![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра пока не че не показывает весь сыпится ,переворачивается без подтяжки,удыш выхватывает не плохо ,но тоже весь дырявый
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,Юрок привет, во какой ты щедрый, инкубатору отпуск даёш, у других они работают по 3 месяца в году всего лиш ![]() Так Некоторые и За год столько детей не могут взять,сколько я за месяц скармливаю,,, буду наверное круглый год Плодить,,,, ![]() Сейчас у меня 7й выводок Лупиться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра пока не че не показывает весь сыпится ,переворачивается без подтяжки,удыш выхватывает не плохо ,но тоже весь дырявый Ещё Чуть обожди, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Юр , а у Сергея одногнёздок моему ?Если да ,то должна быть голубка - хотя не факт . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Юр , а у Сергея одногнёздок моему ?Если да ,то должна быть голубка - хотя не факт . Да его одногнёздок,,но Тут не угодаеш,,,, Я же уже по моему не раз рассказывал,, Чемпионкины родители,из семи выводов дали одного голубя,,Каждый раз по два,но всё время голубки выходили,и одна всегда быстра набирала лёт и игру,,а вторая позже,,месяцев в 6-7,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем ![]() ![]() Эх , придётся видимо дополнительную голубятню строить .Привёз от вас нагонял ,игру набрали . Отвёз . На неделю полюбоваться хватит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет
![]() А я клетку Капканами зарядил, и унёс в лес,,,Взял для приманки павлинов Белых 3штуки,,,,Надеюсь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а уда за каторого я писал что начинает нет, Сергей,Токое ощущение,что Это создание дьявола,и он не просто жрёт,кого поподя,а так, чтоб и тебе больно было,,,,, Несколько раз я замечал такое,гонит голубя,голубь падает в низ,,в метре-двух от земли,Хищник настигает жертву,и всё это происходит в 5 метрах от меня,,,Взяв добычу,он кагбы зларадно поворачивает голову в мою сторону,и хищно смотрит мне в глаза-На! смотри,,,,,,, Клянусь,несколько раз с ним взглядами встречались ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , А Юрку придется дополнительный маточник строить ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Как то так Привет привет Юрок, да (((как то так))) но не учел ты их накрыть палаткой, на случай дождя, а то ведь промокнут не дождавшись кощея ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Либо на поляне поставить, чтобы подлёт был . А ещё навязать лесочных петель. У нас ребята так умудрились беркута поймать , правда на открытой местности. В клетку с крупной ячейкой , посадили курицу и навязали петель без капканов , а сами на речке рыбачат -метров за 300-400. Запутался ногами.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра удыш прилетел целехонький ,видимо где то отсиживался с перепугу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Сергей.2 Сергей,Токое ощущение,что Это создание дьявола,и он не просто жрёт,кого поподя,а так, чтоб и тебе больно было,,,,, Несколько раз я замечал такое,гонит голубя,голубь падает в низ,,в метре-двух от земли,Хищник настигает жертву,и всё это происходит в 5 метрах от меня,,,Взяв добычу,он кагбы зларадно поворачивает голову в мою сторону,и хищно смотрит мне в глаза-На! смотри,,,,,,, Клянусь,несколько раз с ним взглядами встречались ![]() ![]() Юрок Юра а ты Попа пригласи пусть твой катак и голубей покрестит ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок. Привет. У меня на дикаря клюнул,который в клетке бился,как ненормальный.Вот он ненасытный ![]() А может нужно было клетку по выше закрепить,а то какая наземная тварь попадётся? Удачи. Петрович,ну ты совсем матёрого взял ![]() Ну и мы тут не пальцем деланные ![]() ![]() Не без результатно |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
rihard ,
Сокол в такую не пойдёт,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |