![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это ваще чудо просто...О молодняке идет речь?У нас не особо и жарко -полчаса в среднем.Правда,прямо через две минуты снова шугану-опять полчаса отходят.А за высоту и базарить не хочу ![]() ![]() ![]() Такая же ситуёвина и у меня, правда, только для тех кто игру набрал, да и взганиваю один раз, больше хищара не дает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,Юрок, Эти белясые Саниного (ЦАН)Типажа Я тоже его вспомнил,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Ты уж не подумай что хвастаю
Cаш,не трать зря время на печатанье таких фраз,я твою птицу видел-слову твоему верю ,поэтому как говорится :-"Такой слово на мой уха не поставь". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,,
И которая вывезлась вся с Азии, Салам кыргызам! Дуруз,братка,правильно говоришь!!!Точно такая птица и была.А то я уж думал,мож тока у меня в памяти чет нарушилось-выдаю желаемое за действительное.Привезешь че нибудь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Салам кыргызам! Дуруз,братка,правильно говоришь!!!Точно такая птица и была.А то я уж думал,мож тока у меня в памяти чет нарушилось-выдаю желаемое за действительное.Привезешь че нибудь? Здравствуй здравствуй братка,,,нет не привезу,Даже в голове небыло что то от сюда тащить,,,, На оборот, им пообещал, осенью надо пары две отправить,,,Лучше Наших я ещё не видел тут Брат ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
А сегодня два твоих чинокосых зацепились за бакинцыми и ушли выше среднего. И показали хорошую игру) На переменки с бакинцами) ели бы ты только видел что они вытворяли) а это у них только второй подъём такой. Ибрагимыч у меня всё таки хватило терпения поднять их. ![]() как там полетит, еще один в гнезде сидит ![]() И ты мне зубы не заговаривай, а КУИ пару с лету молодых приготовь ![]() Сибиряк Cаш,не трать зря время на печатанье таких фраз,я твою птицу видел-слову твоему верю ,поэтому как говорится :-"Такой слово на мой уха не поставь" Учту Слава, а то ведь уже в привычку входит, предварительно извиняться. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,там только белый не понятный,не в писывается в их команду,, А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,, И которая вывезлась вся с Азии, Юрок, а задай ка ты вопрос Ильхом -ака, что он скажет по происхождению этих выше перечисленных двухчубых голубях???. Мне лично эти поясные не просто напоминают Худжанских, почему чуть-чуть сомневаюсь, потому что пару десятков лет прошло с тех времен. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Понял,отстал ! Почтарей зря не взял, кыргызча шишкалар отправил бы... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Понял,отстал ! Почтарей зря не взял, кыргызча шишкалар отправил бы... ![]() Я сейчас на твоей Земле Брат,,,,К сестре, в Казахстан приехал,, Лагман Бышырып,Арак ичивис ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а задай ка ты вопрос Ильхом -ака, что он скажет по происхождению этих выше перечисленных двухчубых голубях???. Мне лично эти поясные не просто напоминают Худжанских, почему чуть-чуть сомневаюсь, потому что пару десятков лет прошло с тех времен. Санта,так тут не чег удевительного нет,!Лично мне всё ясно,и спорить я не буду не скем, помнишь? я выкладывал статью ,в которой мой земляк,,если мне не изменяет память,Председатель Кыргызского голубеводства,пише правду про происхождение Уз голубей,,,,, Так что брат,в те времена,Во всех областях азии,велось совмесное разведение подобной птици, и Твои слова,тоже тому подтверждение,,и ещё куча людей так же считают,,,,Да вот только Стала она,,, Уз,,, ![]() Да и бог сним,,,Как говориться,-хоть горшком называйте,только в огонь не пихайте! Лично для меня, это Азиатская птица!Да и не кто её здесь УЗ,не считает брат,,,как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,Юрок. Петрович,там только белый не понятный,не в писывается в их команду,, А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,, И которая вывезлась вся с Азии, А сейчас привыкли видеть Всякую Муть-"Каршинцев"Выдаваемых за чисто старопородную птицу,,, ![]() ![]() Типа этого Юра А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,, А этих при тебе поднимали.Если ко мне кто приезжает ,то я всегда пугаю.Полетят не полетят,это другой вопрос,а показать что я их гоняю,это важнее. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
К тем, кото не поднялбы,для меня голубей,найдя кучу отмазок,,я бы даже не заехал,,,Летают они,летают,,,я за других и речь не веду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,, А этих при тебе поднимали? Если ко мне кто приезжает ,то я всегда пугаю.Полетят не полетят,это другой вопрос,а показать что я их гоняю,это важнее. Кстати,подобные белые у Андрея с Абакана не плохо себя показывают.Это мой старинный знакомый с Иркутска,будучи лётчиком,завозил подобных с Ташкента.У нихсовмещёнка была грёба и боя. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Кстати,подобные белые Петрович,А красных, ![]() ![]() ,Ты тоже считаешь подобными евоным? если да,,То мы на разных языках говорим,,Без обид,, ![]() Когда я сказал своё мнение по этому Белому,,Хозяин улыбнулся,и сказал,что по его матери,турман фрунзенский пробежался,,,, |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Петрович,А красных, ![]() ![]() ,Ты тоже считаешь подобными евоным? если да,,То мы на разных языках говорим,,Без обид,, ![]() Когда я сказал своё мнение по этому Белому,,Хозяин улыбнулся,и сказал,что по его матери,турман фрунзенский пробежался,,,, Красный с бородой без коментариев.А про белого я сказал "подобный".Это же не означает ,что белый с фото на игре и грёбе.Я Андрея попрошу,что бы белого своего в эту тему скинул. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Когда я сказал своё мнение по этому Белому,,Хозяин улыбнулся,и сказал,что по его матери,турман фрунзенский пробежался,,,, Юрок, тут и бес вооруженного глаза видно и понятно. Кому не понятно по турманам, то стоит заглянуть в "Записки Клеблева". К этим так сказать запискам мое отношение как к документам. Очень хорошо что они сохранились и многим откроют глаза, НО только не слепым. Да турман дал красоты, НО многое что и ушло в не бытье. И по этому раньше говорил и сейчас повторюсь что последняя (((модификация))) двухчубая летно-игровая ташкентская НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ!!!. Пустая трата времени для гонщиков, а для вольерщиков самое ТО, так она и сидит закрытая. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ![]() Я сейчас на твоей Земле Брат,,,,К сестре, в Казахстан приехал,, Лагман Бышырып,Арак ичивис ![]() Привет. А где сестра в Казахстане живёт? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец. ,
Да прям у тебя за огородом,,,если я не путаю, 200км и Курдай,,, Так что забигай если что ![]() Стол наш Хоть и скромный,но вкусный,,и гостеприимный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок Когда я сказал своё мнение по этому Белому,,Хозяин улыбнулся,и сказал,что по его матери,турман фрунзенский пробежался,,,, Юрок, тут и бес вооруженного глаза видно и понятно. Кому не понятно по турманам, то стоит заглянуть в "Записки Клеблева". К этим так сказать запискам мое отношение как к документам. Очень хорошо что они сохранились и многим откроют глаза, НО только не слепым. Да турман дал красоты, НО многое что и ушло в не бытье. И по этому раньше говорил и сейчас повторюсь что последняя (((модификация))) двухчубая летно-игровая ташкентская НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ!!!. Пустая трата времени для гонщиков, а для вольерщиков самое ТО, так она и сидит закрытая. Как то так. Всем привет.Просветите неуча.Я кроме расщела в клюве нечего от турмана не увидел. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А это на второе,Подадут
![]() ![]() ![]() На Уличный стол всё не вмещается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |