![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Юра привет,все дома это хорошо
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,
Цитата Юра привет,все дома это хорошо Сергей,ну насчёт все или не все,я узнаю точно, только когда они зайдут в Катак,и я посмотрю им в Лицо ![]() Большая Часть,точно Дома! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Смотрел прогноз у вас и у нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У каптарей моих Выходной,,,Туман Сильный не Дал утром погонять,,,, Флегонтыч ,у вас такая же ситуёвина,по утрам? Я имею в виду с 6ти до 8ми,,,,, Или ты в другое время гоняешь? Юрий в 6-ть утра я точно сплю, так как день у меня заканчивается в 1-2-а часа следующего, в этот период года все с этими голубями сдвинуто, так как кого жаль гоняю вечером - где-то сейчас с 20-00 и почти до 22-00. Дымка туман и у нас стоит неделю, тех что днем гоняю - где-то в обед, она немного рассеивается, но голуби вверх все равно не идут, болтаются на средней, или ниже средней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д
Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю ![]() ![]() Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,, Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,, Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,, ![]() И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,, И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,, ![]() Разбушевался ветер ![]() Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,, Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,, ![]() Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,, Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,, ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,, Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл ![]() Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,, Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними ![]() Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,, Старшики сели через Полтора часа,,,,,, ![]() Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду ![]() Брат знакомая ситуёвина однако,пару дней назад сам такое пережил.Только у меня не получилось за всем процессом понаблюдать.Видел только как всю стаю вверху ветер подхватил и поволок за сопки,ну а потом начали деревя в лесу трещать да падать,пришлось в дом уйти.Ну а когда всё стихло,тут уже начинаешь понимать что возможно весь год на смарку пошёл.Надежда появилась когда пол часа после бури первый голубь пришёл.Слава Богу обошлось и у тебя тоже,очень рад.На будущее будем осторожнее с погодой! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду ![]() ![]() Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут ![]() Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе. А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок ![]() Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))). Точно-точно Ибрагимыч, вчера двух черноносых чтоб оторвать и поставить в круг, завез так метров на восемьсот и выкинул с двумя налетанными, так одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. ![]() лишь бы чуть ветерок был... Паха привет. Смотря какой дождь. Еще раз повторюсь, при большой влажности и мелком моросящем дожде крылья у голубя намокают и он 10-ти минут не отлетает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет.
если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь. |
|
|
![]()
|
|
Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь. Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет. Всем привет.Оспаривать не буду ,но дополню.С неделю назад поднял по сухому в 20.00ч.,а потом налетело и дождь и ветер и гром с молнией.Выпадать стали в начале десятого,а капкан-чин вообще по сумеркам вывалился с этой кутерьмы.Может там на верху нету нечего? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,biggrin.gif Всем "Чикушатникам салом"! sm112.gif Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут sm141.gif Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе. А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок biggrin.gif Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))). Ибрагимыч ![]() Да,я тоже думаю что сегодня они прошли боевое Крещение! И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул ![]() (((Традиционные-таджикские))) Блин! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Может там на верху нету нечего? Конечно,от куда же ему там Взяться!? он ведь со средней высоты капать начинает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,, Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли! а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,, В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,, Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,, Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,, Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!? (((Традиционные-таджикские))) Блин! ![]() Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?. (((Традиционные-таджикские))) Блин! Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) ![]() Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они. Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин! Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я не в чем не сомневаюсь тем более помню что ты рассказывал ,я пишу что у меня и что я наблюдаю тем более ты правильно заметил что они и в хорошую погоду не показывают часы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!? (((Традиционные-таджикские))) Блин! ![]() Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?. (((Традиционные-таджикские))) Блин! Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) ![]() Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они. Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин! Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. ![]() Да... Санта, я давно ведь хотел спросить ни Дильшодовская ли эта птичка что к Юрку от тебя попала ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,, Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли! а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,, В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,, Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,, Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,, Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут! На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли . И пока не выгнал всю толпу ,не приспустились даже. И по времени правда . Что удивило - когда садились думал у них всё хлюпать будет, ан нет вполне прилично сели ,а не упали от тяжести воды ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |