![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Вот что им надо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей я не про то, что хорошая, или не хорошая работа, вопросы про показатели в работе и о их формировании. Какие они и изменятся ли со временем? Конечно изменится.Игры будет меньше,а тяга больше.И что я писал выше на прямую завязано на качестве игры.Исходя из увиденного могу прогнозировать,что игра будет типа протяжка-переворот,протяжка-переворот и т.д.пока здоровье есть. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Так значит ты Ибрагимыч утверждаешь, НЕТ, я не чего не утверждаю, а привел один из примеров становления игры. что этот голубок в возрасте 5-ти месяцев имеет не устоявшуюся игру, а вот к 12-и он начнет тянуть столбы по 10-ть метров и лупить по 4-8-мь раз? Ну пять шесть он и сейчас завернуть может, но это не средний показатель Только Всевышний наверняка знает, мы можем только догадываться, опять пример: Прошло годки КТ лупили так что загляденье, а с этой весны не как, а есть те что и три года назад что сейчас как играли так и играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Привет всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Чикушатники" привет"! ![]() ![]() Отчет: сегодня 6 (шесть) голов моих никчемных чикушей отлетали с 7.00 до 11.15. Птица еще не совсем здоровая (линька) продолжается, надежда теплиться осень впереди. Ждемс! ![]() Флегонтыч а что значит "игра детская" можешь пояснить? А то и значит что птица молодая и игра в стадии зачатия, к примеру один голубок до вчерашнего дня играл пару раз с небольшим выходом в столбик, а вчера давай лупить от 4 до 8 раз с порядочным выходом. Я даже Юрку звонец сделал от удивления, этот голубок мл. брат его босого голубя. А сегодня не разу не сыграл , думает наверно играть или завязывать это дело. ![]() Чикушабосс привет! Саша а кто у тебя сегодня летал?Курганцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не курганцы,тЮбинцы.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц, а что значит "игра детская" можешь пояснить? Флегонтыч, Ибрагимыч уже ответил спасибо ему верно подметил, хочу добавить иногда ещё говорят у голубя детская игра осталась. Значит что он не открылся или на лутшее не способен ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Ибрагимыч , Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Начну с Хорошей ![]() Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,,,"Дибил",которого я похерил,,,, а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Ибрагимыч , Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Начну с Хорошей ![]() Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,которого я похерил,,,, а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, ![]() Юрок привет! вот поперло у тебя молодца то-что нашёл уже хорошо а две недели быстро пройдут! рад за тебя дружище! кстати как ты его нашёл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Ибрагимыч , Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Начну с Хорошей ![]() Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,,,"Дибил",которого я похерил,,,, а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, ![]() Юрок, через две недели небо рвать будет? ![]() ![]() Очень рад за тебя брат! Давай теперь голубку ищи ему ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Ибрагимыч , Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Начну с Хорошей ![]() Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,,,"Дибил",которого я похерил,,,, а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, ![]() Юрок Бесплатно отдаст?Небось с бакинкой у него спарован?А небо рвать думаю ему уже не суждено,может опять нарезать раз спарован уже. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
а кто у тебя сегодня летал?Курганцы? Салом Пауль, КТ, чинны, и сиё-сочи!!!. Юрок Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Трубка включена всегда. Начну с Хорошей Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,,,"Дибил",которого я похерил,,,, Ну очень хорошая новость!!!!!!!, помнишь я говорю о голубях которых помнишь всегда, вот он один из таких. А ведь я надеялся и чувствовал что он живой, за те десять дней что он у меня летал, его два раза тренер до самой земли гнал. Очень рад! ![]() а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, Пусть докормит, просто он не вкурил кого поймал ![]() Хоть одна радость на сегодняшний день. Да Юрок, как только привезешь голубка домой, возьми одного петуха из курятника, и пусти кровь(((Худои))) надо изделить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Нашелся Черноносый Твой в Сапошках Всем привет!!! Рад за тебя Юрок!!! Веришь не веришь, вчера вспомнил твоего потерявшего...думал спросить но... слава богу что нашелся ,докормит и обратно на военную базу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра рад за тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бля парни,15 голов грозой накрыло у нас тут землю не видать а голуби в небе,вся молодёжь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Паша...
Думаю все будет хорошо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля парни,15 голов грозой накрыло у нас тут землю не видать а голуби в небе,вся молодёжь. Паха. Привет.Думаю что всё обойдётся.У меня позавчера подобное было,низкие тучи,гром гремит,молния сверкает,а они где то в этих облаках летают.По мимо их там и коршуны кружили и ещё кто то.Собирались по одному до сумерек.Без потерь.А сегодня как гром загремел,ветер,гроза,а молодь вся,кто гоняется, вывалили на улицу и весь этот кошмар на улице пересидели.Я вышел и их сфотал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Ибрагимыч , Санта,звонил тебе две новости Сообщить,да ты трубку не брал,,,, Начну с Хорошей ![]() Нашелся Черноносый Твой в Сапошках,,,"Дибил",которого я похерил,,,, а плохая,То что его хозяин его не отдал,,,Сказал через две недели приезжай,Пусть пискунов Докормит,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |