![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,Юра хорошие звери у тебя выросли пока отдыхал Да,,,,Есть сильное желание их поднять,,,сегодня не переселил их из маточника,,,завтра точно переселю,,, А самый верхний, твой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Не понял это который из под паланга
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну да,я же обещал,,,,
Вот он, в Сообщении 8136,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я оч рад
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра я оч рад жил бы поближе ты прям сейчас бы выдвинулся ![]() о друг,а как я рад,что у меня ест от этой пары пискуны,,, ![]() по прошлому году,от Этой чинышки я взял всего пару пискунов,пушечного и его брата,,, а в этом году,я её отходили,и она ,7 штук дала с Палангом,, и сейчас ещё пару дала с другим голубем, и опять на яйца содится (яйца заберёшь?) И Паланг,с Сашиной глубокой скоро вторых выведут ![]() а первый пискун(чины) их с палангом,в лётном отсеке,уже тоже вторую пару пискунов кормит,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду. Всем привет! У кого как, это я по поводу тренера. У меня совсем обнаглел... Обычно начинаю гонять в 6,00, а вчера припозднился. Разбудила собака у меня алабай. Выхожу во двор и в непонятках.... Загон из сетки (от лисы) в клочья и в 2ух метрах от неё на поляне лежит индюшка ещё тепленькая. Туда-сюда не поймём в чём дело... Лиса-утащила-бы, а так... Пока наводил порядок вот и появился виновник! Большая самка тетеревятника , цыплята в рассыпную, голуби в голубятню.... Почему я так уверен что это её проделки с индюшкой -в боку просто выклевана дырища, а сетка это собака пыталась как-то спасти.... Так-что придётся выходить на тропу "войны". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Мы ведь Шуткуем,о комто ведь надо говорить Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать что какой то я (((модный))) стал. Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают. Вот поэтому я лучше лишних соколу скормлю чем подарю или продам кому-нибудь.Сегодня кстати был у меня покупатель-турок.Оказывается уже не в первый раз говорит проезжает мимо моего дома по работе,каждый раз останавливается и смотрит как мои чикуши летают.Попросил продать белых,я отказал.Предложил поменяться на таклу,я не согласился.надеюсь у него не хватит смелости меня кидануть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха любят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые. Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду. Да еще и гром гремит и молния сверкает и дождь моросить, а они прут ![]() летят, только блатные не летят. ![]() И у меня вчера так,гром как бабахнет смотрю аж вся стая вверху в сторону метнулась,но вниз не собираются. начали снижаться только когда уже действительно конкретный ливень зарядил. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У кого как, это я по поводу тренера. У меня совсем обнаглел... Обычно начинаю гонять в 6,00, а вчера припозднился. Разбудила собака у меня алабай. Выхожу во двор и в непонятках.... Загон из сетки (от лисы) в клочья и в 2ух метрах от неё на поляне лежит индюшка ещё тепленькая. Туда-сюда не поймём в чём дело... Лиса-утащила-бы, а так... Пока наводил порядок вот и появился виновник! Большая самка тетеревятника , цыплята в рассыпную, голуби в голубятню.... Почему я так уверен что это её проделки с индюшкой -в боку просто выклевана дырища, а сетка это собака пыталась как-то спасти.... Так-что придётся выходить на тропу "войны". ![]() ![]() Юрий удачной охоты!У моего Отца ястреба молодые по осени бывает курей давят.Таких легко поймать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрий удачной охоты!У моего Отца ястреба молодые по осени бывает курей давят.Таких легко поймать. Паш привет! В этом году, она как-то рано вышла, обычно к концу августа выходила, охотится по утрам. А так с мая месяца не было) У меня за лето, только одного поймал с вверху сапсан забрал, а на земле кошки ловили только. А курей по осени тоже хорошо давит. |
|
|
![]()
|
|
Паш привет! В этом году, она как-то рано вышла, обычно к концу августа выходила, охотится по утрам. А так с мая месяца не было) У меня за лето, только одного поймал с вверху сапсан забрал, а на земле кошки ловили только. А курей по осени тоже хорошо давит. Видать едьбы ей не хватает...У меня молодая тоже с неделю как появилась,но думаю не на долго,сапсы по идеи её выжить должны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
На днях тоже адреналину хватанул.Начал вечерний гон в 20.00 час.Прилетели две чайки большие серые /молодые/и начали парой ловить голубей.Сделали попыток шесть.Голубь у самой земли от них сваливает они другого гнать начинают.Я мер не придпринимал,т.к. впервые такое наблюдал. Вмешался в эту карусель сапсан.Я его заметил в самый последний момент уже в атаке.Стрельнул ракетницей и он свалил.Какие были голуби попадали на голубятню,а штук 6 поднялись в точку.Недалеко от них на той же высоте парили коршуны и смотрю на той же высоте со стороны Енисея летят непонятно что.В размере такие же как коршуны,цветом на много светлее,крылья уже,чем у коршуна,и напоминают бумеранги.Хвост широкий,но короткий.Мои тасманчики и капканчики с такой высоты как по команде в штопор и на голубятню.Что это за монстры не знаю,но впечатлений для одного взгона много.Всем безопасного неба. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
Андрей Юринов , Цитата крылья уже,чем у коршуна,и напоминают бумеранги.Хвост широкий,но короткий Петрович,не под орлик случаем? Хотя он крупней немного Коршуна, У меня здесь не подолёку живёт пара,,, Вот их ,в отличии от коршунов,голуби сильно боятся,хотя я не разу не видел чтоб они к ним агрессию проявляли |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Видать едьбы ей не хватает...У меня молодая тоже с неделю как появилась,но думаю не на долго,сапсы по идеи её выжить должны. Брат,если ему сейчас еды не хватает,когда вокруг кишмя всяких молодых птиц,,,то мне даже Страшно представить, что будет когда они улетят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Андрей Юринов , Петрович,не под орлик случаем? Хотя он крупней немного Коршуна, У меня здесь не подолёку живёт пара,,, Вот их ,в отличии от коршунов,голуби сильно боятся,хотя я не разу не видел чтоб они к ним агрессию проявляли Юра привет.Меня ,в данной ситуации,поразило поведение голубей.Как по команде вниз без всяких прилюдий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Погода у нас сейчас скачет, то жара то ветер то дождь, и так же голуби вчера утром 10 мин и всё а вечером ничего так и в гору пошли даже. Юрок Мы ведь Шуткуем,о комто ведь надо говорить Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать что какой то я (((модный))) стал. Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают. Санта, видимо спецом ужалить хотят. Вспомни спор о косме косанов, там вроде Дима ещё впрягался. Ну да ладно на такое внимание и обращать не стоит брат. В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени. biggrin.gifзолотые слова друг ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Всё друг,,нету этой чинышки,про которую я тебе вчера рассказывал,,, Сокол в мерцаниях забрал ![]() Я утром не пугал,туман сильный был,,а щас приехал,,и вот тебе на ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,если ему сейчас еды не хватает,когда вокруг кишмя всяких молодых птиц,,,то мне даже Страшно представить, что будет когда они улетят,,, Юрок Потом будет как всегда жрать,только почаще пока не закроешь или пока голуби не кончатся. Цитата Всё друг,,нету этой чинышки,про которую я тебе вчера рассказывал,,, Сокол в мерцаниях забрал 6b64bf668b28.gif Я утром не пугал,туман сильный был,,а щас приехал,,и вот тебе на кошмар там у тебя брат,врагу не пожелаешь. Попробую своих через часик тоже поднять,судя по погоде думаю сегодня тоже возможны нападения тренера. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Перехожу на Павлинов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:13 |