IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 427 428 429 430 431 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.8.2013, 20:26
Сообщение #8561

Гости

Цитата

Статус: Offline

Юрок
Теперь и Слава ,заряжен Таджиками
biggrin.gif Как говорится Юрок, (С кем поведешься,так тебе и надо!) Понравятся будет держать
нет так спишет, найти по душе куда сложней. Хоть бы ему повезло с ними sm112.gif

+Цитировать сообщение
Артем Кузнецов
сообщение 11.8.2013, 21:26
Сообщение #8562

Вставить ник
Цитата
Из: Калуга

Всем привет... sm112.gif ,чет торкнуло(сегодня Моя праздник...)Классная тема,долго читал(редко писал..)не обращая внимание на название темы..(птица у меня такая-же,но в Таджикистане она не была,и как минимум 10 поколений ее предков ...)но вот это :
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).
одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски"
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.
Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас.
Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт....
С остальными я всегда ЗА.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 11.8.2013, 21:35
Сообщение #8563

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Артем Кузнецов @ 11.8.2013, 21:26) *
Всем привет... sm112.gif ,чет торкнуло(сегодня Моя праздник...)Классная тема,долго читал(редко писал..)не обращая внимание на название темы..(птица у меня такая-же,но в Таджикистане она не была,и как минимум 10 поколений ее предков ...)но вот это :
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).
одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски"
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.
Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас.
Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт....
С остальными я всегда ЗА.

Эй ты по моему не сюда попал, или перебрал малёхо. Кто кому втюхивает, пожалуста факты и ссылки. и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш.
Ты чё ЦОЯ Адвокат или секретарь он чё не в состоянии за себя ответить, вот как раз таки он всем навязывяет свой метод содержания голубей, пытается всем свою правоту даказать. А его методы это яд для лётно игровой птицы.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Артем Кузнецов
сообщение 11.8.2013, 22:48
Сообщение #8564

Вставить ник
Цитата
Из: Калуга

Франц привет,нет не пил,не адвокат,и тд...но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими,только потому ,что в Бухаре,Самарканде преимущественно жили таджики(ФАК.Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.8.2013, 22:53
Сообщение #8565

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Признавайся,Куда двинешь Брат?

Юрок
Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать.

Сегодня вечерком вывез своих белых бандерлогов,через 20 минут все уже на кресте сидели..
Давно в руки их не брал,а тут ловил и половина опять тяжёлые сцуко хоть и кормлю через раз и всё равно как кабаны.Придётся всё-таки их на овёс подсадить,завтра узнаю если есть на базе чищенный-сгоняю куплю и няхай клюют.

Эх Артём...Ну да ладно-ушёл значит так надо. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 5:42
Сообщение #8566

Гости

Цитата

Всм привет!
Сергей.2 ,
Цитата
даже больше чем просил n (5).gif Юра в следующий раз если получиться приехать и у тебя будет время приеду просто погонять и поговорить,голубей уже под завязку,да ты еще обещал мне с твоими конями сфотографироваться biggrin.gif

biggrin.gif Гоняй Друг! много не мало,,,Щас Птички уйдут, Белые Мухи полетят,Хищник вообще озвереет,,Много не покажиться,,,,,
В наших условиях, Десяток для Души,держать и постоянно гонять,ни как не получиться,,,,,,
Мы Славе Двухчубиков на проверку Зарядили,,,,Славу богу у него пока что бог Миловал С Этими Зверями,,,,,,
Конечно заезжай Друг,,,Пообщаться Мы всегда Рады,,,
Ты как гонять их начнёшь,,,Про Чемпионкину дочку,в курсе держи,,,_Мне для онализу надо biggrin.gif На следующий год,Хочу ей другого голубя дать,,,
Цитата
будет время приеду просто погонять

И погонять мы Рады,,,Жаль что в этот раз мне нечем было похвалиться,,,,А просто в небе на писклей смотреть,,Както не особо интересно,Когда гости приезжают,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 5:45
Сообщение #8567

Гости

Цитата

Артем Кузнецов
Цитата
но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими

Артём,тебе ведь не раз уже отвечали на твой вопрос!
Цитата
,Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..

Может я что то Пропустил? Где речь о деньгах то идёт?
Не зная Людей,не стоит таких выводов делать!
Хотя,Ничего зазорного в Продаже не Вижу,и сам Я,Готов платить деньги за хорошую птицу,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 5:49
Сообщение #8568

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш.

Не дано им это,не Дано!
Виш Чё Несёт sm10.gif
Как Санта Сказал,с кем поведёшся,Так ему и Надо!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 6:43
Сообщение #8569

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Хоть бы ему повезло с ними

Ему уже повезло biggrin.gif
Через пару недель,ещё от Босого и его Голубки, и от другой пары Возьмёт,,,И до Зубов n (36).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 6:52
Сообщение #8570

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать.

Я Уверен,ты Хорошо проведёш отпуск n (5).gif
Я всегда так езжу брат-Дикарём,,,,Не люблю Привязь,,,,

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 12.8.2013, 7:40
Сообщение #8571

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас

Салом Артем! Не надо так утверждать,были таджикские голуби ,будут ТАДЖИКСКИЕ,не зависимо в каком регионе Бухаре,Самарканде.Никто ЦСВ не клявает пусть пишет правильно,как есть.

.Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.Насчет ног не знаю но везде живут,работают люди,ты тоже жил и работал ,твои предки тоже там жили и не надо судить по двум трем ДУРАКАМ1

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 12.8.2013, 7:45
Сообщение #8572

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Артем Кузнецов ,Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Артем я бы перестал себя уважать если бы занимался рекламой чегото для когото,я могу сказать за людей у которых был и которых знаю,я тебе ПИШУ что ПОДАРИЛИ то что не купиш за деньги ,не зная людей не стоит делать выводов,по поводу происхождения голубей и отношения к тем которых заставили покинуть свой дом как не титульной нации ,согласен,видел это отношение там и разговаривал с русскими кто там остался,а по поводу бизнес проекта ты ошибаешся sm88.gifа по поводу ЦСВ не являюсь его противником или сторонником.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.8.2013, 9:00
Сообщение #8573

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Паха @ 11.8.2013, 10:38) *
Да иногда надо им помочь вверх заползти.
Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются.
Ну ничего научим...
Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.

Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше.
На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста.
Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 12.8.2013, 9:03
Сообщение #8574

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Мужики я немец, родился и вырос в Казахстане, поколений 5 до меня как минимум о Германии слыхали только по наслышке. После военые годы пенали немцов по Сибири и Казахстану. Акак в школу пошол оказался фашистом и при каждом накале был им пока не уехал в Германию, даже учитель помню глядя на меня сквозч зубы сказал: надо было вас всех в 45г всех до северного моря и загнать туда что бы такой национальност не было. Да что тут говорить можно целую книгу написать. И я думаю некоторые сейчас в кулачёк смеются, но я уверен что это всё еденичные случаи а в цело за народ никогда не подумаю плохова. Вот так нельзя всех под одну гребёнку ,нелчзя!

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.8.2013, 10:29
Сообщение #8575

Гости

Цитата

Привет "Чикушатники" biggrin.gif sm112.gif
Ну вот начитался с утря, бизнес проект-лож-наезд.
Развивать треп не хочу, (((ведать (дружба) затмевает глаза))) с подобными дружбанами
даже не веду общение, она просто без полезно. Бизнес-проект, голубиный завод-фабрика это не в нашей деревне.
Это все у вас в большой деревне, не доросли мы.
По истечению трех-четырех лет моего опыта здесь в России, сделал для себя ограниченияи птицу любому
шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))).
Флегонтыч
Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит.
Всепогодные biggrin.gif Сегодня у меня солнце, штиль, а мои чикушы хрен положили, не айда. Линька идет, стабильность в полетах откуда?!.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.8.2013, 10:47
Сообщение #8576

Гости

Цитата

Артем Кузнецов
Огромный грех называть происходящее (втЮхать), ты Артем и твой брат ( ЦСВ(да ,не подарок) ограниченные в своих знания о голубях
данной породы. Для вас Обидов У.А., Ильхом-ака, Алихон Латифи и тд. просто знакомые по переписке люди?!, "Твою деревню" вы хоть понимаете
с кем общаетесь???. Что вы совсем уже с головой не дружите!!!. Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.8.2013, 11:30
Сообщение #8577

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Флегонтыч @ 12.8.2013, 7:00) *
Всем привет.

Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше.
На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста.
Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.

Всем привет!

Флегонтыч
Да у нас такая погода стоит-сказка просто,утром плюс 15,солнечно. И голуби летят своё время если им дать,но только над крышами.Почему вверх не идут не пойму,возможно линька,но опять же линяют-то не все пока.

Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 11:33
Сообщение #8578

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.

Флегонтыч,так я ещё по зиме сталкнулся с этой проблемой,не помниш?Когда последние крохи из прошлогодних летунов докармливал,
тогда ,они не просто лететь не хотели,,,Я их даже палкой с голубятни выгнать не мог biggrin.gif
Советы были такими,-прикрыть на Время,если не помогло,Завести по дальше,,,
Я так и делал,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2013, 11:37
Сообщение #8579

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни.

Я Очень надеюсь Что Флегонтыч Выполнил его просьбу,и он не сможет ответтить,,,,Не к чему здесь это негатив,,,,

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 12.8.2013, 11:53
Сообщение #8580

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Ибрагимыч ,птицу любому
шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))).

Саша,слово точное...Шалопаи ...Не больше...лучше и не скажешь!

Franz ,все правильно !Всем нам не раз приходилось слышать от придурков,чтоб не забывал в какой стране живешь,а вам -немцам ,еще и от русских нет-нет доводилось услышать.Это не мешало нам быть братьями ,а особо эктремистки настроенным личностям я например старался дать пи.ды незамедлительно,не отходя от кассы,и поэтому и обиды не накопил никакой.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 427 428 429 430 431 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему