![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Э-эх,братуха,блажен,кто верует..Где она,настоящая эта птица?Боюсь уже никто ничем не удивит ,я почти уверен-нет там ничего.. .В Киргизии много че увидел? Ну а там откуда,если киргизы,казахи , русские ,немцы,прошерстили все на сто рядов и денег не жалели... Да ты не понял меня,,Я имел в виду что даже если кто и покажет,,,то плюс только ему,,,,! а горбатого,только могила исправит,Там нет не чего хорошего ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У одного Юрка под полтос поди. Чесно скажу сбился со счёту,Брат,и уже не считаю,,,знаю что гульбодамов 6 шт съел в течении недели,,Это точно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ибрагимыча надо просто забанить чтоб не нёс смуту в народ со своими долголётами.А если серьёзно то я забыл уже когда махалом махал,я его использую после посадки для сгона скрыши дома на крест,ну и в последние дни как отпугиватель от яхи.Голуби летят дружно и высоко все 13 голов уходят в крест без проблем,летят час иногда меньше я их не напрядгаю,летят сколько хотят. Ага,,баламутит он народ,,, ![]() Я тоже скоро начну,,,Пар несколько пискунов уже нарасло для гона, от его зверей! ![]() Видиш брат,у тебя первый и второй выводок сохранились,,их время пришло,и они летят,,,, а у меня из первого 5 штук осталось,,,второй третий и четвертый,я раздал,,,, и сейчас гоняю пятый,,, а за тех из первого выводка я даже не калякаю,,,они стабильно летят,,, и не смотря на то что ,папарились,и пискунов уже докармливают,,без гнёзд,на голом бетоне ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Привет всем У нас душняк и мухота достала ,голуби вечером только садятся после полета сразу заскакивают в голубятню,сам пока летают куриш вроде терпимо ,а без курева атас Да друг,я тоже за эти два дня Заметил,,они аж пляшут на кресте,чешутся,и бегом в катак,,, я уж было подумал что блошки какие в них завелись,,Просмотрел,,,,славу богу нет1 Мошка их Жрёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ещё один сынок Паланга,и Чины желтоголовой
![]() ![]() ![]() Санта,на втором Фото,рядом своего Чина Узнаёш? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А это Зверята
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Видиш брат,у тебя первый и второй выводок сохранились,,их время пришло,и они летят,,,, а у меня из первого 5 штук осталось,,,второй третий и четвертый,я раздал,,,, и сейчас гоняю пятый,,, а за тех из первого выводка я даже не калякаю,,,они стабильно летят,,, и не смотря на то что ,папарились,и пискунов уже докармливают,,без гнёзд,на голом бетоне ![]() Первый вывод уже месяца два как сожран,да там всего четверо было,но крепкие были,считай два месяца летали никто их не трогал.Со второго есть пара штук,а в основном третий и четвёртый гоняю,пятый-последние ещё не вылетели. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Со второго есть пара штук,а в основном третий и четвёртый гоняю,пятый-последние ещё не вылетели. Темболее не плохо Показывают,, да, жаль что первые у нас С кормились так быстро ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,на втором Фото,рядом своего Чина Узнаёш? Ох и тяжело мне с Вами, то право голоса хотят летишь, то посмотри на своих зверят. УЖ и не знаю что и делать! А зверята хороши однако, Гуд Гуд и с виду здоровые, надеюсь очень что пойдут как надо. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие
то с ходу птицу на подъем. Поднялись быстро и хорошо, но не долго летали, тренера в паре с верху подошли, какой вид тренера не определить, высоковато. Но у птицы ума хватило, со всякими пируэтами-выкрутасами так быстро спустились, обалдеть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ох и тяжело мне с Вами, то право голоса хотят летишь, то посмотри на своих зверят. УЖ и не знаю что и делать! А зверята хороши однако, Гуд Гуд и с виду здоровые, надеюсь очень что пойдут как надо. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие то с ходу птицу на подъем. Поднялись быстро и хорошо, но не долго летали, тренера в паре с верху подошли, какой вид тренера не определить, высоковато. Но у птицы ума хватило, со всякими пируэтами-выкрутасами так быстро спустились, обалдеть. Вот Санта,видно у твоих ума по больше,,падением в низ спасаются,,,видима сокол гонял,,,, от ястреба низами не уйдёш |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мы ведь Шуткуем,о комто ведь надо говорить Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать что какой то я (((модный))) стал. Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня под вечер гроза с дождем было и как только закончилось это мероприятие то с ходу птицу на подъем. Поднялись быстро и хорошо, но не долго летали, тренера в паре с верху подошли, какой вид тренера не определить, высоковато. Но у птицы ума хватило, со всякими пируэтами-выкрутасами так быстро спустились, обалдеть. Да Саша,любят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
любят тренера после дождичка нашу птичку погонять.Да и голуби прут вверх после дождя как очумелые. Тренера давненько не подходили, а голуби действительно кайфуют в такую погоду. Да еще и гром гремит и молния сверкает и дождь моросить, а они прут ![]() летят, только блатные не летят. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают. А для всех Хорошим не Будешь,,на форуме,,,, ,это каждого коснётся ,,,, По секрету скажу,что бы не выглядеть сказочником,,,, Помниш того старого косона,от Алихона? Вот от него,и твоей голубки,,(они у Виктора)Мы всё же вытянули несколько пискунов,,, ![]() и одну пару Месяц назад,отдали человеку с Новосибирска,а нашёл он нас через этот портал,,, так вот, он сегодня звонит и говорит,,,уже 1,20 летают ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А для всех Хорошим не Будешь,,на форуме,,,, ,это каждого коснётся ,,,, Конечно так и есть, но на сегодняшний день этой (чудо птицы) у меня всего две пары, НО каких!. ![]() достойному человеку и дело с концом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра хорошие звери у тебя выросли пока отдыхал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:56 |