же одна такая вышла с кофейной наплекой на носу. "Кофейноносая" Я таких тоже черноносыми называю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Юрок надо добиваться вот как от Виктора
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |