![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр ,они тянули и играли ещё лучше до линьки .У них сейчас маховые меняются и хвост. Ты же видишь летят тяжело. Правда они до этого минут 35-40 отлетали . Это белый с тёмным пятнышком который был . Конечно по правилам он чинн- потому что 2-3 пёрышка маленькие -красные . Но их практически не видать . А голубка чисто белая,но тоже хорошая
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65 ,
Дай бог,Я уверен,толк с них будет,,,Они ещё порадуют тебя Друг ![]() Сергею от Чемпионки тоже пару заряжу на выходных,,а если надо, то и от её сестры ещё одного дам,,,, Сестра тоже очень хороша!,,единственное, что она на пол года позже себя проявила чем чемпионка,,хотя они одногнёздки с одного выводка,,, А для твоей Черноносой,если найдёш Пути переправы,или сам приедиш,,,дам осенью Голубя хорошего,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Капканчик,,ещё не летает толком,,,,Возраст 3недели
![]() ![]() ![]() Фотогеничный до делов,Даже моменты ловить не надо,,всегда как Лебедь ходит,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра капканчик знатный видно будет
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата , из под кого? Как из под кого? Друг,у меня ведь всего одна пара капканов,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Тогда оставляй на племя,а у тебя из под какойто пары выскакивал тоже капкан я поэтому и спросил,а так тьфу на него красивый
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Тогда оставляй на племя,а у тебя из под какойто пары выскакивал тоже капкан я поэтому и спрасил,а так тьфу на него красивый Не выскакивали у меня капканы,ты что то путаеш1 Сложно всё таки это сделать-Племя,,поднять ведь охото,,,А он Цука жрёт,,, вот и не знаю что делать,завтра собираюсь,"Зверских" молодых выпускать,,И вроде как знаю что сожрёт,вроде глупо,,но не могу,лучше совсем завяжу с голубями,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а так тьфу на него красивый Видиш за ним Чёрный Носочубый сидит,Сочём будет,,возьми гонять? Очень хочется про него услышать,,,Отец его Осколовский,,а мать с Воркуты ![]() Правда у него Чуб не ахти |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра лысые у тебя есть племя если че еще возьмеш,хоть и жалко,а этих тормозни до следующего сезона,может потом полегче будет или подавится,а так еще одна жертва может быть,а завязать это ты переборщил ,надо маленько придержать яж не говорю всех закрыть ,я тебе просто сказал свое мнение а ты сделаеш так как считаеш нужным
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Юра оскольский меня напрягает,если бы не написал или написал что Новосибирский или Искитимский то взял бы а так сам гоняй
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Цитата я тебе просто сказал свое мнение а ты сделаеш так как считаеш нужным smile.gif Погоню я его друг,погоню,,,Родители целы,Молодых всех погоню,,,,,Может он именно им Подавится ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра оскольский меня напрягает,если бы не написал или написал что Новосибирский или Искитимский то взял бы а так сам гоняй Походу они Для тебя как для меня Агараны,,,,? ![]() Буду Гонять,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Что там,твои Прилетели Калеки,после Бомбардировки? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра бывает седне есть,а завтра хватишся и нет ни Х,,,,, замути пары 2-3 тогда из под них и гони,
|
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Промежуточной нет,а сизый прилетел
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра бывает седне есть,а завтра хватишся и нет ни Х,,,,, замути пары 2-3 тогда из под них и гони, Бывает и такое,,учесть такая у нас,,,,, Сергей.2 Цитата ,Промежуточной нет,а сизый прилетел Ну хоть так обошлось,,,, Потерпи,сокол через месяц уйдёт,,,, |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Юра я просто запарился перепутал малехо,у тебя гульбадам из под кого то выскакивал
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да надо бы дать им отдохнуть,,,хотя бы месяц,,,,,Не знаю пока,,,
У тебя от Чемпионкиной сестры Так же играет уже,как у Алекса? |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Юра я в них шибко не разбираюсь ястреб,сокол и т,д но знаю точно что этот уйдет какаянибудь хрень на его место прийдет у меня в прошлом году по снегу хорошо били пока не закрыл че осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо бы дать им отдохнуть,,,хотя бы месяц,,,, Юрок привет, во какой ты щедрый, инкубатору отпуск даёш, у других они работают по 3 месяца в году всего лиш ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |