![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата , Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин. Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?. Что правда-то правда,,, ![]() Ибрагимыч Цитата Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они. Цитата ,Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними И сейчас держу,,,Так он то и привозил в основном от Давида, их украли,,,Давид уехал в Германию,но перед этим, он и здесь несколько раз был,у Виктора,он же тоже раньше как то собаками занимался,,,,, потом уже от Дильшода возил,,,Но и он до сих пор говорит,-Были они всегда у нас ,такие голуби, ![]() ![]() Его Сизохвостая любимица,летала час ,редко два,а после году начала по 10 часов летать,,рекорд 13 ![]() Ибрагимыч Цитата ,Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. Так ещё бы,Их уже узнают,,Всё ведь реально,Как есть,так и есть!без верблюдов и колодцев ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами АЛЕКС65 На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли Коллеги! помните сколько жевали вопрос (летит не летит в дождь)??? и лжецом назвали и сказочником меня апосля тех ознакомительных роликов по породам. По разведению (зимнему). По рациону. И до сих пор жуют! и все ровно стоят на своем, а что имеют в результате???. Отписать 10000 тысяч постов, продержав 10 лет голубей А В НЕБЕ??? ХРЕН!!!..........Не осуждаю не в коем случае, Удивляюсь какие же мы все разные. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра я не в чем не сомневаюсь тем более помню что ты рассказывал ,я пишу что у меня и что я наблюдаю тем более ты правильно заметил что они и в хорошую погоду не показывают часы но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами Будут Друг Будут,,,они и До линьки должны были уже результаты покозать,,,, Теперь уже окончание линьки ждать,,,а уж потом бошки Рвать ![]() И про рацион не забывай,в тонусе держи,,Толстяки-Борьба,тяжёлая атлетика,А твоим Бегать Надо ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Давид уехал в Германию,но перед этим, он и здесь несколько раз был,у Виктора,он же тоже раньше как то собаками занимался,,,,, Был у него один запомнившейся кавказец кабель (Рагдай) белой масти. Но и он до сих пор говорит,-Были они всегда у нас ,такие голуби, ,Но не так быстро у них "Башню Срывало" Это спец-заказ для Сибири! ![]() Юрок И про рацион не забывай,в тонусе держи,,Толстяки-Борьба,тяжёлая атлетика,А твоим Бегать Надо А точнее полу голодными!, это на птицефабриках (крутых) 10 видов зерна+химия, апосля не летять. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Что удивило - когда садились думал у них всё хлюпать будет, ан нет вполне прилично сели ,а не упали от тяжести воды по ходу Друг,нам с Коньяка твоего померещилось ![]() Цитата Кстати гонял своих ( не специально )в дождь. Ну час , не час а минут 35 отлетали , причем в хороший ливенёк. А вот в Одинокого Пить нельзя ![]() А серьёзно-Умеем же мы, себе на ровном месте, Гемор с переживаниями найти ![]() Я тоже так оправдываюсь всегда,перед Виктором- погода была отличная!,и вот только я поднял,как тут же налетели тучи ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Да... Санта, я давно ведь хотел спросить ни Дильшодовская ли эта птичка что к Юрку от тебя попала Привет Франц, не скажу точно. Это Ильхом-ака точно знает, а может даже и его. Он мне расклад делал, но я уже забыл. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Помнишь я мраморную самку оставил на племя, сестру твоего босяка?. Она сегодня с шеста на кормовой стол слетала, да так пару влупила, бяда. Сейчас одного пискуна кормить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Был у него один запомнившейся кавказец кабель (Рагдай) белой масти. Да,Да,да,и про него много знаю,но не буду писать,,,Больше всего Виктор восхищен его воспитанием,,,Не чуждо говорит,чтоб по Кавказцу,как по Азиату ,Дети прыгали и таскали его за шиворот,а иногда и верхом вскочить умудрялись ![]() Цитата Это спец-заказ для Сибири! Помним,и дорожим ![]() Цитата А точнее полу голодными!, это на птицефабриках (крутых) 10 видов зерна+химия, апосля не летять. не про Браму ли речь? ![]() А у меня ведь ,на птицефабрике,тоже Видов зерна не меньше,Только вот на хлеб они ещё не заработали, А Работяги вообще,на сухом пайке,и то не всегда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
, Цитата Помнишь я мраморную самку оставил на племя, сестру твоего босяка?. Она сегодня с шеста на кормовой стол слетала, да так пару влупила, бяда. Сейчас одного пискуна кормить Конечно помню,Ты ведь нам её так и не показал повзраслевшую ![]() И не показывай,,Пусть докармливает спокойно. Санта,а у меня,от той голубки,у которой проблема с крылом была, с Зубиловидным,одна пара пискунов в лету,оду пару Слава завтра заберёт,и третих уже неделю как кормят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами АЛЕКС65 На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли Коллеги! помните сколько жевали вопрос (летит не летит в дождь)??? и лжецом назвали и сказочником меня апосля тех ознакомительных роликов по породам. По разведению (зимнему). По рациону. И до сих пор жуют! и все ровно стоят на своем, а что имеют в результате???. Отписать 10000 тысяч постов, продержав 10 лет голубей А В НЕБЕ??? ХРЕН!!!..........Не осуждаю не в коем случае, Удивляюсь какие же мы все разные. ![]() Саш брат да не только тебя, помню Алихон на счёт дождя отписался так его тоже ухайдохали и стоят же на своём ........., Хотя Юрок уже и ролик ставил как голуби в дождь летают. А я точно знаю если голуби здоровые перо у них покрыто жировой пыльцой и вода как с гуся скатывается правдо не так долго, но пару часов выдерживает. У меня голуби 1-2 раза в неделю купаются и через час я могу их поднять, а бывает приобретённый голубь искупается и потом мокрый как тряпка даже на 50см перекладину не в состоянии запрыгнуть. Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Не долго Радоваться Пришлось,,,, Сегодня поднял Голубей,они до средней добрались и Кружат,Видно выше Идти не собирались,,,,,,Через 20 минут Пришел Острокрылый-Козёл (Сокол) ![]() Первый раз Кукчу пробил и мимо,,,а со второго Захода,Отделив и Загнав по выше,забрал Последнего из Лётных Косони ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин! Салом кафтарбозы! Спрошедшим праздником Рамазан! Насчет голубей Ибрагимыча там боизко Дильшодовских голубей тем более крови нету это по черноносым,Павел то что ты видел и снимал у Дильшода все черноносые идут по линии бухарских черноносых покойного Рустам Ака которую дал Дильшоду Алихон(которая до сих пор у нас ),все что у Саши это я отправлял и голубей там разной породы и хозяева их заводчики похлешее чем Дильшод! Специально для Виктора Юрок передай,У Дильшода никогда не было своей (я имею виду разводной)он там взял самца тут самку и все что осталось от Давида.Ничего личного но правда должна восторжествовать!Братан у тебя Чисто Душанбинская птица и не каких Дильшодовских,и все что говорят это Фантазии ,Удачи |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Цитата Специально для Виктора Юрок передай,У Дильшода никогда не было своей (я имею виду разводной)он там взял самца тут самку и все что осталось от Давида Здравствуйте, Ильхом -ака, А что тут такого то ?,Он мне в принципе так и говорил,,В те времена ,у Дильшода Сидела в основном птица Оставшаяся от Давида вместе с домом,,,,А как там сейчас,,,только вам известно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz (,Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить. ) Без всякого негатива я не написал что этого не может быть,если люди пишут которым я верю значит так оно и есть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш брат да не только тебя, помню Алихон на счёт дождя отписался так его тоже ухайдохали и стоят же на своём ........., Хотя Юрок уже и ролик ставил как голуби в дождь летают. А я точно знаю если голуби здоровые перо у них покрыто жировой пыльцой и вода как с гуся скатывается правдо не так долго, но пару часов выдерживает. У меня голуби 1-2 раза в неделю купаются и через час я могу их поднять, а бывает приобретённый голубь искупается и потом мокрый как тряпка даже на 50см перекладину не в состоянии запрыгнуть. Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить. Всё правильно , я тоже заметил что всё зависит от содержания птицы. Взял голубку 2х чубую, ... искупались и всё . Мои нормально ,а она как и говорил Франц и 50 сантиметров не подлетает. Только через пару часов и то тяжело . Значит качество пера фигня и птица не кормилась как положено .Да и тяжелая она , отдал назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот сегодня выходной и наконец я выяснил почему не летит птица
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставшаяся от Давида вместе с домом,,,,А как там сейчас,,,только вам известно!
Юрок! Правильно оставшаяся от Давида.А что сейцас там это все не его как я писал там взял,тут попросил.У Ибрагимыча самец идет по линии Рустам ака,мать которого Алихон ему дал,самка от нашего друга Тимура (зеленый базар),самка тоже от Дильшода но кровь старой черноносой Алихона! Юрок просто правильно пойми есть голубевод который ведет линию покупая и разводя голубей,а взяв там и тут потом говорить это мое, не мои правила!Как говорят без труда не выташишь рыбку из пруда.Вот у Виктора голуби он их разводил и увез хотя правильно он гдето приобрел,подарили,поймал!Птицу надо самому разводить и наганивать а на готовое надеятся не стоит!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Оказалось моей милой птичку жалко ,и так как я ухожу на работу раньше (они к тому времени уже всё сьедают) ,она смотрит (видать по привычке ) - пусто в кормушке , и от души зерна сыпет. Я приезжаю в обед -пусто . Горсточку на 25 шт насыплю и хожу довольный вот мол похудеют. А сегодня она видать по привычке перед работой даёт ,а я то дома --хорошо увидел . Теперь хрен знает сколько придется с них жир стругать. sm195.gif Ну это прям как у меня,пока я в отпуске был,,,Голубей так кормили,что мне пришлось потом их 4 дня не кормить,чтоб остатки с полу собрали,,, ![]() А потом,по три зерна на Рыло ,,,,И Моцион постоянный,,,Быстро Сбавили в весе |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Всё Ясно,у каждого свои заморочки,,,, у нас тут Бакинчатники есть,которые по 40-50 лет держат,и каждый базар Полные клетки домой тащут,,,, А чтоб чтото своё вывести,-Это им не надо ![]() Так откуда же у таких будет птица нормальная?! А Виктору то,что делать оставалось? где её брать? Если он кроме них,других не признаёт,,,,вот и ездил На ваши земли и привозил от туда,,,, Разводил,и хоть крохи, да сохранил,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Разводил,и хоть крохи, да сохранил,,,,,
Вот это я хотел сказать голубевод тот который работает с птицей выводит,перепаровывает.гоняет а самое главное знает кого с кем!Привет Виктору!он истинный ТАДЖИК!УДАЧИ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:30 |