![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Всем привет.Просветите неуча.Я кроме расщела в клюве нечего от турмана не увидел. вот по этому я и говорю,,подобный да не подобный этот пискун,,разве что по цвету,,,, посмотри на других,,, размер головы,посодка чубов,крпус и т.д,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов вот по этому я и говорю,,подобный да не подобный этот пискун,,разве что по цвету,,,, посмотри на других,,, размер головы,посодка чубов,крпус и т.д,,, Для турмана у белого голова тянутая,да и клюв тоже.Чубы посажены лучше чем у турманов в массе,веко не выразительное.Надхвостница не торчит,на ногах выше,да и косма укороченная,но густая.По фото трудно определить размер.Вот что я вижу. Да и какие могут быть лекбезы,если одна "поляна" круче другой.Приятного времяпровождения. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Для турмана у белого голова тянутая,да и клюв тоже.Чубы посажены лучше чем у турманов в массе,веко не выразительное.Надхвостница не торчит,на ногах выше,да и косма укороченная,но густая.По фото трудно определить размер.Вот что я вижу. Да и какие могут быть лекбезы,если одна "поляна" круче другой.Приятного времяпровождения. Так я Же сказал,,У него отец Турман,а мать СА А вот вырезка из статьи,,так оно в большей степени и происходит,Петрович Цитата Допустимые недостатки: отсутствие заднего чуба, просвет в космах, круглая голова. Недопустимые недостатки: отсутствие переднего чуба или же чуб в виде рожка, длинный клюв, желтые глаза и красные веки, пестрая окраска оперения. В заключение остается добавить, что голуби наши содержатся и разводятся большей частью в вольерах. При своевременно начатых и систематических тренировках хорошо летают, выполняя в полете все акробатические трюки, присущие турманам. Многие иногородние голубеводы ошибочно принимают наших голубей за элитные экземпляры узбекских бойных и приобретают их для улучшения данной породы. Этого не следует делать, так как при подобном скрещивании резко ухудшается качество потомства, исчезают признаки фрунзенского турмана. Вот Турман ![]() А вот его смесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. , Да прям у тебя за огородом,,,если я не путаю, 200км и Курдай,,, Так что забигай если что ![]() Стол наш Хоть и скромный,но вкусный,,и гостеприимный ![]() Примерно так и думал, что не далеко от Киргизии. Рахмет за приглашение. Да Курдай не далеко. Но к вам по времени не получится, а так если в Алмату надумаешь поехать звондай, встретим, что нибудь покажем. Хорошего отдыха. Много "косорыловки не пей- всю выпей. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,стоит заглянуть в "Записки Клеблева".
Саш,а где бы эти записки почитать,я только фотоальбом видел, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
,а где бы эти записки почитать,я только фотоальбом видел, Слава, там вся процедура получения того самого именно(Ташкентского-двухчубого) показан на фото. К сожалению мало описаний самого процесса, но тем кто сталкивался с разведением этих голубей все доходит сразу. Ведь вся инфо шла через устное общение, а судя по фото так и есть, весь замысел разведения указан на фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,А красных,
![]() ![]() Привет кафтарбоссы! Юрок Красные звери,бухара на морду без всяких турманов и ташкентов,я бы забрал если б отдали конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Красные звери,бухара на морду без всяких турманов и ташкентов,я бы забрал если б отдали конечно. Здоров брат,Да брат,хороши Чертяки,,,Игра у них Очень красивая,причём не смотря на то что это два голубя разных заводчиков,,,Одинаковая! не сильно взрывная,размеренная,с хорошей тягой после каждого исполнения,,,,Красавци нет слов,,, Но сейчас толком не летают,они тут без маточника живут,,и с гоном в выводной сезон,и линьку, сильно не заморачиваются,, кто на улице сидит,того шегнут,а специально,только в крайнем случа выгоняют,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.За руянов базара нет.Что конфетка,то конфетка,особенно бабай с бородой. Петрович,Второй тоже с бородой,только ещё не с такой вырозительной,,он моложе,,, они ведь с годами всё это набирают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,а так если в Алмату надумаешь поехать звондай, встретим, что нибудь покажем. Спасибо за приглашения! но уже не полочится,,,сегодня в Бишкек нужно к Отцу заехать,,,а завтра на Сомолёт и домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок привет,хорош уже отдыхать,давай домой уже наверное голуби тебя заждались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата ,Юрок привет,хорош уже отдыхать,давай домой уже наверное голуби тебя заждались Здорв друг,,,завтра буду дома,,я и сам уже устал кататься Артем Кузнецов , Цитата Юр sm112.gif а на побережье где отдыхал...? за Чолпон-Атой,В Бостыри на золотых песках ![]() ![]() ![]() Вода чистейшая,,, домой приеду выкладу фотки красивых Мест |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,слава Богу,выведрило у нас и голуби пошли.Седни худо-бедно часок отмотали и повыше и поиграли более-менее.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Ну,слава Богу,выведрило у нас и голуби пошли. Привет Слава, вот и хорошо, а этот доморощенный так и летит, или? У нас тоже вроде как все в порядке, за исключением того что 3-4 головы закашляли. Жаль что Юрок отсутствует, а так бы что подсказал, если и что то не большая будет потеря просто один из них шибко хорош, на племя его мыслю оставить. Чему быть, того не миновать. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Привет Слава, вот и хорошо, а этот доморощенный так и летит, или?
У нас тоже вроде как все в порядке, за исключением того что 3-4 головы закашляли. Жаль что Юрок отсутствует, а так бы что подсказал, если и что то не большая будет потеря просто один из них шибко хорош, на племя его мыслю оставить. Чему быть, того не миновать. Привет,Саш! Петя у нас теперь ежедневный променад изволят совершать,минуты по три между крыш,но с каким видом...!!! Закашляли-орнистоп срочно или орниспециаль надо найти.Орнистоп в таблетках,орниспециаль порошок. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Петя у нас теперь ежедневный променад изволят совершать,минуты по три между крыш,но с каким видом...!!! ![]() Закашляли-орнистоп срочно или орниспециаль надо найти Бяда!!! с этим делом, не сыскать таких порошков в нашей губернии, у нас это не у вас там. Конечно попытаюсь что то и сделать, на сколько это возможно. За совет ![]() Новую партию салабонов на обгон привез Будем надеяться что будут радовать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |