IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 423 424 425 426 427 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Сергей.2
сообщение 9.8.2013, 9:31
Сообщение #8481

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.
Статус: Offline

Юрок Юра привет,все дома это хорошо n (19).gif у меня такая хрень была тока давно снегом в мае пискунов накрыло и приехал товарищ собирались тоже к голубятнику съездить короче накрыло и накрыло сели в машину и поехали а это км 7,приезжаем у его жены спрашиваем ГДЕ? а она он говорит птичку гоняет ,смотрим и он весь в мыле бежит говорит чейто табун летает,а я у него красную двухчупую брал сматрю она села и зашла тогда я врубился что это мои,но нече все пришли кроме одного которого копчик забрал с его слов,а красную он мне сразу отдал и че интересно все двухчупые были пискуны старых с ними не одного небыло несмотря на ветер побалтались и пришли sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.8.2013, 9:39
Сообщение #8482

Гости

Цитата

Сергей.2 ,
Цитата
Юра привет,все дома это хорошо

Сергей,ну насчёт все или не все,я узнаю точно, только когда они зайдут в Катак,и я посмотрю им в Лицо biggrin.gif
Большая Часть,точно Дома!

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 9.8.2013, 9:42
Сообщение #8483

Вставить ник
Цитата

Юрок ,Смотрел прогноз у вас и у нас sm52.gif дожди

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.8.2013, 10:23
Сообщение #8484

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 5:08) *
У каптарей моих Выходной,,,Туман Сильный не Дал утром погонять,,,,
Флегонтыч ,у вас такая же ситуёвина,по утрам?
Я имею в виду с 6ти до 8ми,,,,, Или ты в другое время гоняешь?

Юрий в 6-ть утра я точно сплю, так как день у меня заканчивается в 1-2-а часа следующего, в этот период года все с этими голубями сдвинуто, так как кого жаль гоняю вечером - где-то сейчас с 20-00 и почти до 22-00. Дымка туман и у нас стоит неделю, тех что днем гоняю - где-то в обед, она немного рассеивается, но голуби вверх все равно не идут, болтаются на средней, или ниже средней.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 9.8.2013, 10:51
Сообщение #8485

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Д
Цитата(Юрок @ 9.8.2013, 7:04) *
Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю blink.gif Лет на 5 постарел biggrin.gif
Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,,
Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,,
Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,, biggrin.gif
И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,,
И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,, n (29).gif
Разбушевался ветер blink.gif ,,,Пискунов от носит Далеко от дому,над лесом,,,, и тут, Здоровая самка Тетеревятника,
Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,,
Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,, sm10.gif
Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,,
Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,,
ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,,
Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл biggrin.gif
Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,,
Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними sm10.gif Кроме Четвёрки старших,которые ещё из туч не Вышли (как оказалось),,,,
Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,,
Старшики сели через Полтора часа,,,,,, n (14).gif
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду sm114.gif

Брат знакомая ситуёвина однако,пару дней назад сам такое пережил.Только у меня не получилось за всем процессом понаблюдать.Видел только как всю стаю вверху ветер подхватил и поволок за сопки,ну а потом начали деревя в лесу трещать да падать,пришлось в дом уйти.Ну а когда всё стихло,тут уже начинаешь понимать что возможно весь год на смарку пошёл.Надежда появилась когда пол часа после бури первый голубь пришёл.Слава Богу обошлось и у тебя тоже,очень рад.На будущее будем осторожнее с погодой!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.8.2013, 11:25
Сообщение #8486

Гости

Цитата

Юрок
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду
biggrin.gif Всем "Чикушатникам салом"! sm112.gif
Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут sm141.gif
Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе.
А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза
может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок biggrin.gif
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 9.8.2013, 11:49
Сообщение #8487

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей.2 @ 9.8.2013, 7:42) *
Юрок ,Смотрел прогноз у вас и у нас sm52.gif дожди

Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. biggrin.gif
лишь бы чуть ветерок был...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.8.2013, 11:50
Сообщение #8488

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 11:25) *

Точно-точно Ибрагимыч, вчера двух черноносых чтоб оторвать и поставить в круг, завез так метров на восемьсот и выкинул с двумя налетанными, так одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски" smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.8.2013, 11:52
Сообщение #8489

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 9.8.2013, 11:49) *
Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. biggrin.gif
лишь бы чуть ветерок был...

Паха привет. Смотря какой дождь. Еще раз повторюсь, при большой влажности и мелком моросящем дожде крылья у голубя намокают и он 10-ти минут не отлетает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 9.8.2013, 12:00
Сообщение #8490

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч привет.
если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 9.8.2013, 12:17
Сообщение #8491

Вставить ник
Цитата

Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.8.2013, 12:23
Сообщение #8492

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 9.8.2013, 12:00) *
Флегонтыч привет.
если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь.

Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.8.2013, 12:56
Сообщение #8493

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 9.8.2013, 13:23) *
Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет.

Всем привет.Оспаривать не буду ,но дополню.С неделю назад поднял по сухому в 20.00ч.,а потом налетело и дождь и ветер и гром с молнией.Выпадать стали в начале десятого,а капкан-чин вообще по сумеркам вывалился с этой кутерьмы.Может там на верху нету нечего?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.8.2013, 14:21
Сообщение #8494

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,biggrin.gif Всем "Чикушатникам салом"! sm112.gif
Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут sm141.gif
Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе.
А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза
может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок biggrin.gif

Ибрагимыч sm112.gif
Да,я тоже думаю что сегодня они прошли боевое Крещение!
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул biggrin.gif Нервничать надоело!?
(((Традиционные-таджикские))) Блин! n (13).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.8.2013, 14:23
Сообщение #8495

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Может там на верху нету нечего?

Конечно,от куда же ему там Взяться!? он ведь со средней высоты капать начинает n (26).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.8.2013, 14:32
Сообщение #8496

Гости

Цитата

Сергей.2
Цитата
,Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать

Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,,
Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли!
а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,,
В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,,
Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,,
Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,,
Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.8.2013, 15:07
Сообщение #8497

Гости

Цитата

Юрок
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!?
(((Традиционные-таджикские))) Блин!

biggrin.gif Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин.
Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?.
Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все
кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) biggrin.gif
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин!
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. sm10.gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 9.8.2013, 15:35
Сообщение #8498

Вставить ник
Цитата

Юрок ,Юра я не в чем не сомневаюсь тем более помню что ты рассказывал ,я пишу что у меня и что я наблюдаю тем более ты правильно заметил что они и в хорошую погоду не показывают часы biggrin.gif но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 9.8.2013, 17:16
Сообщение #8499

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 16:07) *
Юрок
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!?

biggrin.gif Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин.
Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?.
Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все
кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) biggrin.gif
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин!
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. sm10.gif

Да... Санта, я давно ведь хотел спросить ни Дильшодовская ли эта птичка что к Юрку от тебя попала biggrin.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 9.8.2013, 17:51
Сообщение #8500

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Цитата(Юрок @ 9.8.2013, 16:32) *
Сергей.2
Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,,
Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли!
а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,,
В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,,
Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,,
Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,,
Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут!

На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли . И пока не выгнал всю толпу ,не приспустились даже. И по времени правда . Что удивило - когда садились думал у них всё хлюпать будет, ан нет вполне прилично сели ,а не упали от тяжести воды biggrin.gif .Кстати гонял своих ( не специально )в дождь. Ну час , не час а минут 35 отлетали , причем в хороший ливенёк.Просто погнал ,а тут как то всё резко началось. Тоже думал попадают ... нет ,полетели . Правда переживал за них

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 423 424 425 426 427 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему