![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Браво Юрок ![]() Расскажи как достал их... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,А вообще то их ставят на чистом поле. или прям на катак, а то ведь он их долго будет искать Там всё нормально,,,я поставил его На бревне,-Их столовая,,под ним,просто куча костей лежит,,,,и они постоянно там крутились,,,,Везде вокруг,Сосны здоровые,,и не большой пятак,осин ,не густых,,,Там они и жрали моих Каптарей,,, искать им не придётся теперь,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Там всё нормально Ну что сказать, молодец. ![]() На место этого хищника придет другой по любому. НО временное затишья конечно получишь а потом опять в лес искать его. Хотя бы временное затишье уже хорошо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
За неделю поисков,Вычеслил их Квадрат обитания,,, Сегодня Пошел по темну в 23,00,,, И при помощи хорошего Фонарика,и мощнейшей воздушки, Снял! Правда под дождь сильный попал,,аж в сапагах бульколо,,,Но это мелочи по сравнению с проделанной работой |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не хочу тебя огорчать, но это не решение проблемы. На место этого хищника придет другой по любому. НО временное затишья конечно получишь а потом опять в лес искать его. Хотя бы временное затишье уже хорошо. Санта,в прошлом году у меня сосед через улицу, одного снял,,Весной,,вот до самой зимы их небыло,, буду надеяться что хотябы до зимы дадут Вздохнуть,,,а то ведь сам видиш,вообще ни какого покою,, каждый день один-два,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юра а ты Попа пригласи пусть твой катак и голубей покрестит Пригласил,Крещение прошло нормально,,, в место попа,был д.Саша(конюх) а вместо креста,у него в руках был Фонарь ![]() со Словами- Аллах Бысмыйлах Окрестили обоих,и самку и самца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр рад за тебя , хоть может вздохнёшь посвободней
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра удыш прилетел целехонький ,видимо где то отсиживался с перепугу так что гонки продолжаются пока Вот и хорошо друг,,,не испытывай больше судьбу,не топчись по моим граблям,,,,сам видиш,самец он Перспективный,,прикрой его,с той прошлогодней удышкой запариш,,и будет у тебя пара 100 працентная,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , Хотя как ты их ночью нашёл - без понятия С фонариком друг,,,фарил ![]() Фёдорыч кстати, про тебя и плащ в лесу вспомнил,,,когда промокал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я думаю вообще то не стоит здесь о подобном писать,,,Флегонтыч,прости,на радостях не сдержался,,,
Я как удав- Каа,,,Удачная сегодня охота! Можно бы подчистить наверно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригласил,Крещение прошло нормально,,,в место попа,был д.Саша(конюх) а вместо креста,у него в руках был Фонарь Окрестили обоих,и самку и самца!
Юрок , ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок ,
Цитата Окрестили обоих,и самку и самца! На фото желтороты этого года, вот самку в первую очередь теперь руби. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
Димарик , Да,ты прав,,Я очень расстроился когда разглядел,,,,, Но всё равно,хоть на Два Рта,но Меньше Стало,, Сегодня ещё пошарюсь по лесу,посмотрю по слушаю,,,,,теплится у меня надежда,Что это всё же прошлогодки,,Крупные они сильно,И если верить книжкам,то там Написано по этот Окрас -Годовалый наряд,,, Поиски продолжаются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Ну братуха,мои поздравления!Как там у классика:-не пропадет ваш скорбный труд!Кто хочет чего-то добиться-найдет тыщу возможностей,кто не хочет-тысячу причин!Давай дави дальше дьявольское отродье,что б в глаза,сцуко не смотрел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок молодец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 С фонариком друг,,,фарил ![]() Фёдорыч кстати, про тебя и плащ в лесу вспомнил,,,когда промокал ![]() Блииин , совсем из головы вылетело ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,Сергей.2 ,
![]() Теперь не Зарастёт народная тропа ![]() Я там в натуре пол леса из топтал,,И по мимо меня ,Там их искало ещё человек 10,за вознаграждение ![]() Но ночью с Фонарём искать не кто не додумался,и не верели что такое возможно,,Хотя всё ведь логично, Если днём они встречаются в одном и томже месте,,значит они там и живут,,,, А голуби уже второй день в лесу живут,,,,В недоумении-За что такое наказание?! ![]() Зато утрешний гон без потерь обошёлся! Сегодня и черноносых Зверят выгнал на крышу,,некоторые тоже несколько кругов нарезали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,Слава а че у тебя гульбадамы летают где попало и еще кто то их sm10.gif кормит ![]() ![]() ![]() Паха ,А чё он не полетел-то у тебя со всеми? Я ж рассказывал.Он себя голубем не считал сначала ,я его руками выкормил,он жил себе дома ![]() Здрасте всем! Слава,точно ты же говорил что сам его кормил,что-то я запамятовал.А вообще такие выкормышы ручные как правило выше крыши не поднимаются-искусствено ведь как мамка с папкой не выкормишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,ну ты совсем матёрого взял ![]() Ну и мы тут не пальцем деланные ![]() ![]() Не без результатно Юрок Ну ты брат красавчик,каляку жок-пошёл и замочил варваров.Мне тоже показалось что это молодые птицы.А уних там точно гнездо было?Может просто молодая пара тереторию заняла?Кстати не знаешь в каком возрасте ястреба достигают половозрелости? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:32 |