![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава привет,как успехи с голубями,гульбадама не нашел который потерялся?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака ,
С Приветом от Вас,Ибрагимыча и Виктора,,, Отправил только что Голубей вашему товарищу в Иркутск,,, от каждого по одному Каптарю,,, 2 пары короче,,, Стыдно за них не Будет,,, Фотки вечером покажу,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Привет Слава, под словами (три-четыре) голубятни не бизнес, а силу развития подразумевал. А реакция какая?!, в бизнес перевели ![]() Да и вообще сложно так разговаривать, через монитор. Наговорят усе (как хотят) а ответить адекватно нет возможности ( я например старался дать пи.ды незамедлительно) к сожалению. Да и не стоит, без полезно не поймут. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов. Пауль, там на этой высоте такой КАЙФ, а тишина там какая, таджик там был видел знает ![]() Не заморачивайся почему сегодня не летят, завтра полетят. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Franz ,все правильно !Всем нам не раз приходилось слышать от придурков,чтоб не забывал в какой стране живешь,а вам -немцам ,еще и от русских нет-нет доводилось услышать.Это не мешало нам быть братьями ,а особо эктремистки настроенным личностям я например старался дать пи.ды незамедлительно,не отходя от кассы,и поэтому и обиды не накопил никакой. Видно у нас всётаки легче было,небыло такого о бчём идёт речь,(хотя от многих земляков слышал обратное) я не грамма не жалею что там родился и вырос,,, у нас Дедавщина была-Старшему слова против сказать не могли,даже если раздница всего в год,,,, считаю это воспитание правильным! Отгрибались от старших все одинаково и карейци и руские и киргизы,,,, Мне вообще с 3 по 9 класс,пришлось перейти в другую-Аульскую школу,, Так вот, у нас в классе,из 27ми пацанов ,Было 3 руских,2немца,1 кореец,и 2 Цыгана,,, и ни каких националистичиских напрягов Большенства, я не ощутил,,,, Вечером если не лень будет, Скину Фотки,С недавнешней поездки в родной Аул,через 15 лет,,,, как минимум в 5ти дворах барана зарезали,,а у самих,хлеба неначто купить ![]() и ролики есть,как , песни детства под Гитару пели,,,, ![]() Лично я С Уважением отнашусь к Азиатскому народу,И Кто бы,что не говорил,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы были такими,-прикрыть на Время,если не помогло,Завести по дальше,,, Я так и делал,,,, И что помогло. Скажи на какое время прикрывал и как долго завозил, что бы этот депресняк у них прошёл? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Сидели недели полторы-точно не помню,,,,,, не помогло,,, Начал завозить,,Да так, что пришли только через двое суток-как бабка отшептала ![]() но не на долго,до Первой атаки,,, Флегонтыч,но ты так далеко не увози,,,а то я ещё и крайним останусь ![]() Я то их со психу Утараканил,Думая что лучше пусть их совсем не будет,чем Не летают,,, а один раз, выловив всех,выкинул прям Возле дому в сильную метель,,Унесло,,,,,пришли без Депресника,через 3 дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно парни калякаете,в каждой нации есть Люди.В моё детство к немцам уже относились более менее нормально.Отец как и Франц,рассказывал что не раз приходилось бить морду за фашиста.В то время для немца это было самое обидное оскорбление.Кстати это в Союзе мы были немцами-здесь мы Руссен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,,Слава привет,как успехи с голубями,гульбадама не нашел который потерялся?
Серега,салам!Извиняй,что не смог подтянуться,тоже гости у самого были...Гульбадам этот шарахнутый какой-то,ежедневно с разгону прошивает стаю и сваливает все время в разных направлениях.не могу его вычислить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыдно за них не Будет,,, Фотки вечером покажу,,,,,
Катта Рахмат брат1 Вот это по нашенски! По голубинному братству!УВАЖУХА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов. Пауль, там на этой высоте такой КАЙФ, а тишина там какая, таджик там был видел знает ![]() Не заморачивайся почему сегодня не летят, завтра полетят. Саша,да полетят конечно никуда не денутся.Сегодня после обеда думаю и попрут,но овса я им всё равно куплю для пробы. Сегодня звонил-чищеного на складе нет,придётся с инета заказать.Как раз нашёл овёс вперемешку с разными сортами просо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Катта Рахмат брат1 Вот это по нашенски! По голубинному братству!УВАЖУХА! ![]() ![]() Дай бог чтоб всё на пользу! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Как раз нашёл овёс вперемешку с разными сортами просо. само то,, ![]() ![]() ![]() Я вот тоже сейчас страдаю,,,заметно в Лету убавили,как Овёс кончился,,,,Пшеницей Кормлю,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я не грамма не жалею что там родился и вырос,,, у нас Дедавщина была-Старшему слова против сказать не могли,даже если раздница всего в год,,,, считаю это воспитание правильным! Отгрибались от старших все одинаково и карейци и руские и киргизы,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава я надеюсь увидимся и не раз
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом
диалекте будет слишком ярко. Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ....... у меня тоже чёт хуже летать стали
![]() Кстати это в Союзе мы были немцами-здесь мы Руссен! Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них, ну не можем мы полностю перестроится, это наши внуки те уже может-быть родятся немчурами ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом диалекте будет слишком ярко. Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ. Да Санта меня это тоже передёргнуло а главное ни с того ни с чего, вроде ни кто его здесь не трогал. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Да Санта меня это тоже передёргнуло а главное ни с того ни с чего, вроде ни кто его здесь не трогал. А его и не надо было и трогать, он бы по любому сказал-раскрылся. Но Бог нам судья. Franz Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них, Франц, Родина там где ты родился! а не там где тебе хорошо и жирно и голодные тебе ноги целуют. Все пошел я на рыбалку, блесну по швыряю, а то от этого инета одни разочарования в жизни. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ![]() ![]() Дай бог чтоб всё на пользу! ![]() ![]() Чтото сайт не работает в нормальном режиме Санта,здесь один от Твои,один от Алихоновскик,один от Викторовских,и один совместная селекция ![]() Самых тёмных просил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |