![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Теперь и Слава ,заряжен Таджиками ![]() нет так спишет, найти по душе куда сложней. Хоть бы ему повезло с ними ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...
![]() Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))). одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски" Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые.. Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас. Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт.... С остальными я всегда ЗА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет... ![]() Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))). одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски" Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые.. Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас. Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт.... С остальными я всегда ЗА. Эй ты по моему не сюда попал, или перебрал малёхо. Кто кому втюхивает, пожалуста факты и ссылки. и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш. Ты чё ЦОЯ Адвокат или секретарь он чё не в состоянии за себя ответить, вот как раз таки он всем навязывяет свой метод содержания голубей, пытается всем свою правоту даказать. А его методы это яд для лётно игровой птицы. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет,нет не пил,не адвокат,и тд...но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими,только потому ,что в Бухаре,Самарканде преимущественно жили таджики(ФАК.Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Признавайся,Куда двинешь Брат? Юрок Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать. Сегодня вечерком вывез своих белых бандерлогов,через 20 минут все уже на кресте сидели.. Давно в руки их не брал,а тут ловил и половина опять тяжёлые сцуко хоть и кормлю через раз и всё равно как кабаны.Придётся всё-таки их на овёс подсадить,завтра узнаю если есть на базе чищенный-сгоняю куплю и няхай клюют. Эх Артём...Ну да ладно-ушёл значит так надо. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всм привет!
Сергей.2 , Цитата даже больше чем просил n (5).gif Юра в следующий раз если получиться приехать и у тебя будет время приеду просто погонять и поговорить,голубей уже под завязку,да ты еще обещал мне с твоими конями сфотографироваться biggrin.gif ![]() В наших условиях, Десяток для Души,держать и постоянно гонять,ни как не получиться,,,,,, Мы Славе Двухчубиков на проверку Зарядили,,,,Славу богу у него пока что бог Миловал С Этими Зверями,,,,,, Конечно заезжай Друг,,,Пообщаться Мы всегда Рады,,, Ты как гонять их начнёшь,,,Про Чемпионкину дочку,в курсе держи,,,_Мне для онализу надо ![]() Цитата будет время приеду просто погонять И погонять мы Рады,,,Жаль что в этот раз мне нечем было похвалиться,,,,А просто в небе на писклей смотреть,,Както не особо интересно,Когда гости приезжают,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими Артём,тебе ведь не раз уже отвечали на твой вопрос! Цитата ,Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые.. Может я что то Пропустил? Где речь о деньгах то идёт? Не зная Людей,не стоит таких выводов делать! Хотя,Ничего зазорного в Продаже не Вижу,и сам Я,Готов платить деньги за хорошую птицу,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш. Не дано им это,не Дано! Виш Чё Несёт ![]() Как Санта Сказал,с кем поведёшся,Так ему и Надо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Хоть бы ему повезло с ними Ему уже повезло ![]() Через пару недель,ещё от Босого и его Голубки, и от другой пары Возьмёт,,,И до Зубов ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать. Я Уверен,ты Хорошо проведёш отпуск ![]() Я всегда так езжу брат-Дикарём,,,,Не люблю Привязь,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас
Салом Артем! Не надо так утверждать,были таджикские голуби ,будут ТАДЖИКСКИЕ,не зависимо в каком регионе Бухаре,Самарканде.Никто ЦСВ не клявает пусть пишет правильно,как есть. .Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.Насчет ног не знаю но везде живут,работают люди,ты тоже жил и работал ,твои предки тоже там жили и не надо судить по двум трем ДУРАКАМ1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ,Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Артем я бы перестал себя уважать если бы занимался рекламой чегото для когото,я могу сказать за людей у которых был и которых знаю,я тебе ПИШУ что ПОДАРИЛИ то что не купиш за деньги ,не зная людей не стоит делать выводов,по поводу происхождения голубей и отношения к тем которых заставили покинуть свой дом как не титульной нации ,согласен,видел это отношение там и разговаривал с русскими кто там остался,а по поводу бизнес проекта ты ошибаешся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да иногда надо им помочь вверх заползти. Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются. Ну ничего научим... Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель. Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше. На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста. Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики я немец, родился и вырос в Казахстане, поколений 5 до меня как минимум о Германии слыхали только по наслышке. После военые годы пенали немцов по Сибири и Казахстану. Акак в школу пошол оказался фашистом и при каждом накале был им пока не уехал в Германию, даже учитель помню глядя на меня сквозч зубы сказал: надо было вас всех в 45г всех до северного моря и загнать туда что бы такой национальност не было. Да что тут говорить можно целую книгу написать. И я думаю некоторые сейчас в кулачёк смеются, но я уверен что это всё еденичные случаи а в цело за народ никогда не подумаю плохова. Вот так нельзя всех под одну гребёнку ,нелчзя!
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Привет "Чикушатники"
![]() ![]() Ну вот начитался с утря, бизнес проект-лож-наезд. Развивать треп не хочу, (((ведать (дружба) затмевает глаза))) с подобными дружбанами даже не веду общение, она просто без полезно. Бизнес-проект, голубиный завод-фабрика это не в нашей деревне. Это все у вас в большой деревне, не доросли мы. По истечению трех-четырех лет моего опыта здесь в России, сделал для себя ограниченияи птицу любому шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))). Флегонтыч Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Всепогодные ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас. Огромный грех называть происходящее (втЮхать), ты Артем и твой брат ( ЦСВ(да ,не подарок) ограниченные в своих знания о голубях данной породы. Для вас Обидов У.А., Ильхом-ака, Алихон Латифи и тд. просто знакомые по переписке люди?!, "Твою деревню" вы хоть понимаете с кем общаетесь???. Что вы совсем уже с головой не дружите!!!. Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше. На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста. Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё. Всем привет! Флегонтыч Да у нас такая погода стоит-сказка просто,утром плюс 15,солнечно. И голуби летят своё время если им дать,но только над крышами.Почему вверх не идут не пойму,возможно линька,но опять же линяют-то не все пока. Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё. Флегонтыч,так я ещё по зиме сталкнулся с этой проблемой,не помниш?Когда последние крохи из прошлогодних летунов докармливал, тогда ,они не просто лететь не хотели,,,Я их даже палкой с голубятни выгнать не мог ![]() Советы были такими,-прикрыть на Время,если не помогло,Завести по дальше,,, Я так и делал,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни. Я Очень надеюсь Что Флегонтыч Выполнил его просьбу,и он не сможет ответтить,,,,Не к чему здесь это негатив,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,птицу любому
шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))). Саша,слово точное...Шалопаи ...Не больше...лучше и не скажешь! Franz ,все правильно !Всем нам не раз приходилось слышать от придурков,чтоб не забывал в какой стране живешь,а вам -немцам ,еще и от русских нет-нет доводилось услышать.Это не мешало нам быть братьями ,а особо эктремистки настроенным личностям я например старался дать пи.ды незамедлительно,не отходя от кассы,и поэтому и обиды не накопил никакой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:51 |