![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок,прикинь,гульбадам двухчубый живой,сегодня подходил к голубям в лету один круг с ними сделал и где то в огородах уселся.Кормит кто -то ,видать.С 15 июля и здоровья хватает летать. ![]() Хорошие Новости,надо его изловить,Сильный голубь значит,Столько время прошло,и ведь Жив,В округе Летает ![]() Да и Жаль Если кому такой Бонус достанется,С таким Видом его не когда не Выпустят,,,, И братишка хорош,,,Вот хоть его бы по нормальному Нагонять,,,, А у меня,вчера Гости были,,,Сидели часов до 3х,,, Из из за этого,я всё на свете проспал, Вчера д,Саша звонил,приглашал на Утро в 6 его птичку в лету посмотреть,,, А я этому д.Саше,из под двухчубых,кто мне не нравится, Всех отдавал,,, Вот от Них он в Восторге,,,,, ![]() Очень хотел я Съездить,,, Больше всего меня Заинтриговало,по тому что я не разу в жизни,и Виктор тоже,не слышали что бы он Похвалил какого то Голубя,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Может кому и по барабану, НО у меня и второй соч вернулся Как это по Барабану?!,,,,,Я Виктору как Сказал,Даже он переживал,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Казахи все у меня ,Серега. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата Слава а че у тебя гульбадамы летают где попало и еще кто то их sm10.gif кормит Гульбодамчик решил,что лучше Бомжевать,на вольных хлебах,Чем пинка под зад целый день получать ![]() Я вчера своим опять Крылья обрезал,не хай по полу ходют,,, А то пока я в Отпуске Был,Так они пискунов своих загубили,,, Те выпали с Гнезда,А для них с лететь на пол,Это Проблема Двух дней,,,,, ![]() После того,как у них крылья отрасли,они сперва вроде нормально слетали, А пока я ездил,Под потолочная игра,опять к ним вернулась,,,,, ![]() Одного Пискуна другие голуби убили,,а другой ещё живой по полу ходит,но эти уже его не кормят,,,А другие ему Башку Расклевали,,,, Если доживёт до твоего приезда,,Будешь папой этому Двухчубику,,,,? ![]() Одленился я,раз в три дня подкармливаю его,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра если дотянет до моего приезда то буду папой без разговору
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц а возраст у них у всех одинаковый? Мож какие пожирнее,другие похудее если с разных катаков... А вообще надо ждать когда облиняют,осенью птица покажет кто на что горазд. Паш да даже одногнёздки есть, голубочка в жару отрывается а голубок выпадает он правда и пожирнее почемуто, но у меня в голове он сразу в чёрный список идёт, конечно же циплят по осени считают, но сперва как то так ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно совсем рядом не проходил.
А Петруччо наш-да.Свои пять кругов он очень достойно выполняет.Но кстати,люблю на него смотреть в лету,он мне одного голубя из детства напоминает. Во,привет тебе передает Интересный птица. Играть пробует? У нас все еще очень жарко. Летит все не очень меня. Акаи Ибрагимыч, рад, что ваши с неба пришли. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сашко брат, да я рад за тебя от всей души Юрок Как это по Барабану?!,,,,,Я Виктору как Сказал,Даже он переживал,,,,, Всем салом, Юрок а как же Виктор не будет переживать?! это же наша птица-родная ![]() Вроде ну что в ней особенного, на вид простая без всяких заморочек, а дорога она нам дорога, мы же с ней выросли. Пришлю ему их, уточни у него пару ему-вам надо или полу пару? вышлю лучших, хороши они хороши. Как то так. ![]() Вот уже и до кучи хочу отписаться по такому вопросу как: (Таджичатники больше в переписках ведут разговоры о времени полета и не сколько об игре). А что об игре расписывать, если у нас она играет и у всех участников форума, а вот почему обостряем писанину по времени, так этот вопрос в нонешнее время посложней, правильно?. Так вот МЫ и стараемся видеть в своих катаках полноценную Азиатскую птицу а не однобокую. Для меня лично это очень важно видеть сильную и выносливую стаю голубей в точке-мерцании согласно каноном. Так же часто пишут такое: (Рябушня-пацанячие) так вот какие они рябые не были, они соответствуют своему стандарту, и по окрасу-экстерьеру- по летно-игровым качествам. По этому вопросу уж добавлю вот что, как ранее отписывался что мы с моим братаном Ильхом-ака много лет занимались(красотой) и там работы без концов и краев. НО что то нас поперло обратно ![]() какой то там (лысый, в сапожках соч) куда важнее. В данный момент при желании найти любых двухчубых, нет проблем, просто заеду в гости к Сухареву Сергей Михалычу. Все найдет, но нет у меня такой потребности. У всех у нас разные вкусы и желания и дай то Бог нам иметь все что нам нужно. ![]() Рядом проходил Акаи Ибрагимыч, рад, что ваши с неба пришли. Рахмат, не глупые, вот и вернулись ![]() Юрок Я вчера своим опять Крылья обрезал,не хай по полу ходют,,, А то пока я в Отпуске Был,Так они пискунов своих загубили,,, Ну ты уж по серьезней-по серьезней Юрок, (дивсит) такие, как ты понял уже в Киргизии уже нет. И круг поиска сужается. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я всё по окраине леса лазию,,,,
![]() ![]() иду и в метрах 50 с кустов Самка Тетеревятника взлетела,, подхожу и Нахожу ,,,Ещё тёпленький,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Даааа Санта,Очень ты любишь свою Птичку ![]() Ибрагимыч Цитата ,Вроде ну что в ней особенного, на вид простая без всяких заморочек, а дорога она нам дорога, мы же с ней выросли. Пришлю ему их, уточни у него пару ему-вам надо или полу пару? вышлю лучших, хороши они хороши. Как то так. Хорошо Санта,спрашу,,,, ![]() Ибрагимыч Цитата ,Ну ты уж по серьезней-по серьезней Юрок, (дивсит) такие, как ты понял уже в Киргизии уже нет. И круг поиска сужается. Стараюсь Санта,,,Но пока что не сильно удачно,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Где то на одноклассниках видел ловушки для ястреба. Ставишь в лесу и ловишь. Не сильно сложная .Щас пороюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра это твоего он опять раздербанил? У меня тоже сокол погонял ,одного точно видел зацепил аж перо полетело,упал гдето в городе,вообщем пока нет двоих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра это твоего он опять раздербанил? Ну конечно,,,А чиих же ещё!? Сергей.2 Цитата ,У меня тоже сокол погонял ,одного точно видел зацепил аж перо полетело,упал гдето в городе,вообщем пока нет двоих ,,Кого Нету? Даааа,тоже долби,но Проблема с Соколом,скоро решиться сама собой,,,Он Улетит,,, а вот Ястреб Оседлый падла |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо Саш,отправил запрос на вступление,,,, Как у тебя птичка? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Нету твоей промежуточной и одного сизого из под твоей голубки и моего голубя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока сообразил сбегать за камерой
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,Это они с белой,от чемпионки или сестры?
Для их возраста совсем не плохо я считаю,,,,,,,на 27 сек,не плохо вытянул |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Нету твоей промежуточной и одного сизого из под твоей голубки и моего голубя. Таких как Грязи,,дадим ещё ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |