![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Может просто молодая пара тереторию заняла?Кстати не знаешь в каком возрасте ястреба достигают половозрелости? Брат,Я тоже надеюсь что пара молодоя заняла,,,,С гнёздами не уверен,,там ведь и Коршунячих много,,,, Половозрелости они к году достигают,но не все пладят,,, Сегодня с Орнитологом разговаривал, Он сказал что окончательный окрас ,такой как выложил Петрович,они наберают к трём годам,,, Так что в полне возможно, что это прошло годки,Крупные они шибко,,фото с телефона не удачное, Один килограмм весом,а другой грамм700 ![]() Голубей уже 2 раза подымал,,,тоже не трогает ни кто,,, Один черноносый,из 8,совторого подьёма отлетал 25 минут ![]() А из Первого выводка у меня сейчас 4 штуки-январьские,,, лучше всех летит Сизая-промежуточная,из под Косона Валериного и сизой 2,20,,Сегодня,в обед по жаре,,, а Утром по холодку 30 минут отходила,,,, Причём она пробилась,и заявила о себе,после снесения Яиц,,,,А до этого самая Ленивая Была,,и часто уходила в забой,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Пропустил твой ответ,всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Пропустил твой ответ,всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные. Это не ты пропустил,это я потом дописал,,я ведь на работе,,,Вопросов кучу задают-с мысли сбивают,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А из Первого выводка у меня сейчас 4 штуки-январьские,,, лучше всех летит Сизая-промежуточная,из под Косона Валериного и сизой 2,20,,Сегодня,в обед по жаре,,, а Утром по холодку 30 минут отходила,,,, Причём она пробилась,и заявила о себе,после снесения Яиц,,,,А до этого самая Ленивая Была,,и часто уходила в забой,,,,, Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?У меня двое белых стали от стаи отходить,ходят отдельно над остальными иногда большой круг делают и садятся последними. Сизые чё-то сбавили,я их несколько дней отдельно без белых поднимал-не идут.Ну я по брату ихнему знаю-как столб начнут тянуть потом не усадишь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные. Привет "Чикушатники"! ![]() Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?У меня двое белых стали от стаи отходить,ходят отдельно над остальными иногда большой круг делают и садятся последними. Не спешите!!! вот этих белых если решишь браковать, то я готов их встретить и мучиться всю оставшуюся жизнь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные. Привет "Чикушатники"! ![]() Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. ![]() ![]() Привет главному чикушаБоссу!Так нам если втроём собраться за рюмкой чая,то мы за одну ночь такое пособие накалякаем любой орнитолог позвидует. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. biggrin.gif sm112.gif Ну а что? инфы ноль,,,,единственное что я полезного нашёл,,что ястреб селится рядом с кормовой Базой,,,и что его очень легко найти имея определённый опыт,,,А вот где его брать- этот опыт !? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?У меня двое белых стали от стаи отходить,ходят отдельно над остальными иногда большой круг делают и садятся последними. Не спешите!!! вот этих белых если решишь браковать, то я готов их встретить и мучиться всю оставшуюся жизнь. ![]() Я никого отбраковывать не буду,холода придут сокол сам отбракует.Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
главному чикушаБоссу! Ну вот и окрестили заново, евреи бухарские меня (((Критиком))) обозвали, а ВЫ дальше пошли ![]() Сегодня у меня молодые КТшата в первый раз взлетели, мозги есть!!! не куда кроме крыши не присели. Крылья и хвост у них длинноваты, в отличии от остальных голубят, мне понравились. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
.Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами. Пауль, у меня друг-земляк у вас в Германии чаще бывает чем у меня в гостях и живет вроде не неподалеку ![]() Да мне и своего хватает, куда их банковать. |
|
|
![]()
|
|
Паха .Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами. Пауль, у меня друг-земляк у вас в Германии чаще бывает чем у меня в гостях и живет вроде не неподалеку ![]() Да мне и своего хватает, куда их банковать. Ну тогда если чё шепнёшь как приспичит.У меня щас две масти-сизые и белые больше других тоже не надо.На племя 4 пары оставлю и хорош наверное. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
У меня щас две масти-сизые и белые больше других тоже не надо.На племя 4 пары оставлю и хорош наверное. Все правильно, чем их меньше, тем меньше головняка, а у меня так перебор. К зиме буду сокращать до минимума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш,а мне пары не обломиться?в сентябре буду мимо ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Артём будешь ехать мимо-проезжай.
![]() Созвонимся с тобой,думаю найдётся парочка. |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Брат,вот этот молодой совсем ![]() Этот Виктора капкана жрёт в соседском огороде,тоже молодой ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,вот этот молодой совсем Брат вот таких я и Кончил,,,, Их трудно в этом возросте отлечить,,,, Этот окрас они после году скидывают,,тоесть, в полне возможно что мои,вывелись в пролом году ,,,, весной сошлись и живут,,,,, и вот сейчас,к концу августа начали бы менять перо,,,, Короче не знаю,,,,Вечером ещё раз лес шарили,,тишина,нету больше,,,, Трираза голубей гонял,,,тоже тишина,,тфу тфу,,,, В любом случае,,в ближайшие дни гона,всё ясно станет,,,, но вот ту самку которую я в упор промазал с карамультука во дворе,помнищш Расказывал?ты ещё на счёт соседа шутил,,, она именно такого окрасу и была,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат вот таких я и Кончил Покажи ка ещё раз то фото убиенных которое ты вчера вчера ставил,потом уберёшь. У нас + 32,не стал голубей мучать поставил купалку,накупались сидят на кресте Цитата Короче не знаю,,,,Вечером ещё раз лес шарили,,тишина,нету больше,,,, Ну дай Бог! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать? Брат,ну тут походу дела так обстоят,,, в дольнейшем,если ты хочеш получать Пискунов которые быстро раскрываются,,Таких поздних,в племя пускать не стоит,,,, а если ты готов ждать,,то Смело! или нет? лично я всё,,После Сашиных скороспелок,Если и их дети так быстро будут набирать Лёт,,,Долго раскрывающих в племя пускать не буду ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
они мокрые на сквозь,,дождь лил весь вечер,,и когда я пошол,,опять ливанул
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |