IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 426 427 428 429 430 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Флегонтыч
сообщение 10.8.2013, 18:18
Сообщение #8541

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Ибрагимыч @ 10.8.2013, 13:26) *
Здравствуй дорогой, не чего не разграничиваю, и если факт что летят в дождь, то это не рекомендация гонять ее в дождь.
Да и вообще работаю над тем что изобретаю (((мини-зонтик))) для голубей biggrin.gif Щютка.

Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло.
Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.8.2013, 18:36
Сообщение #8542

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 19:18) *
Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло.
Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. smile.gif

Флегонтыч'
Привет.Всё нормально.Просто мы сами себе показали,что не знаем возможностей наших красавцев.А они оказывается на много умнее и сильнее.Просто голуби своими скрытыми возможностями,ставят нас в тупик.Не хочу продолжения новой волны обсуждения,но хочу привести пример,который я наблюдал не раз за своими голубями.В Хакасии есть такое явление как "Хакас".Обычно в жару вдруг неожиданно поднимается сильный ветер,который поднимает такую пыль.И этот кошмар длится минут 15-20.Так вот сколькот раз был свидетелем,как голуби ,чуствуя бурю не в голубяне искали спасение,а в небе.Перед самой бурей срывались и уходили очень быстро вверх.И вот только эта круговерть проходит и смотришь в небо,а высоко в небе плотно плотно друг к другу летают голуби.
Вот что руководит голубями?Проще вниз слететь и спрятаться в голубятне.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 10.8.2013, 19:07
Сообщение #8543

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 18:18) *

Привет всем,Флегонтыч мое мнение,сколько дней у нас смог стоит,по телеку передали выбросы и даже радиоактивные ,ищут виновных но наврят-ли найдут,как всегда,а вот почему голуби в гору пошли,так после грозы воздух чище,азонированый,и чем выше тем чище.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 10.8.2013, 23:03
Сообщение #8544

Вставить ник
Цитата

Цитата
Саня привет!
Ну как там в турляндии?хватает нашего брата?

Привет Пауль!
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул n (25).gif

Franz , привет!
Агаранка что ли n (25).gif Вообще то желтопоясые мне не вписываются в концепт, да и на сокращение уже решился.
Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких.
Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел n (25).gif.
Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня!

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 10.8.2013, 23:24
Сообщение #8545

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ц.А.Н. @ 10.8.2013, 23:03) *
Привет Пауль!
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул n (25).gif

Franz , привет!
Агаранка что ли n (25).gif Вообще то желтопоясые мне не вписываются в концепт, да и на сокращение уже решился.
Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких.
Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел n (25).gif.
Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня!

Алексанр спасибо за предложение но я тоже хочу как можнио меньше мастей в катаке иметь. а сизаки конечно класс но я до них ещё как не дошол(морально), у каждого свои тараканы в голове biggrin.gif
Удачи тебе.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 10.8.2013, 23:27
Сообщение #8546

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ц.А.Н. @ 10.8.2013, 23:03) *
Franz , привет!
Агаранка что ли

Да Алекс Молочно-верблюжая sm141.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.8.2013, 7:29
Сообщение #8547

Вставить ник
Цитата

Всем привет и хорошего дня.Сегодня утром начал гон и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и я его случайно через час там в степи нашёл.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.8.2013, 9:21
Сообщение #8548

Гости

Цитата

Андрей Юринов
и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и
От имел "Ладу Калину" соседа!!!.
я его случайно через час там в степи нашёл. biggrin.gif
Измученный задроченный!!!.
.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. n (25).gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.8.2013, 10:06
Сообщение #8549

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 11.8.2013, 10:21) *
Андрей Юринов
и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и
От имел "Ладу Калину" соседа!!!.
я его случайно через час там в степи нашёл. biggrin.gif
Измученный задроченный!!!.
.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. n (25).gif

='Ибрагимыч'
Привет.У меня с 3х сторон степь.А угол гаража как раз возле моей деревяной машины Лада-Гранты. Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока.У голубей он не так выражен.Сами же сколько раз с этим сталкивались.Голубь прилетит с полёта весь разодранный, и ему просто нитками зоб зашьёшь.День два и он снова полетел.У меня сизая 2х/ч такая-дважды штопанная.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 11.8.2013, 10:38
Сообщение #8550

Вставить ник
Цитата

Хорошее сообщение с утречка!
Цитата
я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока.

sm178.gif n (5).gif отлетал.....одним меньше

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.8.2013, 11:18
Сообщение #8551

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Гутен морген всем sm112.gif

Цитата
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул

Ц.А.Н.
Ну зато сразу двух зайцев можно сказать убил-и отдохнул и в цирке побывал. biggrin.gif

Цитата
Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.

Андрей Юринов
Красиво лежит-прям монтана!
Поджопник красный-молодой походу,но всё равно одним меньше нам спокойнее.У моего товарища пару лет назад тоже так,молодой сапсан в погоне за голубем об крышу дома шибанулся.Живой ещё был,кентяра правда быстро его избавил от болевого шока.

Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую.
Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом...

Это я за десятку белых пишу,пятёрка сизарей ещё более менее летит.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 11.8.2013, 11:31
Сообщение #8552

Вставить ник
Цитата

Цитата
Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом...

Я так до отпуска вывез несколько "трутней" двух бакинцев, сизака и касана км.10 от дома точно а то и больше, в надежде что не придут, сизый единственный кто прилетел.
Сейчас показывает лучшие результаты по времени, хотя до этого тоже летел не плохо, но его братья и сестра были лучше, а терь вот как получается.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.8.2013, 11:38
Сообщение #8553

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Да иногда надо им помочь вверх заползти.
Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются.
Ну ничего научим...
Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 11.8.2013, 11:42
Сообщение #8554

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Ибрагимыч @ 8.8.2013, 19:15) *
Алексей Анатолье...
спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо.
Приветствую коллега! sm112.gif Надеюсь что ты заходишь-читаешь, так вот сегодня
звонил Михалычу и предупредил его что в эти выходные отправлю ему (самчишку) молоденького.
Хороший будет голубь, на крыло легкий, как то так n (5).gif
Ибрагимыч привет!Будем ждать самечика sm112.gif ,У меня начал здорово ястреб донимать,но всё равно гоняю молодежь, есть одна самочка предпоследнего вывода, очень интересно стала играть,наверное получше матери будет.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.8.2013, 13:31
Сообщение #8555

Гости

Цитата

Алексей Анатолье...
Будем ждать самечика
Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж
у него сложиться, так и до тебя доберется. Самечика стараюсь не поднимать, так он сам увидит
стаю в верху и сам уходить, вчера сегодня уже на хвост падает. Так что жди! sm112.gif

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 11.8.2013, 15:06
Сообщение #8556

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

приветствую дорогой к сожеленью не слыхал о таком,

Спасибо друзья!

а он дубу дал.

Жалко конечно но что поделаеш голод не тетка ,он наверно после уразы силенок не расчитал и прошелся по углу гаража!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.8.2013, 19:26
Сообщение #8557

Гости

Цитата

Всем привет!
Петрович n (5).gif Хорошая добыча!
Этот Сокол Похоже и в правду как Паша сказал молодой,,
Вот и кончилось его Небесное Царство biggrin.gif
Значит об гараж говориш sm154.gif biggrin.gif
У меня Вчера Такой последнего Косона забрал,и пискуны вообще отказываются Летать,,,не утром не в обед не вечером sm105.gif
От ворон Шарахаются в низ,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.8.2013, 19:37
Сообщение #8558

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж

Санта, камне вчера Сергей приезжал,а сегодня Слава,,,,не получилось всем кучно собраться,,Олег вообще не смог,,,,
Короче на пару десятков Писклей,разгрузил маточник biggrin.gif
Теперь и Слава ,заряжен Таджиками n (29).gif sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.8.2013, 19:39
Сообщение #8559

Гости

Цитата

Паха
Цитата
Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую.

Такая же хрень,,не летят,,, Не,раньше бы я радовался,от такого лёта через неделю нагонки,,,а сейчас,когда они уже больше часу показывали,,,Не втыкает,,,,,
Сегодня Слава был ,подняли,и Ястреб новый нарисовался,,,, Но войны не показал,,покружил и свалил

Цитата
,Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.

Признавайся,Куда двинешь Брат?

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 11.8.2013, 20:16
Сообщение #8560

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Привет всем sm112.gif Жалко что не удалось всем собраться ,а так я оч доволен что хотел все дали ,даже больше чем просил n (5).gif Юра в следующий раз если получиться приехать и у тебя будет время приеду просто погонять и поговорить,голубей уже под завязку,да ты еще обещал мне с твоими конями сфотографироваться biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 426 427 428 429 430 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему