![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клетка врядли сработает,не думаю что старики в это время года на клетку кинутся.Брат а яд нормальный не реально достать?
Птенцы на земле тусоватьса не будут,на деревьях их ищи если чё. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Клетка врядли сработает,не думаю что старики в это время года на клетку кинутся.Брат а яд нормальный не реально достать? Вот у вас головняк!!!, если сейчас напишу что у меня все хорошо, то завтра же с утра прилетит ![]() Поэтому шёпотом скажу, а у меня ПОКА усё тихо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша не буди лихо!
Я на работе щас,только хотел поужинать-мужики зовут.Подхожу-смотрю почтарь на полу сидит,бочина порвана.Видать от когтя удирал и к нам в фирму залетел.На кольце номер телефона хозяина,ща поужинаю пойду звонить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Ибрагимыч
Цитата ,Вот у вас головняк!!!, если сейчас напишу что у меня все хорошо, то завтра же с утра прилетит biggrin.gif Поэтому шёпотом скажу, а у меня ПОКА усё тихо tongue.gif Славу богу,Хоть у когото Всё хорошо,,,, Конечна,всех ко мне отправил с голубями ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат а яд нормальный не реально достать? Не представляю как его потом скормить ,,,,Всех мазать чтоли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРивет тёска. Вижу что она тебе прямо продоха не даёт. Я вчера 1,5 часа её ждал, перед работой. Так и не пришла. И в спешки забыл закрыть голубей. И уехал на работу. А вечером приехал сын рассказывает: что она начала с 8:30 гонять, пока не кого не поймала. поцан отбил атаку. а тебе юрок придется как ни хочь ликвидировать её, разными способами.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам салом!
Все было нормально, а с утра облом тучи дождь, бригаде объявил перекур ![]() Ильхом-ака, от нового самца КТ подросла еще одна пара чикушат, ведут себя как дикари. Взгляд как у зверей ![]() От прошлого вывода одна самка растет-летит и по паре раз так лупит, далеко слыхать. ![]() Ладно допишу! Помнишь брат их родоначальницу самку КТ (сизохвостую) она сейчас одна только из старых с молодежью лети, всех делает и игра так и не изменилась по три раза в столб так и лупит. А эти молодые уже от ее дочки, она сильнее матери на много, скажу честно я от нее в восторге. она сильнее всех остальных в катаке, как то так брат ![]() Да еще раз повторюсь восторгом от этой ПОРОДЫ, если буду стоять перед выбором пород, то выберу только ИХ. Конечно же маленько и соображаю в красоте птицы, подбитые клювы, веки, шпоры ну и тд. не один год жизни на это ушло. Но если за основу взять полет-игру и ограничиться только одной породой, то только КТ. Нужен только хлопок в ладоши, вот тебе игра, высота и долгота полета. Что то меня понесло по КТ сегодня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел привет, философия как наука не о чем, а то о чем мы калякаем истина. Вот поэтому, для себя, всегда добавляю, что "человек - человеком рождается и формируется под влиянием среды себе подобной" Не какая (сырость и общество) где вращается здоровый умом и духом человек не может повлиять на него, убежден в этом. Ибрагимыч это ты зря, что философия она не наука, просто она очень хитрая наука. Здоровый умом и духом человек, вращаясь в среде где занимаются не чистыми делами, они и его коснуться, другой вопрос как он попал в эту среду - по своему желанию, или по обстоятельствам. Вот давай на примере голубей. Допустим нагнали мы не большую стайку до игры, а затем запустили туда голубей у которых игра еще не устаканилась. Как ты думаешь, будет ломаеться игра у последних, или нет? Если так, то зачем обращать внимание на какие-то, нелепые, высказывания тем более реагировать на них. Сам же осознаёшь, что тем самым ты их пиариш, чего в принципе они и добиваются. Это единственная возможность на данный момент хоть как то повлиять на без предельную болтовню, а при полном контакте общения((((( там легче донести, вот и мучаюсь, промолчать не могу. Знаю что многие оппоненты по любому не поймут, а все же надежда есть хоть и маленькая. Александр думаю тут ты не прав, не кому не чего ты не донесешь и не какая болтовня не прекратиться, а парируешь ты потому что озлоблен, а не надо этого делать. Для меня и для других ты такой как есть и наше отношение к тебе не измениться, а доказывать оппоненту, что ты не такой как он тебя представляет, так это бессмысленно, сам же пишешь, что "человек -человеком рождается", значит Бог ему судья. Как там в Библии "Да не судите и не судимы будите" Но а голубей мы обсуждали и обсуждать будем ведь - это всего лишь голуби и нам надо в этих обсуждениях, по отношению друг-другу, оставаться людьми. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем чикушатникам салом! Все добрый день.Вот решил написать на этом форуме.В прошлом году Александр Ибрагимыч подарил мне пару КТ,я получил от них молодёжь, в лету уже три пары.Голуби с хорошей игрой и летят хорошо,самки вообще радуют ,безотказные и бой с выходом в столб.Хочу сказать , большое СПАСИБО Ибрагимыч за птицу.Мне они понравились,буду с твоей помощью старатся дальше разводить эту породу.Всем удачи.
Все было нормально, а с утра облом тучи дождь, бригаде объявил перекур ![]() Ильхом-ака, от нового самца КТ подросла еще одна пара чикушат, ведут себя как дикари. Взгляд как у зверей ![]() От прошлого вывода одна самка растет-летит и по паре раз так лупит, далеко слыхать. ![]() Ладно допишу! Помнишь брат их родоначальницу самку КТ (сизохвостую) она сейчас одна только из старых с молодежью лети, всех делает и игра так и не изменилась по три раза в столб так и лупит. А эти молодые уже от ее дочки, она сильнее матери на много, скажу честно я от нее в восторге. она сильнее всех остальных в катаке, как то так брат ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Паха Не представляю как его потом скормить ,,,,Всех мазать чтоли Вот с этим и у меня проблема.Как намажу коготь или не нападает совсем или берёт другого. Юрок Возми одного голубя,намаж и продёрни ему перья в крыле чтоб косил чуть когда летит и гоняй со всеми.Думаю яха на него должен кинуться. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатольевич.
Привет старина, ![]() Закрепим твоих голубей, постараюсь по любому помочь тебе. Свое отношение к этой породе выше постом описал. Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они будут рады тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич. Александр,спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо. Привет старина, ![]() Закрепим твоих голубей, постараюсь по любому помочь тебе. Свое отношение к этой породе выше постом описал. Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они будут рады тебе. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера тихая радость.Сами сорвались -1.20 отходили -сели с 4 раза,с каждой посадки подрывались опять в гору хорошо.Атмосферные явления,точно!Заметил одну особенность.Пока птица не шла и коршунов вверху не было видно,если протащится какой по низам -так тяжко крыльями маслает.А коршуны начали парить в небе-и голуби тока в путь без всяких махал
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
СибирякПривет Слава, приятные новости и приятно слышать, вот еще дождешься стабильного полета.
И ты в шоколаде ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня вчера тихая радость.Сами сорвались -1.20 отходили -сели с 4 раза,с каждой посадки подрывались опять в гору хорошо.Атмосферные явления,точно!Заметил одну особенность.Пока птица не шла и коршунов вверху не было видно,если протащится какой по низам -так тяжко крыльями маслает.А коршуны начали парить в небе-и голуби тока в путь без всяких махал Слава Не уж то Пётр Петрович всех их в гору затащил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если за основу взять полет-игру и ограничиться только одной породой, то только КТ.
Салом кафтарбозы! Лучше КТ могут быть только Кт но это на любителя,когда видиш полет ЛЕГКИЙ игра взрывная хочется конечно влить красоту но что поделаеш тут многие пробовали получается через раз,одно хочу сказать по чистой линии очень мало КТ птица не предсказуема может любой цвет,с лохмушками,голоногих,короче что взбредет в голову!Радует конечно одно что птица прижилась и дает желаемое потомство,Ибрагимыч попробуй в третьем покорлении подобрать пару из разных пар по экстерьеру,просто есть уверенность что они начнут давать процентов на 80 стабильный цвет хотя родители разные по породе!Мы тебе два самца,отправили,один брат старого соча,другой кукча белоголавый,напиши что от них получил?ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется конечно влить красоту но что поделаеш тут многие пробовали получается через раз,одно хочу сказать по чистой линии очень мало КТ птица не предсказуема может любой цвет,с лохмушками,голоногих,короче что взбредет в голову! Привет Ильхом -ака. То же самое , имею ввиду чистых линий, можно сказать и по черноносым. Например я от двух пар в три сезона получал абсолютно разных , как по видовым признакам, так и по рабочим голубей. Т.Е. и в чулочках, как кургатюбинцы и в лохмушках, как в описании по черноносым, с округлой головой и прямым скосом лба, составляющим одну линию с носом, чинов и сизорябых сочей, играющих 1-2-а раза за выход и 5-6-ть и т.д. в общем все то, что участвовало в выведении данной породной группы, что лишний раз доказывает её не устойчивость и предполагает в дальнейшем жесткий отбор по всем этим признакам, вот только бы хватило сил на эту работу. В целом же по игре проскакивают голуби с очень да же не плохими показателями, чего , пока, не могу сказать за полет. Прошу правильно понять-это только пишу за две первые пары, от третьей и своих пар голуби, пока в нагонке и о результатах говорить ещё рано, всё в работе т.е. в нагонке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Ибрагимыч попробуй в третьем покорлении подобрать пару из разных пар по экстерьеру,просто есть уверенность что они начнут давать процентов на 80 стабильный цвет хотя родители разные по породе! Ильхом-ака, красоты уже наелся я, ты что стал забывать какой с тобой завод по красоте содержали!!!??? ![]() Если надо будет идентичность по окрасу КТ, зделим, сам знаешь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они будут рады тебе. Представьте нас пожалуйста,с человеком который говорит тебе приятные слова,, Мы знакомы? ух уж этот Ибрагимыч ,,,,всех подсадил на этих КТ,,,и я брыкался до последнего,,,Так нет же,прислал и мне Одного"ДиБила" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Представьте нас пожалуйста,с человеком который говорит тебе приятные слова,, Мы знакомы Юрок, это Алексей (Турманятник). ух уж этот Ибрагимыч ,,,,всех подсадил на этих КТ,,,и я брыкался до последнего,,,Так нет же,прислал и мне Одного"ДиБила" ![]() А этого "Дебила" сестра кормит пискуна одного от мраморного, что получится-потом видно будя. Да, и что же ты его такого не хорошего сразу в племя закинул??? интересно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:56 |