![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто фото.Вода и минералка внутри корм и снег в нагуле Валера69 Классный катак,внутри наврное тепло? ![]() Это качели на верёвках? Поилку бы над полом приподнять,грязь не так будет залетать,по себе знаю. Цитата Вот уже из последних мной отобранный этот уды первый выводной этого года Я вижу белясого или пепельного,но не уды. Может монитор искажает ![]() Цитата На качество пера играет состав корма это горох,горох это белок ,белок это отличное перо Возможно и так. Я своим стараюсь давать поменьше гороха. Чуть переборшишь и в голубятне вонь и лужи,особенно летом...вообще хотел его из рациона изключить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
штук 30 двухчубых, три пары бакинцев,узбеки лысые и таджики штук 15 примерно я не когда не шитаю но в лицо знаю всех.
ura Салом Юра, да брат чяво тольки у тебя нет, все есть! ![]() Сокращай-сокращай и я тебя пойму, а так сложно. ты прав я начал пристраивать своих карширцев за выходные пристроил четыре штуки одного чуть сокол не унес спрятался в сараи и до вечера не вылезал . ![]() ![]() Вытряхивай ИХ по далее, в таком опчестве породистый голубь не голубь. Извини что так резок ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Возможно и так.
Я своим стараюсь давать поменьше гороха. Чуть переборшишь и в голубятне вонь и лужи,особенно летом...вообще хотел его из рациона изключить. Паха Привет Пауль, вот этим самым (горохом) не когда не кормил голубей, а на период линки даю по больше масленичных зерен, семечки-коноплю ну и тд. вот тогда перо блестит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС!Последняя на посадке у Юрка моя выводная сизая. Юрок оч доволен ей.Ибрагимыч я писал про качества пера а не как оно блестит.Когда в руки голубя берёшь понимать начинаешь.Как воском перо намазано вот про это я имел виду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПАХА!Пусть хоть цементный,хоть небесный каждому своё главное он мне по душе.Про воду на месте не стоит зимой минусовая тем.Я не отапливаю но разница с уличной тем. где-то 15 .Ты прав корм должен быть сбалансированный но горох это белок и он самый важный в составе во время линьки
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну наконец-то,а то я уже переживать начал,что ты с таким колличеством птицы делать будешь,как будешь зимовать... Ну ты брат шутник,,,, количество то и не большое,около 30 осталось,,,,На зиму не хватит ![]() Вот почти все,,сегодня снимал,,высоко не пошли,,и всего 20минут полетали Цитата Шучу брат,жалко конечно но такова наша доля,совсем без потерь не бывает. Знаю что шутишь,Но таких потерь как я понес, врагу не пожелаю,,,,, Всех,самых что ни наесть красивых,лётных,и игровых,,,,Всех потерял,,,, Одни чины носочубые,от двухчубой капканки,и чина что выше на фото,,4 штуки,,а чего стоили,,,игру правда ещё не набрали,,а четвёркой шугнёш,,2,5 час отлетают,и пахана уже нет!,как вспомню,,,,Паха Цитата ,Это сапсан. Я начал снимать когда он голубя уже закогтил,опоздал маленько. всё ясно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юрок штук 30 двухчубых, три пары бакинцев,узбеки лысые и таджики штук 15 примерно я не когда не шитаю но в лицо знаю всех. Так Это ,тёска,если у вас там хишник лютует,,,Всё очень просто,,, Отсади несколько пар,лучших на твой взгляд,,,а остальных каждый день гоняй ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Привет! А вот последний садится это Косон или Уды? Это их Смесь!Нравятся они мне ,эти сизые,,,,БелАС,Уважаемый, Теперь я вам задаю вопрос :) почему,вы,никогда на вопросы не отвечаете? сколько раз,я вам задавал,не на один ответа не получил,,,Что за игнор? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это качели на верёвках? Паш,а для чего их делают,эти качели? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Вот этот рябушок крайний вышел из под чиннов шустрый Друг,похоже, будто , как манголо-татарское Иго ,лайлаки, по чинам пронеслись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС Это их Смесь!Нравятся они мне ,эти сизые,,,, БелАС,Уважаемый, Теперь я вам задаю вопрос :) почему,вы,никогда на вопросы не отвечаете? сколько раз,я вам задавал,не на один ответа не получил,,,Что за игнор? Юрок что-то не помню от тебя вопроса в мою сторону, а если где-то не углядел твоего вопроса, то извини! Впредь буду более внимательным, но в правду сказать вроде за мною "гонору" ни кто не замечал, я вроде бы не скрытен в чем-либо от форумчан. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Юрок что-то не помню от тебя вопроса в мою сторону, а если где-то не углядел твоего вопроса, то извини! Впредь буду более внимательным, но в правду сказать вроде за мною "гонору" ни кто не замечал, я вроде бы не скрытен в чем-либо от форумчан. Просто вы несколько раз,уже описывали лёт своих косонов,и каждый раз,я спрашивал(и на другом портале тоже) сколько штук вы подымаете?в ответ полный игнор ![]() Я без гонору,чисто ради спортивного интереса :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Здравствуй! Санта,ну хоть ты оцени,выстрел чинышонка,на ролике,в посте 821,,,на четвёртой секунде,плохо видать,,но приглядеться можно,с лева от стаи,из под низу,,,,,, Когбудто с пушки выкинули,,ещё редко,но иногда так исполнит,,,уууу |
|
|
![]()
|
|
БелАС Просто вы несколько раз,уже описывали лёт своих косонов,и каждый раз,я спрашивал(и на другом портале тоже) сколько штук вы подымаете?в ответ полный игнор ![]() Я без гонору,чисто ради спортивного интереса :) До сегодня поднимал 13 Косонов, а всех с ними вместе поднимаю под 30 шт. Летят как правило не все, но сегодня одни, завтра другие - ну в общем как у всех! Сегодня, например, 4 Косона не полетели - так минут 15, но остальные ушли хорошо со стаей - почти в покрытие - отлетали 1,5 часа, может чуть больше. Часа два назад ходил отсадил выводных 3 пары и одну из молодых голубочку, которая расскрылась, как я считаю. В столб играет от 3-х и более раз всё видно от "захода" в голове! Отсадил от греха - сегодня пропала Такла - не видел как, но пропала! Так что на завтра в лету осталось 6 Косонов, из них 4 или 5 голубей - пока ещё эта молодежь себя окончательно не проявила - посмотрю-пригляжусь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Достойно,Спасибо,,Удачи ,в нашем не лёгком бою ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Когбудто с пушки выкинули,,ещё редко,но иногда так исполнит,,,уууу
Юрок Юрок зур ![]() одногнездку в Душанбе заряжу. Твоего чинни хвалить не буду спецом, что бы не сглазить. Все еду на рыбалку, пока! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летят как правило не все, но сегодня одни, завтра другие - ну в общем как у всех! Привет Александр. Не знаю как у Всех. Я гоняю отдельными партиями и по породам. Партии составляю в зависимости по тяги к лёту от двух до 8-10-и. Если нагонять партией, то голуби в ней будут показывать стабильный результат-хоть завтра, хоть послезавтра, вмешаться на показатели полета могут только экстремальные погодные условия - это сильный порывистый ветер, проливной дождь, или сплошной снег и туман с мелким моросящим дождем, вот и все что может помешать. Во всех остальных случаях, если голуби наганиваются систематично (практически каждый день), они показывают результаты с нарастающим итогом. Да забыл хищник ещё может вмешаться, но - это совсем другая история. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штук 30 двухчубых, три пары бакинцев,узбеки лысые и таджики штук 15 примерно я не когда не шитаю но в лицо знаю всех. ura Салом Юра, да брат чяво тольки у тебя нет, все есть! ![]() Сокращай-сокращай и я тебя пойму, а так сложно. ты прав я начал пристраивать своих карширцев за выходные пристроил четыре штуки одного чуть сокол не унес спрятался в сараи и до вечера не вылезал . ![]() ![]() Вытряхивай ИХ по далее, в таком опчестве породистый голубь не голубь. Извини что так резок ![]() Александр все нормально критику принимаю ты прав на все 100 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:41 |