![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра спасибо что не забываете,обязательно приеду на следующей неделе,созванимся по времени.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Чуйка есть у тебя братка,на сизого возлагаю большие надежды,но масть эту не люблю,ты ж знаешь.Так,что если че покажет ,к тебе пойдет,а нет -к Федорычу. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,вот он Выходов три! 1Ждать, 2Убирать, 3Смотреть на детей,(раз уж сели на яйца с не плахой голубкой) ![]() ![]() Вот его мать и отец,По ходу надо перепаровывать,,,не стабильная пара, их дети,все разные,одни летят,не играют,другие забиваются и не летят,, а вот как перепаровывать не знаю,,что они- да как ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Отдохнул то как ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра спасибо что не забываете,обязательно приеду на следующей неделе,созванимся по времени. Сегодня залез к нему в Катак,И ты даже не представляешь что там тебя ждёт ![]() ![]() Друг,,,а у меня сегодня пять Всё плохо,,, вечером Поднял Голубей,Пошли очень хорошо, И пискун один ,на первом Вылете,Тоже Зацепился за стаю,и когда они были Выше средней,,Ястреб забрал этого молодого, а он,тот, кого я так долго ждал,Двухчубый,жёлтый,ноги,,всё при нём,не хуже Гульбодамов,,,,Даже показывать не хотел! Его отец, тот Чёрный,Которого я с Варкуты привозил,,,Как всегда! И Срать он Хотел на всякие Ракетници,Виктор гнался за ним,но он падла, на Другой берег реки перелетел,,,, А минут через 20 уже почти Ощипанного,мимо моего дома,прям над землёй в лес потащил,,,выродков своих кормить,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок сожалею по честному,мне это знакомо,тем более когда их не так много,зато ты мне предлагал закрыть лысых,а сам двухчупыми кормиш тренера да еще какими
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж у вас такое там , на каждого голубя по ястребу что ли ? ( что б им ни дна ни покрышки )
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,зато ты мне предлагал закрыть лысых Брат,закрыть надо,Только несколько штук,которых у меня у самого не осталось,,,,Удов на пример! а этих,сам понимаешь,Родители сидят,целые,Я их видел,пискунов хочется посмотреть,,,и азарт,,перебарывает здравый Смысл ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Да что ж у вас такое там , на каждого голубя по ястребу что ли ? ( что б им ни дна ни покрышки ) Вот,как то так,,,,Первый день,и сразу Минус! а завтра буду вакцинировать и пересаживать в лётные,Молодёжь,от Сашиных,,,опять сожрёт,,,Продохнуть не даёт,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,И ещё Юр вопрос ,а этот от кого тогда . Он почему то больше на твоих показанных похож Это салдафон, по моему внук Сашиного голубя,и Викторовского одноглазого,,,, Или сын Брата пушечного,,,,,Перелиняли они,Трудно упомнить,,, но Тот красней, Точно от тех,,,,Они всех Таких дают,на себя не похожих |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сначала она перестала играть и почти сразу же летать .А она оказывается заряженная была , да и в линьке.Я стараюсь её не гонять -пусть перелиняет, но всё равно свербит же в одном месте
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , А вот помнишь черноносую называл воронёнком , так белет на глазах .Вот 3 недели назад она. А завтра сфоткаю какая становится а как же,,,,Она вся белая будет,,, ![]() Саш,убавь им Пайку,Корм в кормушках-не для летунов,,! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , пугну её и белых и оттаиваю. Попробуй, возьми пару детей от неё,и запари её с тем салдафоном,,,, её отец,Салдафону дет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! riomessi , Спасибо Братка! Уже гоняю ![]() Сегодня выгнал,Пугнул,штук 5 оторвались и ушли в Верх, А ещё Десяток салобонов,которых перед отъездом из маточника переселил,и не гонял,как дрыснули кто куда,,,,Караул ![]() А ещё несколько,которые нормально летали,Оторвались,и давай Молотить,как потерпевшие,,Как бы не Забились после отдыха,, Юрок привет! Салобаны все прилетели? у тебя не забьются ты покоя теперь им не дашь вот будут они от тебя теперь шарахоться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
![]() Да Дружище,Все собрались, Сегодня поднял утром пол Седьмого,все зацепились за стайку,Только один на чужую крышу упал,и ещё один на столб,Чемпионкин сын,Забивается,, нужно его ещё придержать,крыльев совсем нет,,,,,Когда играет,перья сыпятся,,,, без потерь,,,,Но полетали минут 15,по ходу Туман,И Салабоны тому Вина,,,,Да ещё и Линька,,и ястреб вчера распугал, А ещё зерно по всей голубятне воляется,,совсем закормили их,пока меня не Было,,,,я их, как приехал,ещё не кормил не разу,до сих пор не доели ![]() Хорошо хоть Хлеб не Давали,,,, Так вот и Ищем всегда отмазку для Своих Чикушей,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |