![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Ибрагимыча не видел,а Саня в турляндии щас загарает. Чикушатники!!! ![]() Да здесь я, здесь. Саня вон в турляндии, а я на бревне ![]() Да и писать то не о чем, ветрище-дождище, да еще и сосед в забор заехал, как то так. ![]() А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Если учесть что моим чикушам цена 5-10 евро за голову то дешевле будет тренера до пенсии кормить. ![]() а у нас то подобные как минимум 100,,,, А за гульбодамов двухчубых Даже говорить не буду ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Цитата Сегодня тоже туман,но я пугнул.Голуби,видимо не понимают,что такое тума Петрович,Так у меня сейчас Стайка 20голов,и все они всего С понедельника гоняются,совсем пискны,,,Таких в туман поднять,Что выкинуть,,, а так, уже радуют,,Сегодня полчасика Отлетали Дружно,и на приличной высоте,,,, ![]() А в Воскресенье ко мне Гоости дорогие приезжают,Голубеводы со всей Округи,,,,,Надо ведь В грязь лицом не упасть,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Ну вот ,А то Уже за переживали,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! sm112.gif Присоединяюсь! Как Говорят Киргизы- Майрам болсун! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,а Саня в турляндии щас загарает. Брат,Я сегодня новости смотрел,,Короче Россия хочет Закрыть выезд Руских туристов в Турцию,,,Много Отравленных,,не качевственными продуктами питания,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,Так у меня сейчас Стайка 20голов,и все они всего С понедельника гоняются,совсем пискны,,,Таких в туман поднять,Что выкинуть,,, а так, уже радуют,,Сегодня полчасика Отлетали Дружно,и на приличной высоте,,,, ![]() А в Воскресенье ко мне Гоости дорогие приезжают,Голубеводы со всей Округи,,,,,Надо ведь В грязь лицом не упасть,,, ![]() Юра. Смирись.Показуху голуби не любят.Я в очередной раз в этом убедился,когда ко мне недавно гости приезжали.Со стыда сгорел.А только люди уехали,вечером пугаю,как обычно без претензий.Так что водки,коньяка побольше и что бы мужики про цель визита забыли.Удачи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Смирись.Показуху голуби не любят.Я в очередной раз в этом убедился,когда ко мне недавно гости приезжали.Со стыда сгорел.А только люди уехали,вечером пугаю,как обычно без претензий.Так что водки,коньяка побольше и что бы мужики про цель визита забыли.Удачи. Нееее Петрович,Конечно и такое бывает,,,, Ну у меня как то Обходится пока, Всё Хорошо ![]() Пискуны стремительно набирают обороты,с Каждым Днём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Я сегодня новости смотрел,,Короче Россия хочет Закрыть выезд Руских туристов в Турцию,,,Много Отравленных,,не качевственными продуктами питания,,,, ![]() Юрок Был я там два раза,последний раз 4 года назад,тоже подристать пришлось.У них там походу вечная проблема с этим.В остальном всё было ничтяк.А вообще на будущее лучше брать маленький отель-чем меньше гостей тем меньше и чище кухня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че стараюсь по скромному не отставать от Юры при вечернем гоне -1 двухчупый удыш и че самое интересное из 17летающих лысаков выбрал именно его,наверное не вписывался в общую картину
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок Был я там два раза,последний раз 4 года назад,тоже подристать пришлось.У них там походу вечная проблема с этим.В остальном всё было ничтяк.А вообще на будущее лучше брать маленький отель-чем меньше гостей тем меньше и чище кухня. Да такое с каждым может случиться,Это с непривычки,,,А сейчас речь идёт именно о серьёзных отравлениях,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Ну че стараюсь по скромному не отставать от Юры при вечернем гоне -1 двухчупый удыш и че самое интересное из 17летающих лысаков выбрал именно его,наверное не вписывался в общую картину жалко хотел посмотреть на игру за две недели полетов не плохо летал и уже переворачивался . Мдааа,,,,,Обидно конечно,,,,Но без этого никак по ходу,,, Я вот Радуюсь с понедельника,,но как Ибрагимыч сказал,,Это не на Долго! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра год или два назад атравление алкоголем было в турции наших соотечественников причем с летальным исходом ,зато все включено еште,пейте
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо. Приветствую коллега! ![]() звонил Михалычу и предупредил его что в эти выходные отправлю ему (самчишку) молоденького. Хороший будет голубь, на крыло легкий, как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои сегодня больше часа над крышами кружили,поубивав бы...
![]() Юрок Цитата Да такое с каждым может случиться,Это с непривычки,,,А сейчас речь идёт именно о серьёзных отравлениях,,,, Да тогда весь отель с непривычки шустрика подцепил,вместе с персоналом. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата зато все включено еште,пейте Паха Цитата ,Да тогда весь отель с непривычки шустрика подцепил,вместе с персоналом. ![]() Цитата Мои сегодня больше часа над крышами кружили,поубивав бы.. Бывает! А у меня другая проблема,,, Сизую которую хвалил не так давно,,, Пару дней совсем не летит,после того как два с половиной отлетала,,и смотрю косокрылит,и играть боиться,,,, Поймал,а у неё четвёртое и пятое маховые в смятку разбиты ![]() Ну когда первые разбиваются это не редкость,,а вот чтоб по середине,,первый раз сталкнулся От игралась и налетал ась походу |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поймал,а у неё четвёртое и пятое маховые в смятку разбиты blink.gif всё крыло в крови,,, Ну когда первые разбиваются это не редкость,,а вот чтоб по середине,,первый раз сталкнулся Юрок может она уже новые перья расколотила,не обсохшие ещё? Как ты и сказал обычно разбивают первые,на локте крыла,щелчёк как раз на это место приходится |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ибрагимыча не видел,а Саня в турляндии щас загарает. Чикушатники!!! ![]() Да здесь я, здесь. Саня вон в турляндии, а я на бревне ![]() Да и писать то не о чем, ветрище-дождище, да еще и сосед в забор заехал, как то так. ![]() А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! ![]() 'Ибрагимыч' Салом! Идотон морак шават! А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! присоединяюсь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Юрок может она уже новые перья расколотила,не обсохшие ещё? Как ты и сказал обычно разбивают первые,на локте крыла,щелчёк как раз на это место приходится Да ,Так и есть,Трубки разбила,,, Сегодня всю ночь дождь лил,К утру распогодилось,Прохладно,Дождя нет,Но лететь каптари,всё равно Отказались,Быстро набрали высоту,и так же быстро спустилсь,15 минут В общем ![]() Вчера хотел Лесных Павлинов забрать,Пришол А два капкана Захлопнуто,,Оставил ещё,,,Пусть постоят,,,Чем Чёрт не шутит,,, ![]() Пара Пикунов Ястребинных,целый день Кричат,носятся туда сюда,,,,,Может из них Кто влетит,,,Охотится то их ни кто не Научил |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю
![]() ![]() Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,, Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,, Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,, ![]() И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,, И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,, ![]() Разбушевался ветер ![]() Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,, Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,, ![]() Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,, Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,, ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,, Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл ![]() Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,, Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними ![]() Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,, Старшики сели через Полтора часа,,,,,, ![]() Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |