![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Цитата ,Салом Юрок! голубевод он везде свой! Юрок тел дяди Вити из Иркутска я Ибрагимычу сбросил,902 567 47 21 созвонитесь с ним он немного птицы по болезни потерял!Удачи! Здравствуй Ильхом -Ака,,рад вас видеть,,,, ![]() мне Ибрагимыч говорил про д.Витю,,,,, Бяда! Я ему прям Щас позвоню, так как к нам с Иркутска гости приехать собираются,,, если что ,то с ними и передам Пару,Две,,,,,, а вообще,коль у Него такая болячка прошла,,,Лучше бы до холодов переждать,,, Боюсь потом претензий,будет много,,,,,Ладно,,Щас с ним всё обговорю,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Юрок тел дяди Вити из Иркутска я Ибрагимычу сбросил,902 567 47 21 созвонитесь с ним он немного птицы по болезни потерял! Ильхом-ака салом, помочь не проблема-поможем, а вот сейчас не то время отправлять, зимой отправлять бы желательно. Но если он уверен что выживут, то отправлю хоть сейчас. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Звонил я туда,,,, Обычное дело,как и у многих,,Не взял молодых от своих ,,,,Кого взял помирают,,,,как то так во общем,,,,,Ни чего страшного,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Пауль молодец!. Если так и будешь продолжать, то ты скоро (((модный))) будешь. Молодец! ![]() Юрок, а я ведь докалякался кажись ![]() в отрыв и только я их и видал. Все сели, а этой парочки так и нет. Уже четыре часа прошло все глазаньки проглядел, нема. Обычное дело,как и у многих,,Не взял молодых от своих ,,,,Кого взял помирают,,,,как то так во общем,,,,,Ни чего страшного,,, До зимы не один МЧС не поможет в этом случае, а там и видно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно,,Щас с ним всё обговорю,,,Но если он уверен что выживут, то отправлю хоть сейчас.
Спасибо Парни!Родина вас не забудет! Мама голубинная еще жива! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Еще таких выведу, главное что бы не требовали (Видео) ну не оператор я. И фотограф хреновый. Ну как то так ![]() Ибрагимыч ты давай не соскакивай, сам предложил сравнительные видео выложить, так что сказали "А" сделай видео, не для того что бы кому то доказывать, а показать то что есть и что получилось за сезон. За тобой черноносые, за мной бакинцы, но а Юрок пусть сам определяется. Снимать не сложно - снял взлет, через каждые полчаса полет фиксируешь, ну и посадку, делов то. Главное - при взлете, наборе высоты, снижении и посадке, игру зафиксировать, а то все за часы ратуете, а игра где-то у Вас на последнем месте стоит, вот и посмотрим как она игра с продолжительным полетом сочетаться должна. Так что давай не отговаривайся, тебе проще, у тебя птица отработана, хоть щас снимай, хоть через месяц - это мне тут, непонятки, перебирать приходится, в экстремальных условиях , но я и то на что-то надеюсь и к съемкам обещанного видео готовлюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха белые красавцы.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салом Павел! Я так думаю что у тебя получится,просто подойди ко всему попроще подбор должен идти от качества голубей больше игра с хорошей тягой-плюс вытяжка и игра один два тогда поправиш и то идругое главное дождатся потому что черноносые поздно игру берут,сами вот ждем хотя одного отдавали в начале осени полетел игру взял но еще стабильности нет,наш по младше только перевороты делает!УДАЧИ! Привет Ильхом-ака. Все правильно говоришь, разные они по набору игры и вытяжка у одного есть у другого нет, но вот один вчера мне практически без вытяжки отмолотил раз 6-сть, да так резко и быстро, что и вытяжки не какой не надо, если б все такие были. Но с быстрым набором у мене не много, сейчас два летают, одну сожрали, одну подрезал, раны залечивает, остальные все ходют, не как игру набрать не могут, некоторые уже и более месяца так ломаются. Сейчас парочку от предсказуемых получил, посмотрим на них, как они игру набирать будут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а я ведь докалякался кажись sm2.gif Утром поднял птицу, вчерашний соч и его одногнездок поднялись в отрыв и только я их и видал. Все сели, а этой парочки так и нет. Уже четыре часа прошло все глазаньки проглядел, нема. Да придут они,придут,,,,,Как ты мне говорил? Иди чайку попей,,,,, ![]() Ты ведь закрывать хотел?! вот и закрой их сегодня,,,,,, Одного с Мамкой спаруешь,а одного Виктору пришлёш ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,До зимы не один МЧС не поможет в этом случае, а там и видно будет. Да нет,ты не понял,,,,, Обще принятую Зарубежными голубеводами профилактика,каждые две недели,,,, Во время выводного сезона,,,,и Первой линьки молодняка, и всё,,В его случае,больше не чего не Надо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Мама голубинная еще жива! Дай бог ей здоровья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Паха , О брат,И у тебя поперли,,,Не плохо ![]() Ты Молодец,всё как делу быть,,и Фото и Видео,, ![]() ![]() Ну если только-А где игра то !? Столбы ,винты,,,,,,?! ![]() Привет всем! Юрок Да брат,я уж наверняка сразу чёб не докапывались,будет надо весь полёт засниму,лёжа на качалке удобно снимать однако.Насчёт игры-будут и столбы и винты,если тренер позволит то после линьки посмотрим.В горе игру особо не разглядишь,хотя на видео видно что некоторые играют,другие кувыркаются.Игу надо на посадке снимать,но они щас сбвили и это хорошо-крылья не будут разбивать.Вот как проиняют тогда огонь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц,Флегонтыч
Спасибо! Стая белых правда чётко смотрится в небе,в ясную солнечную погоду.Сегодня попробую часиков в 18 одинадцать белых поднять. |
|
|
![]()
|
|
Паха Пауль молодец!. Если так и будешь продолжать, то ты скоро (((модный))) будешь. Молодец! ![]() Юрок, а я ведь докалякался кажись ![]() в отрыв и только я их и видал. Все сели, а этой парочки так и нет. Уже четыре часа прошло все глазаньки проглядел, нема. Обычное дело,как и у многих,,Не взял молодых от своих ,,,,Кого взял помирают,,,,как то так во общем,,,,,Ни чего страшного,,, До зимы не один МЧС не поможет в этом случае, а там и видно будет. Саша,да мне модность никчему я ж не торгую.Лишь бы тренер не шибко напрягал,больше нам для счастья ничего не надо. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да придут они,придут,,,,,Как ты мне говорил? Иди чайку попей,,,, Вчерашний соч вернулся в 15.00, второго так и нет, да-да нет так нет, не чего не сделаешь. Да нет,ты не понял,,,, Ну рас так, то реши вопрос с проводницей и я накидаю коробку и айда!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Личку Смотри |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,.Вот как проиняют тогда огонь. Брат,стопудово так и Будет,,,, По другому быть не может,,Ты сам то посмотри на них ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Личку Смотри Да заглянул, как всегда не чего хорошего!!! ![]() Пойду ко я своих чикушей погоняю, шото они у меня засиделись ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша,да мне модность никчему я ж не торгую.Лишь бы тренер не шибко напрягал,больше нам для счастья ничего не надо. Ну кому как, а я выбрал метод "Само окупаемости",продаю, дарю, просто отдаю, НО на жратву ОНИ сами себе должны зарабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Да каждый из нас сам решает продавать голубей или нет и я никого за это не осуждаю.Насчёт жратвы то я в этом годе так сказать обменял 8 голов на 50 кг корма,значит тоже прибыль как никак голуби принесли.
50 кг корма у нас на базаре стоит 36 евро.Получается ажно 4,50 евро за голову. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |