![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил сегодня своему взору так сказать приятное сделать,выгнал только одних белых 8 голов,сизарей в катаке оставил. Отлетали полтора часа почти при температуре +28,состав группы разновозростной присутствуют как хрипуны так и уже которые во всю воркуют. Между делом пока белые ходили в горе пробывал поднять пятёрку сизарей-дали несколько кругов над домом и вырубились,вверх вообще отказались идти. Паха привет, у меня тоже так кто оторвался в верх полетал а кто низом пошол через 5 мин с открытыми харями упали. Мне кажется вот тут и отбирать высоколётов на племя надо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Пётр Петрович Привет Слава, ты уж ребят поправь с отчеством Петьки, а то как то не правильно. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Может кому и по барабану, НО у меня и второй соч вернулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава привет,гульбадамы хорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Может кому и по барабану, НО у меня и второй соч вернулся biggrin.gif
Мои поздравления! Привет,Ибрагимыч!А пусть будет Петрович.Эта птица вся из питомника ,хозяина зовут Петр как раз. |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Слава привет,гульбадамы хорошие n (5).gif
Здорово,Серега!Че,скоро увидимся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава очень надеюсь что увидимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подтянусь по любому,пообщаемся
|
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Слава ты лысых показывал пискунов с носом подбитым зто че за порода у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,,Слава ты лысых показывал пискунов с носом подбитым зто че за порода у тебя sm10.gif
Казахи все у меня ,Серега. |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Слава а че у тебя гульбадамы летают где попало и еще кто то их
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Может кому и по барабану, НО у меня и второй соч вернулся ![]() Ибрагимыч Сашко брат, да я рад за тебя от всей души, у меня когда подобная птица была я её не допонимал и не жалко было терять а теперь вернул бы да ........мля. но ешё не всё потеряно ![]() ![]() Я вот наверно возьму два мешка корма и к тебе матну за чёрноносыми ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет, у меня тоже так кто оторвался в верх полетал а кто низом пошол через 5 мин с открытыми харями упали. Мне кажется вот тут и отбирать высоколётов на племя надо ![]() Франц привет! По открытым ртам думаю не стоит отбирать на племя... Вчера например мои 8 голов отлетали полтора часа,сели правда все с открытыми ртами. Сегодня поднял тех вчерашних и к ним ещё добавил двух белых,через 15 минут 5 штук сидели на кресте так же с открытыми ртами,другие 5 отлетали 45 минут сели тоже у всех хавальники открыты.Так вот пятёрка что вырубились первыми из них четверо молодых и один голубок чуть постарше но он в сильной линьке.Физика у молодых пока слабоватая вот и вырубились вперёд остальных. Кстати погода сегодня на два градуса жарче,а вот давление вчера было 1050,а сегодня 1040 и сразу другой результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Слава Не уж то Пётр Петрович всех их в гору затащил? Паша,салам,токо щас заметил вчера маленько воевал на МПГ .А Петруччо наш-да.Свои пять кругов он очень достойно выполняет.Но кстати,люблю на него смотреть в лету,он мне одного голубя из детства напоминает. ![]() Во,привет тебе передает Здорова Слава. Петруха важный на фото,прям пайгар несостоявшийся,если других не осаживает то няхай живёт.А чё он не полетел-то у тебя со всеми? |
|
|
![]()
|
|
Франц привет! По открытым ртам думаю не стоит отбирать на племя... Вчера например мои 8 голов отлетали полтора часа,сели правда все с открытыми ртами. Сегодня поднял тех вчерашних и к ним ещё добавил двух белых,через 15 минут 5 штук сидели на кресте так же с открытыми ртами,другие 5 отлетали 45 минут сели тоже у всех хавальники открыты.Так вот пятёрка первых что вырубились первыми из них четверо молодых и один голубок чуть постарше но он в сильной линьке.Физика у молодых пока слабоватая вот и вырубились вперёд остальных. Кстати погода сегодня на два градуса жарче,а вот давление вчера было 1050,а сегодня 1040 и сразу другой результат. Паха Паш да открытые рты я не имел в виду, Просто у меня группа летала вроде одинасково потихоньку набирая высоту, а как жара пришла так группа стала делится на двое, часть уходит в верх а часть остаётся с низу. Верхние и летают дольше (воздух прохладнее) таких что в верх уходят надо оставлять на племя ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Может кому и по барабану, НО у меня и второй соч вернулся ![]() Саша поздравляю,приятно однако когда голуби под вечер приходят.Значит на этот раз тренер обломился! Сегодня заметил за соколом такой нюанс и уже не в первый раз кстати за этот сезон. Значит поднял я своих белых 10 голов,сразу вроде поднялись,потом разделились на две группы первая пятёрка осталась вверху а вторая начала снижаться.Смотрю ко второй толи дикарь толи почтарь сизый подошёл и летает с ними.Секунды и сокол тут как тут и давай этого сизаря гонять причём на моих ноль внимания.Погонял он его,не взял и ушёл обратно к себе.Видать они щас всё же почтарей да молодых дикарей бьют вот и пресуют их по крепче чем моих.У меня кстаи тоже сизари-то имеются,завтра с утра выгоню пятёрку посмотрим что покажут,а то уже 2 дня отдыхают. |
|
|
![]()
|
|
Паха Паш да открытые рты я не имел в виду, Просто у меня группа летала вроде одинасково потихоньку набирая высоту, а как жара пришла так группа стала делится на двое, часть уходит в верх а часть остаётся с низу. Верхние и летают дольше (воздух прохладнее) таких что в верх уходят надо оставлять на племя ![]() Франц а возраст у них у всех одинаковый? Мож какие пожирнее,другие похудее если с разных катаков... А вообще надо ждать когда облиняют,осенью птица покажет кто на что горазд. |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Слава а че у тебя гульбадамы летают где попало и еще кто то их sm10.gif кормит
![]() ![]() ![]() Паха ,А чё он не полетел-то у тебя со всеми? Я ж рассказывал.Он себя голубем не считал сначала ,я его руками выкормил,он жил себе дома ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |