![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно изменится.Игры будет меньше,а тяга больше.И что я писал выше на прямую завязано на качестве игры.Исходя из увиденного могу прогнозировать,что игра будет типа протяжка-переворот,протяжка-переворот и т.д.пока здоровье есть. Флегонтыч Так значит ты Ибрагимыч утверждаешь, НЕТ, я не чего не утверждаю, а привел один из примеров становления игры. что этот голубок в возрасте 5-ти месяцев имеет не устоявшуюся игру, а вот к 12-и он начнет тянуть столбы по 10-ть метров и лупить по 4-8-мь раз? Ну пять шесть он и сейчас завернуть может, но это не средний показатель Только Всевышний наверняка знает, мы можем только догадываться, опять пример: Прошло годки КТ лупили так что загляденье, а с этой весны не как, а есть те что и три года назад что сейчас как играли так и играют. Флегонтыч ,Привет всем ![]() ![]() Флегонтыч, Ибрагимыч уже ответил спасибо ему верно подметил, хочу добавить иногда ещё говорят у голубя детская игра осталась. Значит что он не открылся или на лутшее не способен ![]() ![]() Все почему то ответили, только на последний вопрос, не коснувшись параметров игры. Тем немение всем спасибо. Что касается параметров игры голубя на видео: количество переворотов за выход, в среднем, 2-3-ри; игра с подтяжкой до 2-х метров. Теперь о том сформировалась игра , или нет. Мое мнение. Я не зря указал возраст голубя, поэтому так как голубь половозрелый, то он сформировал игру за это время, прошёл фазу пробоя и уже не забьется. Изменится, или нет игра и в какую сторону, мудро ответил Ибрагимыч:-" мы можем только догадываться,", хотя из своей практики могу предположить, что её параметры останутся такими же, изменится лишь её характер т.е. она станет жестче, перевороты резче, щелчки сильнее. Спорить не с кем не хочу высказал лишь свою точку зрения. Даст Бог доживет до весны нагоняю и там посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде обошлось,пока минус один белый,четырнадцать пришли...
Полчаса после грозы пришёл один,низами,потом минут через 20 ещё двенадцать-эти верхом пёрли совсем с другой стороны не от туда куда их унесло,ну и последний только что прилетел. Гроза конкретная прошла,соседский дом в 50 метрах не видно было,ещё и ветер... по городу деревья поваляло пожарные машины и мчс гоняют без конца. А голуби молодцы я уж с ними распрощался,видел как их вверху ветер потащил а потом дождь хлестанул,думал всё хана... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хотя из своей практики могу предположить, что её параметры останутся такими же, изменится лишь её характер т.е. она станет жестче, перевороты резче, щелчки сильнее. Флегонтыч привет! Тоже так считаю,от этого голубя высоких столбов и игры с протягом в будущем ждать не стоит.Играть он будет с небольшим столбиком как и сейчас или же просто на месте ,но колотить будет как из пулемёта,были у меня такие.В прошлом году одна черноносая молодая до 12 раз набивала,а вот столба нормального так и не научилась тянуть...Пропала в линьке,а её сестру успел прикрыть,та до семи раз играла столб от 1-2 метров,в этом году её сокол У Виктора снял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и слава богу,что все хорошо кончается Паша
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,Серёга потери минимальные-один белый всё-таки не вернулся.Видать не смог выбраться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,да ты счастливчик после такого Бля парни,15 голов грозой накрыло у нас тут землю не видать а голуби в небе,вся молодёжь.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салом!
riomessi Цитата , рад за тебя дружище! кстати как ты его нашёл? Спасибо Друзья! Поехали с Виктором в магазин,Хороший Фонарь Купить,для Ночных Поисков по лесу ![]() Вышли из Магазина,в Метрах Двухста Стоит Крест,На нём голуби,,,(Бакинцы) И как только мы сели в авто,Пролетел тренер и поднял их,,, Ибрагимыч Цитата помнишь я говорю о голубях которых помнишь всегда, вот он один из таких. И я его Сразу Приметел, как только голуби съделали второй круг,, Он выше всех,,,,Ещё пару минут,Бакинци на средней,а его и След простыл,,,Не видать,,,,, ![]() ![]() Паха , Цитата Юрок Бесплатно отдаст?Небось с бакинкой у него спарован?А небо рвать думаю ему уже не суждено,может опять нарезать раз спарован уже. Подъехали к Нему,,, Здравствуйте! Мы вот Тут своего голубя уведали,и решили познакомиться ![]() Он распрасил что за голубь,,и сказал-Да,есть такой,,, Но не отдам,он с Бакинкой спарован,В батраках кормит Пискунов,,,, ![]() Пообещал отдать через Пару недель,,,, Спустя пару часов,,Я сново к нему приехал,,Предлогал ему выкуп, И просил отдать мне его в месте с пискунами,Чтоб докормить их и Привести обратно,,, Но он не согласился,,,,, И папрасил меня найти ему Белую голубку,,,,, Я поехал домой,Снял Чемпионкину Сестру с Яиц и Пискунов,(надеюсь голубь докормит),,,И привёз ему,,,,Он всё равно не отдал,,,, Но В обмен на голубку,я попросил чтоб он вынес его,,,,,И я собственноручно Отрезал Ему Крыло ![]() Не хай он две недели По полу Ходит,,,,Так надёжней Будет,,,, Ему и так долго Фортило,,,, У Временного хозяина,тоже Хищник Лупит дай боже,,,, Так что так,,,Надеюсь хоть один Порядочный Человек попался,,,,и Всё таки Отдаст,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,Сергей.2 ,АЛЕКС65 Franz
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, как только привезешь голубка домой, возьми одного петуха из курятника, и пусти кровь(((Худои))) надо изделить. Да мы и Барана Завалим на Радостях, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,Ястреба те,всё таки были молодой парой,,,и у них уже были птенцы,,,, Вчера Дядя Саша их в лесу по крику обнаружил-Видно проголодались,,,, они уже большенькие,но ещё плохо Пархают,,,,, Ночью ходили ,искали но не нашли-Дело времени,,,,Хотя они и так ИЗдохнут,, ![]() Два дня гоняю,Полёт нормальный-без потерь,,,,Давно такого не было |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Все почему то ответили, только на последний вопрос, не коснувшись параметров игры. Тем немение всем спасибо. Что касается параметров игры голубя на видео: количество переворотов за выход, в среднем, 2-3-ри; игра с подтяжкой до 2-х метров. Теперь о том сформировалась игра , или нет. Мое мнение. Я не зря указал возраст голубя, поэтому так как голубь половозрелый, то он сформировал игру за это время, прошёл фазу пробоя и уже не забьется. Изменится, или нет игра и в какую сторону, мудро ответил Ибрагимыч:-" мы можем только догадываться,", хотя из своей практики могу предположить, что её параметры останутся такими же, изменится лишь её характер т.е. она станет жестче, перевороты резче, щелчки сильнее. Спорить не с кем не хочу высказал лишь свою точку зрения. Даст Бог доживет до весны нагоняю и там посмотрим. Даа Флегонтыч,Умеешь ты всех вывести на чистую воду,Устроив -Что,где когда, ![]() Ясегодня только посмотрел твой ролик,,, Лично Мне нравиться Такой стиль игры, Вроди и не чего особенного,,-переворотов мало,тяга не большая,,, Но исполняет Красиво,Взрывной,резкий голубок,,, и мне Кажется,,,Что это ещё не всё что он тебе Показал,,,,Как не крути,,голубь до Года,-Не голубь! Также как и Собака до года-Щенок! Дай то бог,Ему пожить по дольше,,,,Пускай радует Тебя,Своими Детьми! |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом! riomessi Спасибо Друзья! Поехали с Виктором в магазин,Хороший Фонарь Купить,для Ночных Поисков по лесу ![]() Вышли из Магазина,в Метрах Двухста Стоит Крест,На нём голуби,,,(Бакинцы) И как только мы сели в авто,Пролетел тренер и поднял их,,, Ибрагимыч И я его Сразу Приметел, как только голуби съделали второй круг,, Он выше всех,,,,Ещё пару минут,Бакинци на средней,а его и След простыл,,,Не видать,,,,, ![]() ![]() Паха , Подъехали к Нему,,, Здравствуйте! Мы вот Тут своего голубя уведали,и решили познакомиться ![]() Он распрасил что за голубь,,и сказал-Да,есть такой,,, Но не отдам,он с Бакинкой спарован,В батраках кормит Пискунов,,,, ![]() Пообещал отдать через Пару недель,,,, Спустя пару часов,,Я сново к нему приехал,,Предлогал ему выкуп, И просил отдать мне его в месте с пискунами,Чтоб докормить их и Привести обратно,,, Но он не согласился,,,,, И папрасил меня найти ему Белую голубку,,,,, Я поехал домой,Снял Чемпионкину Сестру с Яиц и Пискунов,(надеюсь голубь докормит),,,И привёз ему,,,,Он всё равно не отдал,,,, Но В обмен на голубку,я попросил чтоб он вынес его,,,,,И я собственноручно Отрезал Ему Крыло ![]() Не хай он две недели По полу Ходит,,,,Так надёжней Будет,,,, Ему и так долго Фортило,,,, У Временного хозяина,тоже Хищник Лупит дай боже,,,, Так что так,,,Надеюсь хоть один Порядочный Человек попался,,,,и Всё таки Отдаст,,,, Гутен морген всем. Юрок Тебе повезло что тот бакинчатник наш форум не читает,а то бы точно не согласился голубя отдавать.Далеко он от тебя если по прямой? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тебе повезло что тот бакинчатник наш форум не читает,а то бы точно не согласился голубя отдавать.Далеко он от тебя если по прямой? Брат,так то многие из нашего Города этот Форум Читают,, и Потом у Виктора расспрашивают,,,,, а по прямой до него 7км примерно,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Флегонтыч ,Теперь о том сформировалась игра , или нет. Мое мнение. Я не зря указал возраст голубя, поэтому так как голубь половозрелый, то он сформировал игру за это время, прошёл фазу пробоя и уже не забьется.
Не в кипеж дела ,приведу пару примеров,когда более зрелые голуби забиваются.Юрок может помнит, по зиме у меня молоканка забилась 10 года рождения,с соседней крыши не могла долететь -а уже ее дети летали .Она сама весь 11 год гонялась без признаков забоя. Ну и еще один есть-"Братишка"погоняло,тоже Юрок с ним хорошо знаком.Полтора года ему было -ушел в забой,резко ,не частил перед этим.По два дня домой пешком приходил,через неделю полетел,как и не было...Ниче не оспариваю ,мож мои только такие е.нутые. |
|
|
![]()
|
|
Паха , Брат,Ястреба те,всё таки были молодой парой,,,и у них уже были птенцы,,,, Вчера Дядя Саша их в лесу по крику обнаружил-Видно проголодались,,,, они уже большенькие,но ещё плохо Пархают,,,,, Ночью ходили ,искали но не нашли-Дело времени,,,,Хотя они и так ИЗдохнут,, ![]() Два дня гоняю,Полёт нормальный-без потерь,,,,Давно такого не было Братан,рад за тебя в натуре,попёрло наконец-то,сколько можно этих гадов кормить.Ты когда сказал что по два голубя в день пропадает,то я сразу подумал что у ях где-то птенцы.Как там твоя клетка с голубями,забрал домой? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Как там твоя клетка с голубями,забрал домой? Нет не забрал,,,Работают ещё,,,, Может Пикусы их влетят озверев от голода,,,,, ![]() Спасибо Брат ,, А твой вчерашний пришол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Даа Флегонтыч,Умеешь ты всех вывести на чистую воду,Устроив -Что,где когда, ![]() Ясегодня только посмотрел твой ролик,,, Лично вне нравитьсяТакой стиль игры, Вроди и не чего особенного,,-переворотов мало,тяга не большая,,, Но исполняет Красиво,Взрывной,резкий голубок,,, и мне Кажется,,,Что это ещё не всё что он тебе Показал,,,,Как не крути,,голубь до Года,-Не голубь! Также как и Собака до года-Щенок! Дай то бог,Ему пожить по дольше,,,,Пускай радует Тебя,Своими Детьми! Флегонтыч. Привет.В этом диспуте был упущен один момент,и ты его как то обошёл.Формирование игры раннее или позднее.Можно быть половозрелым и игру набирать 2-3года.Конечно /по мне/,если голубь вот так будет работать в три года.и зная особенности своих голубей на раннюю игру,я его забракую.Если позволишь я не много погодя /сегодня/небольшое видио скину.Это гон с 6 июля и по сегодня,т.е. прошёл месяц.Стили игры конечно разные у нас ,но о ранней и поздней игре можно поговорить |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Если позволишь я не много погодя /сегодня/небольшое видио скину. Ну ты Петрович,,ещё спрашиваеш,,,,Скидывай конечно,,я разрешаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , Нет не забрал,,,Работают ещё,,,, Может Пикусы их влетят озверев от голода,,,,, ![]() Спасибо Брат ,, А твой вчерашний пришол? Юрок Не знаю,вчера не было,а щас я на работе,позже позвоню домой узнаю.Самый молодой потерялся и как раз тот что мне нужен был-экстерьером копия старая белая. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Надеюсь пришла!
Брат,,,я тут Такую Фигню обдумываю,,,, ![]() купить Навигационную систему и кольца с чипами(для спотривных голубей) Тогда И пропавшего голубя просто найти,,и ястреба Тоже-не вопрос ![]() Как вам Идея? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |