![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы Всем Вам Огромный салам из солнечного Кыргызстана! ![]() Юрок. брат хорошего тебе отдыха, в жару то горилкой не сильно балуйся, а то я гляжу по друзям пошол ![]() А я тут по твоему совету овсом балуюсь, терерь у меня тоже глаза блестят ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом biggrin.gif а ты какую птицу держиш если не секрет
Бойную. В основном таджикскую. Уваж[b]аемый "Рядом проходил" у нас тут принято заполнять профиль по правилам.[/b] Принято, заполним. Да ладо вам мужики, может у него свои причины на это, может он Индеец у них тоже такие имена. biggrin.gif Пусть же будет(Рядом проходил) я думаю вреда нам от него не будет. Как раз рядом с нами снимали кино "Апачи" (Дефа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь.
Я зашел в свой профиль и уточнил место проживания и год рождения. Нужно что-то еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь. Я зашел в свой профиль и уточнил место проживания и год рождения. Нужно что-то еще? Очень приятно, что с Душанбе, а то мы с Ибрагимычем тебя чуть за другого не приняли. Обязательно заполни имя. Да, и коль уже зашел в наш аул, то уже не "Рядом проходил", может как то другой ник придумаешь, но здесь дело твое, можешь и оставить. Приятного общения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет!
Ибрагимыч ,Флегонтыч ,Franz , Спасибо за пожелания!Отдыхать оно всегда хорошо,а если ещё учесть что на родине,так в Двойне ![]() Про птицу,про летно игровое направление увиденную сегодня,,,одно разачарования,, один Плюс,для себя,оценку свох чикушей, поднял на порядок,,,, В обратку надо слать птицу,в обратку,,, а за двухчубую,не понятную,вообще молчу,,к кому их отнести не знаю, ![]() Но мне б такую и ястребу скармить не жалко было,а у них закрытая сидит,,,Бяда! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В общение ваше не вступаю,Инет,и в правду сильно тупит,,,,
Ибрагимыч , к стати,Агаран,уже и сюда начал потихоньку прилетать,, один из 10ти,слышал про таких,,,,но не Туркменских ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь. Я зашел в свой профиль и уточнил место проживания и год рождения. Нужно что-то еще? Рядом проходил' Душанбинец, добро пожаловать, я желаю тебе здесь приятного общения, хорошо что птицу гониш будет чем делится. Судя по возрасту у тебя ещё многое впереди ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
В общение ваше не вступаю,Инет,и в правду сильно тупит,,,, Ибрагимыч , к стати,Агаран,уже и сюда начал потихоньку прилетать,, один из 10ти,слышал про таких,,,,но не Туркменских ![]() Юрок привет, наверное Московских (Срельниковских) ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно заполни имя. Да, и коль уже зашел в наш аул, то уже не "Рядом проходил", может как то другой ник придумаешь, но здесь дело твое, можешь и оставить.
Приятного общения. Меня зовут Рохгузар, что и означает "рядом проходил". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , А у меня за бортом + 25 по прохладней
стало из за дождей, так вчера вечером (трешку) отходили, а сегодня с утра (двушку). Для этого периода года думаю нормально. Для меня это ваще чудо просто...О молодняке идет речь?У нас не особо и жарко -полчаса в среднем.Правда,прямо через две минуты снова шугану-опять полчаса отходят.А за высоту и базарить не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок привет, наверное Московских (Срельниковских) biggrin.gif нЕ ЗНАЮ БРАТ, я от Ибрагима услышал,-Приезжали Росияне,тыкали на моих Седоголовых Тасманов пальцем,и обзывали их Агаранами ![]() Я сегодня уже вновь к одному голубеводу скатался,,,Зделал неколько фоток,,Щас покажу,,пожалуй это лучший экземпляры из Гоняемой птици,,,,но их не много |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Юрок привет, наверное Московских (Срельниковских) Ну конечно же, или еще какие есть в природе? Сибиряк Для меня это ваще чудо просто...О молодняке идет речь? Слава привет, конечно молодняк и одна единственная среди них моя ветеранка КТ. Прошлых пару лет, то было вообще как надо,по сравнению с нынешним, гонял в этот период через день-два. Время полета было приличное, да и с игрой конечно. Ты уж не подумай что хвастаю, а просто веду хронологию. Мы ведь должны знать где, что и как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно заполни имя. Да, и коль уже зашел в наш аул, то уже не "Рядом проходил", может как то другой ник придумаешь, но здесь дело твое, можешь и оставить. Приятного общения. Меня зовут Рохгузар, что и означает "рядом проходил". Рохгузар Привет.Приятного тебе время провождения за компи.Позволишь при общении сокращённый вариант Р.П.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно заполни имя. Да, и коль уже зашел в наш аул, то уже не "Рядом проходил", может как то другой ник придумаешь, но здесь дело твое, можешь и оставить. Приятного общения. Меня зовут Рохгузар, что и означает "рядом проходил". Рохгузар Ну теперь все знаем как тебя зовут и звучит оно доже на много лутше чем "рядом проходил" и обращатся к тебе так будет удобней. Так что может всё-же лутше его в ник и поставиш? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет_) У меня тоже стала молодёжь выше среднего подниматься)
Это вчера голубей гонял, в обед ) Вот фото: ![]() ![]() А сегодня два твоих чинокосых зацепились за бакинцыми и ушли выше среднего. И показали хорошую игру) На переменки с бакинцами) ели бы ты только видел что они вытворяли) а это у них только второй подъём такой. Ибрагимыч у меня всё таки хватило терпения поднять их. посмотрим что покажут дальше. после линьки. На данный момент у меня в лётной бригаде-около 60 голубей. На этом пока всё. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Меня зовут Рохгузар, что и означает "рядом проходил". Рохгузар, ну извини я не знал, что твое имя так переводится. Я буду обращаться к тебе как к Рохгузару. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,Юрок.
Цитата Привет.Лысые рябые мне очень понравились,а остальные 2х/ч на вид на кукл похожи.Уж очень нежные на вид. Петрович,там только белый не понятный,не в писывается в их команду,, А вот Пепельные,жёлтые,красный,,это и есть самая что не наесть правельная,для меня, Лётно игровая птица,та самая, котороую мы двадцать лет назад,табунами гоняли,,,, И которая вывезлась вся с Азии, А сейчас привыкли видеть Всякую Муть-"Каршинцев"Выдаваемых за чисто старопородную птицу,,, ![]() ![]() Типа этого |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |