![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй дорогой, не чего не разграничиваю, и если факт что летят в дождь, то это не рекомендация гонять ее в дождь. Да и вообще работаю над тем что изобретаю (((мини-зонтик))) для голубей ![]() Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло. Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло. Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. ![]() Флегонтыч' Привет.Всё нормально.Просто мы сами себе показали,что не знаем возможностей наших красавцев.А они оказывается на много умнее и сильнее.Просто голуби своими скрытыми возможностями,ставят нас в тупик.Не хочу продолжения новой волны обсуждения,но хочу привести пример,который я наблюдал не раз за своими голубями.В Хакасии есть такое явление как "Хакас".Обычно в жару вдруг неожиданно поднимается сильный ветер,который поднимает такую пыль.И этот кошмар длится минут 15-20.Так вот сколькот раз был свидетелем,как голуби ,чуствуя бурю не в голубяне искали спасение,а в небе.Перед самой бурей срывались и уходили очень быстро вверх.И вот только эта круговерть проходит и смотришь в небо,а высоко в небе плотно плотно друг к другу летают голуби. Вот что руководит голубями?Проще вниз слететь и спрятаться в голубятне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло. Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. ![]() Привет всем,Флегонтыч мое мнение,сколько дней у нас смог стоит,по телеку передали выбросы и даже радиоактивные ,ищут виновных но наврят-ли найдут,как всегда,а вот почему голуби в гору пошли,так после грозы воздух чище,азонированый,и чем выше тем чище. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саня привет! Ну как там в турляндии?хватает нашего брата? Привет Пауль! Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул ![]() Franz , привет! Агаранка что ли ![]() Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких. Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел ![]() Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль! Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул ![]() Franz , привет! Агаранка что ли ![]() Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких. Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел ![]() Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня! Алексанр спасибо за предложение но я тоже хочу как можнио меньше мастей в катаке иметь. а сизаки конечно класс но я до них ещё как не дошол(морально), у каждого свои тараканы в голове ![]() Удачи тебе. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего дня.Сегодня утром начал гон и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и я его случайно через час там в степи нашёл.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и От имел "Ладу Калину" соседа!!!. я его случайно через час там в степи нашёл. ![]() Измученный задроченный!!!. .Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить. Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и От имел "Ладу Калину" соседа!!!. я его случайно через час там в степи нашёл. ![]() Измученный задроченный!!!. .Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить. Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. ![]() ='Ибрагимыч' Привет.У меня с 3х сторон степь.А угол гаража как раз возле моей деревяной машины Лада-Гранты. Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока.У голубей он не так выражен.Сами же сколько раз с этим сталкивались.Голубь прилетит с полёта весь разодранный, и ему просто нитками зоб зашьёшь.День два и он снова полетел.У меня сизая 2х/ч такая-дважды штопанная. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее сообщение с утречка!
Цитата я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутен морген всем
![]() Цитата Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул Ц.А.Н. Ну зато сразу двух зайцев можно сказать убил-и отдохнул и в цирке побывал. ![]() Цитата Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал. Андрей Юринов Красиво лежит-прям монтана! Поджопник красный-молодой походу,но всё равно одним меньше нам спокойнее.У моего товарища пару лет назад тоже так,молодой сапсан в погоне за голубем об крышу дома шибанулся.Живой ещё был,кентяра правда быстро его избавил от болевого шока. Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую. Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом... Это я за десятку белых пишу,пятёрка сизарей ещё более менее летит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом... Я так до отпуска вывез несколько "трутней" двух бакинцев, сизака и касана км.10 от дома точно а то и больше, в надежде что не придут, сизый единственный кто прилетел. Сейчас показывает лучшие результаты по времени, хотя до этого тоже летел не плохо, но его братья и сестра были лучше, а терь вот как получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да иногда надо им помочь вверх заползти.
Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются. Ну ничего научим... Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... Ибрагимыч привет!Будем ждать самечика спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо. Приветствую коллега! ![]() звонил Михалычу и предупредил его что в эти выходные отправлю ему (самчишку) молоденького. Хороший будет голубь, на крыло легкий, как то так ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Будем ждать самечика Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж у него сложиться, так и до тебя доберется. Самечика стараюсь не поднимать, так он сам увидит стаю в верху и сам уходить, вчера сегодня уже на хвост падает. Так что жди! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую дорогой к сожеленью не слыхал о таком,
Спасибо друзья! а он дубу дал. Жалко конечно но что поделаеш голод не тетка ,он наверно после уразы силенок не расчитал и прошелся по углу гаража! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж Санта, камне вчера Сергей приезжал,а сегодня Слава,,,,не получилось всем кучно собраться,,Олег вообще не смог,,,, Короче на пару десятков Писклей,разгрузил маточник ![]() Теперь и Слава ,заряжен Таджиками ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую. Такая же хрень,,не летят,,, Не,раньше бы я радовался,от такого лёта через неделю нагонки,,,а сейчас,когда они уже больше часу показывали,,,Не втыкает,,,,, Сегодня Слава был ,подняли,и Ястреб новый нарисовался,,,, Но войны не показал,,покружил и свалил Цитата ,Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель. Признавайся,Куда двинешь Брат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |