![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да,точно такие...
Мне вчера показалось что у них пух на пузе посветлее был.всё можешь убирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,ну тут походу дела так обстоят,,, в дольнейшем,если ты хочеш получать Пискунов которые быстро раскрываются,,Таких поздних,в племя пускать не стоит,,,, а если ты готов ждать,,то Смело! или нет? лично я всё,,После Сашиных скороспелок,Если и их дети так быстро будут набирать Лёт,,,Долго раскрывающих в племя пускать не буду ![]() ![]() Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть. У Сашиных есть один минус-в первые подъёмы при наличии когтя у них не особо много шансов выжить если они по долгу будут задерживаться в небе. Мозгов то у них ещё не много да и крыло слабое,а летать уже сразу охота. Пойду гусениц травить-сцуки все кусты возле дома пожрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Здравствуй! все таки чикнул ты их молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил сегодня своему взору так сказать приятное сделать,выгнал только одних белых 8 голов,сизарей в катаке оставил. Отлетали полтора часа почти при температуре +28,состав группы разновозростной присутствуют как хрипуны так и уже которые во всю воркуют. Между делом пока белые ходили в горе пробывал поднять пятёрку сизарей-дали несколько кругов над домом и вырубились,вверх вообще отказались идти. ![]() ![]() ![]() Видео в приложение Паха привет! спасибо за видео голуби ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть. Брат,мне думается,что и из таких как твои,можно постепенно Чокнутых сделить,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок Здравствуй! все таки чикнул ты их молодец! Здравствуй друг! да,даже рука не дрогнула ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Сергей,помниш чинышку которую я хотел тебе показать?-ястреб съел Оказывается ещё одна такая у Виктора сидела,я совсем про неё забыл,,,, Я её забивной ему отдавал,,1,5 месяца назад,,,,,сегодня забрал,,,Наганивать по новой буду,,вечером пугнул,5 минут полетала без игры,, посмотрим,может к вашему приезду и покажет что,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра это хорошие новости,а полетит не полетит ты этот вопрос решиш рано или поздно
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата , как там мой гудьбадам ,не забываеш кормить? Так ты его Сразу присвоил,,,,а за чужое я Трясусь ![]() Он молодец,видно пару недель поголодал,,и кормить его теперь, не состовляет проблем,,, В рот Зерна набираю,клюв подношу,,,и главно вовремя его остоновить,,,,и я зык не подсовывать,съест ![]() Цитата а полетит не полетит ты этот вопрос решиш рано или поздно Да я просто уверен,если опять в забой не пойдёт,,,то к вашему приезду,она уже не плохо будет Летать!-я этих Знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок я не присвоил а не смог отказаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Выставляю видео игры своего черноносого. Юрок позирует твой крестник. Есть ряд вопросов. 1.Какое количество переворотов делает голубь за выход в среднем? 2.Голубь играет с подтяжкой, или вылетом? 3. Какая средняя величина подтяжки, или вылета при игре за выход? И лично к Вам Александр Валентинович вопрос. Голубь февральский, скажите игра его сформирована, или она будет меняться с течением времени? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть. У Сашиных есть один минус-в первые подъёмы при наличии когтя у них не особо много шансов выжить если они по долгу будут задерживаться в небе. Мозгов то у них ещё не много да и крыло слабое,а летать уже сразу охота. Пойду гусениц травить-сцуки все кусты возле дома пожрали. Всем привет.Ранняя игра это тоже есть не хорошо.Мои тасманы очень быстро раскрываются.За месяц взгона набирают до 80% игры.Плохо тем что не набрав достаточного лётного багажа голубь полностью себя реализовывает в игре на неокрепших крыльях.Вот буду искать самчишку-скобача с родословной и умеренной игрой.Всем удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='5.8.2013, 22:36' post='41547']
Всем привет. Выставляю видео игры своего черноносого. Юрок позирует твой крестник. Есть ряд вопросов. 1.Какое количество переворотов делает голубь за выход в среднем? 2.Голубь играет с подтяжкой, или вылетом? 3. Какая средняя величина подтяжки, или вылета при игре за выход? И лично к Вам Александр Валентинович вопрос. Голубь февральский, скажите игра его сформирована, или она будет меняться с течением времени? [/quot 'Флегонтыч' Привет.По "нарезке" трудно судить о качестве игры.Складывается впечатление,что голуби вообще не выходят из игры.Для молодых голубей такая спешка и не подготовленность к игре простительна,а для взрослого слишком много суеты.Обычно у моих к октябрю после линьки количество переворотов уменьшается до одного и растояние между переворотами увеличивается.Дело вкуса каждого конечно.Мне нравится, когда на 7-10 метров тяги 3-4 переворота. Там мимо тренер пролетал и в таком соседстве трудновато реализоваться. А я не понял или солнце так приломляет,но в герое сюжета больше бурого цвета? А так молодцы,порадовали глаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Выставляю видео игры своего черноносого. Юрок позирует твой крестник. Привет всем! Флегонтыч, Павел по любому хороший голубок, Игра ёщё детская, вот оформится тогда можно и обсудить. Спасибо за видио -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
По "нарезке" трудно судить о качестве игры.Складывается впечатление,что голуби вообще не выходят из игры.Для молодых голубей такая спешка и не подготовленность к игре простительна,а для взрослого слишком много суеты. Андрей на видео запечатлен каждый отдельный выход в игру, поэтому судить об интенсивности игры (выход в игру через определенный промежуток времени) не удастся, да такой цели и не ставилось, а вот какая она в среднем у него сформировалась судить можно. А так если говорить о том как часто он выходит в игру, то может с играть на каждом круге, может на полукруге, может через несколько кругов, все зависит от настроения, погоды и времени нахождения в полете. Там мимо тренер пролетал и в таком соседстве трудновато реализоваться. А я не понял или солнце так приломляет,но в герое сюжета больше бурого цвета? А так молодцы,порадовали глаз. На счет тренера ты правильно подметил, специально снял сюжет когда сокол парил перед атакой, но как не странно эти голуби не какой особой суеты перед ним не испытывают, а вот после того как я его отпугну, то они еще выше поднимаются и не бросают игры, как будто чувствуют, что их охраняют, хотя до набора игры, именно этот голубь, после выстрела, падал камнем вниз, видимо со временем привык. То что в сюжете больше бурого цвета, так это у нас погода такая в этом году, дождь да облака, да и по времени гона - это после 21-го часа, все и накладывает такой оттенок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел по любому хороший голубок, Игра ёщё детская, вот оформится тогда можно и обсудить. Спасибо за видио Франц, а что значит "игра детская" можешь пояснить? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
"Чикушатники" привет"!
![]() ![]() Отчет: сегодня 6 (шесть) голов моих никчемных чикушей отлетали с 7.00 до 11.15. Птица еще не совсем здоровая (линька) продолжается, надежда теплиться осень впереди. Ждемс! ![]() Флегонтыч а что значит "игра детская" можешь пояснить? А то и значит что птица молодая и игра в стадии зачатия, к примеру один голубок до вчерашнего дня играл пару раз с небольшим выходом в столбик, а вчера давай лупить от 4 до 8 раз с порядочным выходом. Я даже Юрку звонец сделал от удивления, этот голубок мл. брат его босого голубя. А сегодня не разу не сыграл , думает наверно играть или завязывать это дело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Андрей на видео запечатлен каждый отдельный выход в игру, поэтому судить об интенсивности игры (выход в игру через определенный промежуток времени) не удастся, да такой цели и не ставилось, а вот какая она в среднем у него сформировалась судить можно. А так если говорить о том как часто он выходит в игру, то может с играть на каждом круге, может на полукруге, может через несколько кругов, все зависит от настроения, погоды и времени нахождения в полете. На счет тренера ты правильно подметил, специально снял сюжет когда сокол парил перед атакой, но как не странно эти голуби не какой особой суеты перед ним не испытывают, а вот после того как я его отпугну, то они еще выше поднимаются и не бросают игры, как будто чувствуют, что их охраняют, хотя до набора игры, именно этот голубь, после выстрела, падал камнем вниз, видимо со временем привык. То что в сюжете больше бурого цвета, так это у нас погода такая в этом году, дождь да облака, да и по времени гона - это после 21-го часа, все и накладывает такой оттенок. ''Флегонтыч' Повторюсь.Для молодого голубя работа хорошая,это и не оспаривается.Тем более период гона неудачнуый-крылья ,как решето.Не будет этих провалов,пойдёт тяга.Поэтому и пишу что линька важный элемент для формирования игры.Я бы на такой игре при линьке вообще бы прикрыл гон,а то страх перед болью многих голубей ломает в худшую сторону.Я всегда вечером каждого проверяю,если крылья сбиты,то закрываю.Думай.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
а что значит "игра детская" можешь пояснить? А то и значит что птица молодая и игра в стадии зачатия, к примеру один голубок до вчерашнего дня играл пару раз с небольшим выходом в столбик, а вчера давай лупить от 4 до 8 раз с порядочным выходом. Так значит ты Ибрагимыч утверждаешь, что этот голубок в возрасте 5-ти месяцев имеет не устоявшуюся игру, а вот к 12-и он начнет тянуть столбы по 10-ть метров и лупить по 4-8-мь раз? Ну пять шесть он и сейчас завернуть может, но это не средний показатель, а всего лишь раз в месяц по заказу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
''Флегонтыч' Повторюсь.Для молодого голубя работа хорошая,это и не оспаривается.Тем более период гона неудачнуый-крылья ,как решето.Не будет этих провалов,пойдёт тяга.Поэтому и пишу что линька важный элемент для формирования игры.Я бы на такой игре при линьке вообще бы прикрыл гон,а то страх перед болью многих голубей ломает в худшую сторону.Я всегда вечером каждого проверяю,если крылья сбиты,то закрываю.Думай.Удачи. Андрей я не про то, что хорошая, или не хорошая работа, вопросы про показатели в работе и о их формировании. Какие они и изменятся ли со временем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |